Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

kataow.jpg

Жанр: приключения, фэнтези, комедия

Год: 2020 - настоящее время

Страна: США

Канал: Netflix

Количество сезонов: 1

Описание:

Девочка по имени Кипо прожила всю жизнь в подземном убежище, но однажды она выбирается на поверхность и вместе с группой выживших отправляется в путешествие по постапокалиптической Земле.

Видео:

Edited by Hohn (see edit history)
  • Upvote 3
Posted

посмотрел. первая половина лучше второй половины. и музыка и драйв как-то достойнее. нравится проработка мира, всякие мелкие детали (за исключением явных несуразиц типа прошло 200 лет - вся еда и одежда сгнили б). на эпизоде с кошаками я ржал. волки тоже порадовали.

добротный юмор, красивые запоминающиеся персонажи, немало хорошей музыки (гг местами напомнила про Кэрол и Тьюздэй), забористая фантазия.

Posted

8 эпизод.

lol ну вот примерно такое они вроде и пытались пародировать в том эпизоде, но имхо вышло не настолько смешно почему-то. плюс у них еноты были белые.

Posted

9 эпизод.

Начать жаловатся на подругу своему похитителю и ЗАЩИЩАТЬ его от чужих обвинений других похитителей. Люблю Кипо. ^^

Шикарный изобретательный "лягушачий" экшн. И отличный саундтрек.

• Upvote 1
Posted

Финальная сцена, да... Умеют создатели обманывать ожидания зрителя, хаха.

Какие они все классные. Единственное, пока что антагонист выглядит бледновато на фоне наших героев.

• Администрация
Posted

@Hohn, так что в итоге, рекомендуешь пацанам?

P.S. Просто я так понимаю, что тебя в сериале что-то смущает, раз оценку не ставишь?

Posted

так что в итоге, рекомендуешь пацанам?

Star-Trek-Nod.gif?v=2

Нет, я просто забыл её поставить.)

• Upvote 1
  • 1 month later...
Posted

В этом она вся, да. ^^

Пожалуй, единственный минус второго сезона это отсутствие такого же изобретательного экшена, как в первом.

• Upvote 1
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • Администрация
Posted

Сериал на удивление оказался намного лучше, чем я предполагал. Очень много экшена, музыки и крайне интересный мир. Кипо очень понравилась, но я всегда любил подобных персонажей, что решали конфликты не через драки, а через убеждения. Этим, кстати, очень сильно Вселенную Стивена напоминает сериал. Другие персонажи тоже зашли. Волчица такая местная цундере, а Бэнсон неунывающий оптимист. Жук Дейв и свинка Манду тоже веселили. Вроде сериал прям не прорывной, но за те два сезона, что успел просмотреть ни разу не заскучал.

• Upvote 1
Posted

ммм. меня зацепило с первой серии, что само стало показателем.

Кипо оптимист, жизнелюб, и вообще милая. да ещё и петь умеет. 

ммм, я б сказал что Бэнсон больше пофигист. go with the flow kind of guy.

и в целом, это примерно то, чего я ожидал от She-Ra, а не непонятных поней.

• Upvote 1
  • Администрация
Posted

ммм. меня зацепило с первой серии, что само стало показателем.

Меня кстати тоже сразу завлекло, даже раскачки никакой не потребовалось, что действительно показатель.

ммм, я б сказал что Бэнсон больше пофигист. go with the flow kind of guy.

Скорее всего, жизнерадостный пофигист больше подходит. Хотя во втором сезоне его уже сложно назвать пофигистом, а в первом да.