Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Чёбиты, как я уже и говорил, под другим ником.

Остальное у Кламп смотреть просто невозможно. В особенности "Х".

Там настолько видно, что создатели просто спекулируют на теме об очередном конце света, бисёненах\бисёдзё, нетрадиционных ориентациях, паронормальных способностях, моральном и телесном уродстве, членовредительстве, что напрочь забыто всё остальное.

Но это и есть главная беда этой студии. Убожество сюжета, они компенсируют пробуждая не совсем хорошие человеческие качества и эмоции.

И напрасно redbull ты смеёшся над тем что человек перепутал Гайнакс и Кламп.

Кламп вторая по замасонености(на западный лад) студия Японии. И движется тем же курсом что и Гайнакс. Так что особой разницы в них нет. Просто Кламп моральное разложение демонстрирует как нечто возвышенное(по принципу отечественых литераторов так называемого "золотого века"), ну а Гайнакс открытым текстом по принципу "никуда вы от нас не денетесь, потому что сами такие же, а если не такие, то всё равно такие хахаха". Примерно вот так.

Как среди этих поделок Кламп проскочили "Чёбиты", ума не приложу.

Видать западного комиссара-наблюдателя тайком саке упоили.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Лучше было устроить опрос "Лучшая экранизация манги CLAMP".

414400[/snapback]

Так наверно правильнее было бы!

Эх, вот выйдет xxxHOLIC и Tsubasa'у доснимут, вот тогда надо будет новый опрос устраивать.

414400[/snapback]

Точно, Тсубасу я бы уже на первое место поставил! :)

Опубликовано (изменено)

Да, я тоже думаю что из _экранизаций_ CLAMPа самое удачное будет ССS и Tsubasa...

.....хотя я навеки влюблена в Х......но мне слишком больно смотреть на то, что с ним сделали при экранизации в сериал....а про мувик вообще молчу......

Когда я читала мангу, я просто рыдала.

фильм же вызвал у меня лишь отвращение, а сериал равнодушие.

Изменено пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Непрошенный Гость

на счет спекуляций, ими все аниме забито. на были в Х и светлые моменты/персонажи. вспомните невидимого пса и его маленькую хозяйку. очень хороши герои Angelic layer. голосую принципиально за ангелов. еще я видела токио бабилон, но он как-то меньше заинтересовал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чёбитов не смотрел... Не осилил, как говорится. Начал их смотреть, когда только-только подключался к аниме-культуре. Потому при виде ушей скривился и выключил. Тогда ещё к сабам не привык. Но теперь, после того как я посмотрел Loveless, привык к ушкам, обязательно посмотрю.

А пока что проголосовал за "Х", ибо его смотрел. История забавная. Скачал сначала мувик. Посмотрел первые три минуты, дальше не смог. Ужасная прорисовка. Глупый закадровый русский перевод. Актёры "в родной" версии говорят по-английски. Ужас просто!

Пытался посмотреть его ещё три раза. Продвигался всё дальше и дальше, но до конца не досмотрел.

Через некоторое время дошли руки до ТВ-версии. Совсем другое дело! Захватило с первой серии и не отпускало до конца!

Эх! Я даже растрогался в последних сериях и очень переживал, когда герои умирали. Очень хорошее, грамотное аниме. Красивые сёнен-ай моменты. Жалко только флешбеков много.

П.С.: А мувик я так и не осилил.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация