Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забавное разделение - Chobits против X :) Собственно, две полярности - чего же удивляться?

Мой голос - Chobits. Не люблю бессмысленных драк. Ещё пожалел, что нельзя отдать ещё и за Miyuki-chan - так обыграть и Кэррола, и хентайно-юрийные примочки!

За наводку на Angelic Layer спасибо. Пока не видел.

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

TomBelldandy

Tsubasa вышла вся, но будет еще два сезона. Второй сезон начнется в апреле 2006. В том же апреле начнется экранизация xxxHOLIC. Так что долго Вам еще не голосовать :D А мне - ждать долго :( Пойти что ли помочь BeeTrain'у рисовать...

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так что долго Вам еще не голосовать

605046[/snapback]

Да я как первый сезон досмотрю, так и проголосую :). Думаю хватит, чтобы мнение составить.

Да нет у КЛАМПА лучшего аниме...Как они вообще выживают в анимеиндустрии...ЗАГАДКА!

Более менее Чобитс, но не шедевр....

А Card Captor Sakura вааще, тихий ужас...

605050[/snapback]

Это всё же только твое личное мнение, мне, например, нравится, да и многим тоже.

Опубликовано (изменено)

Лучшее творение... Из представленного здесь списка я, пожалуй, остановлюсь на X. Хотя нельзя не отметить такие великолепные вещи как Card Captor Sakura ( пусть кто-нибудь вякнет, что - нибудь плохое про Сакуру. >_< Принимается только объективная критика.) ... Белое и пушистое Wish ^^ , ну и конечно же знаменитые Чобиты. Как бы народ не относился к последнему, а как ни крути, про Чии знает практически каждый человек, увлекающийся аниме.

Почему X? Да потому что, на мой взгляд, это их самое главное (на данный момент), эпохальное творение ... Которое просто не может не обратить на себя внимание. Я сама очень люблю CLAMP и Х в частности.

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация