Phil Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Забавное разделение - Chobits против X :) Собственно, две полярности - чего же удивляться?Мой голос - Chobits. Не люблю бессмысленных драк. Ещё пожалел, что нельзя отдать ещё и за Miyuki-chan - так обыграть и Кэррола, и хентайно-юрийные примочки!За наводку на Angelic Layer спасибо. Пока не видел. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 А кто-нибудь знает, Tsubasa Chronicle уже весь вышел?Вот его посмотрю и проголосую... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Проголосовал за Х. Ну уж очень красивое аниме, хотя и крайне жестокое. :( Цитата
Le_0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) TomBelldandy Tsubasa вышла вся, но будет еще два сезона. Второй сезон начнется в апреле 2006. В том же апреле начнется экранизация xxxHOLIC. Так что долго Вам еще не голосовать :D А мне - ждать долго :( Пойти что ли помочь BeeTrain'у рисовать... Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Да нет у КЛАМПА лучшего аниме...Как они вообще выживают в анимеиндустрии...ЗАГАДКА!Более менее Чобитс, но не шедевр.... А Card Captor Sakura вааще, тихий ужас... Цитата
Kazin Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Из вышеперичисленного, пожалуй, только Чобитс. Чии... Кавай... :) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Так что долго Вам еще не голосовать605046[/snapback]Да я как первый сезон досмотрю, так и проголосую :). Думаю хватит, чтобы мнение составить.Да нет у КЛАМПА лучшего аниме...Как они вообще выживают в анимеиндустрии...ЗАГАДКА!Более менее Чобитс, но не шедевр....А Card Captor Sakura вааще, тихий ужас...605050[/snapback]Это всё же только твое личное мнение, мне, например, нравится, да и многим тоже. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Х - лучшее творение, объяснять сложно ибо это суть каждого человека (именно в этом аниме). Это мою любимое аниме. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Лучшее творение... Из представленного здесь списка я, пожалуй, остановлюсь на X. Хотя нельзя не отметить такие великолепные вещи как Card Captor Sakura ( пусть кто-нибудь вякнет, что - нибудь плохое про Сакуру. >_< Принимается только объективная критика.) ... Белое и пушистое Wish ^^ , ну и конечно же знаменитые Чобиты. Как бы народ не относился к последнему, а как ни крути, про Чии знает практически каждый человек, увлекающийся аниме.Почему X? Да потому что, на мой взгляд, это их самое главное (на данный момент), эпохальное творение ... Которое просто не может не обратить на себя внимание. Я сама очень люблю CLAMP и Х в частности. Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Korin Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Проголосовала за Чобитов. ЧИИ - НЯ!!!! Цитата
Sinta Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 X. Я от него в восторге ^^. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Чобиты... такой кавай... .... ..... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Жаль Тсубасы нет в опросе... А так Чобитс, Сакура... У них все классное! Цитата
euji Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Жаль Тсубасы нет в опросе... 700103[/snapback]Да, по мне ща именно оно лучшее аниме CLAMP... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Посмотрел несколько серий Тсубасы, понравилось намного больше всего остального, чего я, собственно, и ожидал. Поэтому голосую за Tsubasa Chronicle. Цитата
PolarStern Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Голосую за Wish=) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Выбрал последний вариант, хотя и знаю что такое Кламп.Так что я исключительно за Цубату Хроникл- единственное аниме Кламп у которого я осилил одну серию. Цитата
Ari-chan Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Х-99!!! Вне всякой конкурренции!!! Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Р.S. переубедить меня никому не удастся, я упёртая, т.ч. даже не пытайтесь спорить Цитата
nick24z Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Chobits, т.к. это первое увиденное мною аниме от CLAMP Цитата
hrundel Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Здесь можно выбрать и Чобитов (с их БИТАМИ вместо байт) и Х ( с его предсказуемой судьбой) ^__^ Цитата
udrees Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 А сколько серий в CLAMPe ? и где его можно скачать ? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 udrees сколько серий в CLAMPe ? и где его можно скачать ? Здорово проЖЖог... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.