Ульса Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Divinity не-а, объясните? за что можно любить аниме неглядя. за арт? Цитата
redbull Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 видимо за Сакуру - мечту лоликонщика.... Цитата
Wolverine Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 redbull видимо за Сакуру - мечту лоликонщика....а может педофила ? ^_^ шучу, сам такой же Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Чёбиты, как я уже и говорил, под другим ником. Остальное у Кламп смотреть просто невозможно. В особенности "Х". Там настолько видно, что создатели просто спекулируют на теме об очередном конце света, бисёненах\бисёдзё, нетрадиционных ориентациях, паронормальных способностях, моральном и телесном уродстве, членовредительстве, что напрочь забыто всё остальное. Но это и есть главная беда этой студии. Убожество сюжета, они компенсируют пробуждая не совсем хорошие человеческие качества и эмоции. И напрасно redbull ты смеёшся над тем что человек перепутал Гайнакс и Кламп. Кламп вторая по замасонености(на западный лад) студия Японии. И движется тем же курсом что и Гайнакс. Так что особой разницы в них нет. Просто Кламп моральное разложение демонстрирует как нечто возвышенное(по принципу отечественых литераторов так называемого "золотого века"), ну а Гайнакс открытым текстом по принципу "никуда вы от нас не денетесь, потому что сами такие же, а если не такие, то всё равно такие хахаха". Примерно вот так. Как среди этих поделок Кламп проскочили "Чёбиты", ума не приложу. Видать западного комиссара-наблюдателя тайком саке упоили. Цитата
sapfir Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Икс и Токио Вавилон) Красивый рисунок, красивые герои, но главное - ОФИГИТЕЛЬНО красивые драки)) Цитата
Корюу Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Да...вот в чем-чем, а в спецэффектах CLAMP мастера...Коперфилд отдыхает...респект им:)) Цитата
usagiii Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 однозначно Х, хотя Chobits мне тож по нраву Цитата
Akuma Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 И ктоб там что не говорил :P Х-forever Цитата
Divinity Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 >>Ульсаеее? Я говорил что люблю аниме? >>WolverineОффтоп: лоликонщик и есть педофил, см. геншкен. Цитата
Gai Daigoji Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Chobits. Чуть ли не единственная нормальная вещь у них. Цитата
Le_0 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Лучше было устроить опрос "Лучшая экранизация манги CLAMP". Эх, вот выйдет xxxHOLIC и Tsubasa'у доснимут, вот тогда надо будет новый опрос устраивать. Цитата
euji Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Лучше было устроить опрос "Лучшая экранизация манги CLAMP". 414400[/snapback]Так наверно правильнее было бы!Эх, вот выйдет xxxHOLIC и Tsubasa'у доснимут, вот тогда надо будет новый опрос устраивать. 414400[/snapback]Точно, Тсубасу я бы уже на первое место поставил! :) Цитата
Kyuubi Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) Да, я тоже думаю что из _экранизаций_ CLAMPа самое удачное будет ССS и Tsubasa........хотя я навеки влюблена в Х......но мне слишком больно смотреть на то, что с ним сделали при экранизации в сериал....а про мувик вообще молчу......Когда я читала мангу, я просто рыдала. фильм же вызвал у меня лишь отвращение, а сериал равнодушие. Изменено 28 августа, 2005 пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования) Цитата
Yusuki Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Чобитс только CHOBITS. КАВАЙ рулил, рулит и будет рулить. УРА ТОВАРИШИ. Цитата
м.в.м. Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Непрошенный Гость на счет спекуляций, ими все аниме забито. на были в Х и светлые моменты/персонажи. вспомните невидимого пса и его маленькую хозяйку. очень хороши герои Angelic layer. голосую принципиально за ангелов. еще я видела токио бабилон, но он как-то меньше заинтересовал. Цитата
Dzubei Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Позырел Чобитов - реальный рулеззз! <_< Цитата
Nejit Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Пожалуй Миюки,поскольку Алиса была моей любимой детской книгой.ЗЫ Что это за аниме Wish.Никогда не слышал. Цитата
Рамен-Кэцуноан Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Чёбитов не смотрел... Не осилил, как говорится. Начал их смотреть, когда только-только подключался к аниме-культуре. Потому при виде ушей скривился и выключил. Тогда ещё к сабам не привык. Но теперь, после того как я посмотрел Loveless, привык к ушкам, обязательно посмотрю. А пока что проголосовал за "Х", ибо его смотрел. История забавная. Скачал сначала мувик. Посмотрел первые три минуты, дальше не смог. Ужасная прорисовка. Глупый закадровый русский перевод. Актёры "в родной" версии говорят по-английски. Ужас просто! Пытался посмотреть его ещё три раза. Продвигался всё дальше и дальше, но до конца не досмотрел. Через некоторое время дошли руки до ТВ-версии. Совсем другое дело! Захватило с первой серии и не отпускало до конца! Эх! Я даже растрогался в последних сериях и очень переживал, когда герои умирали. Очень хорошее, грамотное аниме. Красивые сёнен-ай моменты. Жалко только флешбеков много. П.С.: А мувик я так и не осилил. Цитата
Lottie Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Миюки-чан меня удивила. Тем, что Кламп. За нее и проголосовала - ибо молодцы девочки, вышли из своего стиля яойщиц-халтурщиц. :) Цитата
TrKeast Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 проголосовал за Chobits - лучшее из того что видел от CLAMPS Цитата
//DeMoN// Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Круче чем Chobits еще не че не видел.:())) Цитата
Xenia Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Проголосовала за Х, ибо из всего что видела этой студии, наиболее зрелищно и динамично. Цитата
Гость Маразмат Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Чобитс-лучше всех!Вот только я его доконца не досмотрел... Цитата
Anami Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Х :) ! Ну и Тсубаса рулит ))) Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Х... мне очень нравится рисовка... правда, мечи какие уж слишком огромные... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.