Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

kataow.jpg

Жанр: приключения, фэнтези, комедия

Год: 2020 - настоящее время

Страна: США

Канал: Netflix

Количество сезонов: 1

Описание:

Девочка по имени Кипо прожила всю жизнь в подземном убежище, но однажды она выбирается на поверхность и вместе с группой выживших отправляется в путешествие по постапокалиптической Земле.

Видео:

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

посмотрел. первая половина лучше второй половины. и музыка и драйв как-то достойнее. нравится проработка мира, всякие мелкие детали (за исключением явных несуразиц типа прошло 200 лет - вся еда и одежда сгнили б). на эпизоде с кошаками я ржал. волки тоже порадовали.

добротный юмор, красивые запоминающиеся персонажи, немало хорошей музыки (гг местами напомнила про Кэрол и Тьюздэй), забористая фантазия.

Опубликовано

9 эпизод.

Начать жаловатся на подругу своему похитителю и ЗАЩИЩАТЬ его от чужих обвинений других похитителей. Люблю Кипо. ^^

Шикарный изобретательный "лягушачий" экшн. И отличный саундтрек.

Опубликовано

Финальная сцена, да... Умеют создатели обманывать ожидания зрителя, хаха.

Какие они все классные. Единственное, пока что антагонист выглядит бледновато на фоне наших героев.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • Администрация
Опубликовано

Сериал на удивление оказался намного лучше, чем я предполагал. Очень много экшена, музыки и крайне интересный мир. Кипо очень понравилась, но я всегда любил подобных персонажей, что решали конфликты не через драки, а через убеждения. Этим, кстати, очень сильно Вселенную Стивена напоминает сериал. Другие персонажи тоже зашли. Волчица такая местная цундере, а Бэнсон неунывающий оптимист. Жук Дейв и свинка Манду тоже веселили. Вроде сериал прям не прорывной, но за те два сезона, что успел просмотреть ни разу не заскучал.

Опубликовано

ммм. меня зацепило с первой серии, что само стало показателем.

Кипо оптимист, жизнелюб, и вообще милая. да ещё и петь умеет. 

ммм, я б сказал что Бэнсон больше пофигист. go with the flow kind of guy.

и в целом, это примерно то, чего я ожидал от She-Ra, а не непонятных поней.

• Администрация
Опубликовано

ммм. меня зацепило с первой серии, что само стало показателем.

Меня кстати тоже сразу завлекло, даже раскачки никакой не потребовалось, что действительно показатель.

ммм, я б сказал что Бэнсон больше пофигист. go with the flow kind of guy.

Скорее всего, жизнерадостный пофигист больше подходит. Хотя во втором сезоне его уже сложно назвать пофигистом, а в первом да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация