Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_603664

Забавное разделение - Chobits против X :) Собственно, две полярности - чего же удивляться?

Мой голос - Chobits. Не люблю бессмысленных драк. Ещё пожалел, что нельзя отдать ещё и за Miyuki-chan - так обыграть и Кэррола, и хентайно-юрийные примочки!

За наводку на Angelic Layer спасибо. Пока не видел.

• Ответов 189
  • Просмотры 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_605017

А кто-нибудь знает, Tsubasa Chronicle уже весь вышел?

Вот его посмотрю и проголосую...

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_605046

TomBelldandy

Tsubasa вышла вся, но будет еще два сезона. Второй сезон начнется в апреле 2006. В том же апреле начнется экранизация xxxHOLIC. Так что долго Вам еще не голосовать :D А мне - ждать долго :( Пойти что ли помочь BeeTrain'у рисовать...

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_605050

Да нет у КЛАМПА лучшего аниме...Как они вообще выживают в анимеиндустрии...ЗАГАДКА!

Более менее Чобитс, но не шедевр....

А Card Captor Sakura вааще, тихий ужас...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_607619
Так что долго Вам еще не голосовать

605046[/snapback]

Да я как первый сезон досмотрю, так и проголосую :). Думаю хватит, чтобы мнение составить.

Да нет у КЛАМПА лучшего аниме...Как они вообще выживают в анимеиндустрии...ЗАГАДКА!

Более менее Чобитс, но не шедевр....

А Card Captor Sakura вааще, тихий ужас...

605050[/snapback]

Это всё же только твое личное мнение, мне, например, нравится, да и многим тоже.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_608931
Х - лучшее творение, объяснять сложно ибо это суть каждого человека (именно в этом аниме). Это мою любимое аниме.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_611318

Лучшее творение... Из представленного здесь списка я, пожалуй, остановлюсь на X. Хотя нельзя не отметить такие великолепные вещи как Card Captor Sakura ( пусть кто-нибудь вякнет, что - нибудь плохое про Сакуру. >_< Принимается только объективная критика.) ... Белое и пушистое Wish ^^ , ну и конечно же знаменитые Чобиты. Как бы народ не относился к последнему, а как ни крути, про Чии знает практически каждый человек, увлекающийся аниме.

Почему X? Да потому что, на мой взгляд, это их самое главное (на данный момент), эпохальное творение ... Которое просто не может не обратить на себя внимание. Я сама очень люблю CLAMP и Х в частности.

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_611695
Проголосовала за Чобитов. ЧИИ - НЯ!!!!

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_698955
Чобиты... такой кавай... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_699500
Ну конечно X!!!!

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_700103
Жаль Тсубасы нет в опросе... А так Чобитс, Сакура... У них все классное!

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_700976
Посмотрел несколько серий Тсубасы, понравилось намного больше всего остального, чего я, собственно, и ожидал. Поэтому голосую за Tsubasa Chronicle.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_703108

Выбрал последний вариант, хотя и знаю что такое Кламп.

Так что я исключительно за Цубату Хроникл- единственное аниме Кламп у которого я осилил одну серию.

Опубликовано
comment_703206
Х-99!!! Вне всякой конкурренции!!! Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Р.S. переубедить меня никому не удастся, я упёртая, т.ч. даже не пытайтесь спорить

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Опубликовано
comment_706689
Здесь можно выбрать и Чобитов (с их БИТАМИ вместо байт) и Х ( с его предсказуемой судьбой) ^__^

Человек - странное существо,

порой он сам заходит в клетку.

-----------------------------------------

[Haruko Momoi Fans Team]

[Athlon Team]

Опубликовано
comment_707296
А сколько серий в CLAMPe ? и где его можно скачать ?
Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.