Hohn Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Жанр: приключения, фэнтези, комедия Год: 2020 - настоящее время Страна: США Канал: Netflix Количество сезонов: 1 Описание: Девочка по имени Кипо прожила всю жизнь в подземном убежище, но однажды она выбирается на поверхность и вместе с группой выживших отправляется в путешествие по постапокалиптической Земле. Видео: Изменено 10 мая, 2020 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Aeolide Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 посмотрел. первая половина лучше второй половины. и музыка и драйв как-то достойнее. нравится проработка мира, всякие мелкие детали (за исключением явных несуразиц типа прошло 200 лет - вся еда и одежда сгнили б). на эпизоде с кошаками я ржал. волки тоже порадовали.добротный юмор, красивые запоминающиеся персонажи, немало хорошей музыки (гг местами напомнила про Кэрол и Тьюздэй), забористая фантазия. Цитата
Aeolide Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 8 эпизод. lol ну вот примерно такое они вроде и пытались пародировать в том эпизоде, но имхо вышло не настолько смешно почему-то. плюс у них еноты были белые. Цитата
Hohn Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 9 эпизод. Начать жаловатся на подругу своему похитителю и ЗАЩИЩАТЬ его от чужих обвинений других похитителей. Люблю Кипо. ^^ Шикарный изобретательный "лягушачий" экшн. И отличный саундтрек. 1 Цитата
Hohn Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 Финальная сцена, да... Умеют создатели обманывать ожидания зрителя, хаха.Какие они все классные. Единственное, пока что антагонист выглядит бледновато на фоне наших героев. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 15 мая, 2020 Администрация Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 @Hohn, так что в итоге, рекомендуешь пацанам? P.S. Просто я так понимаю, что тебя в сериале что-то смущает, раз оценку не ставишь? Цитата
Hohn Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 так что в итоге, рекомендуешь пацанам? Нет, я просто забыл её поставить.) 1 Цитата
Hohn Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Великолепный второй сезон. Какие они все милаши. ^^ 2 Цитата
Aeolide Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 W: You don't even have a plan!K: Please, Wolf, I'm going with my gut here. хочу себе девизом Цитата
Hohn Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 В этом она вся, да. ^^Пожалуй, единственный минус второго сезона это отсутствие такого же изобретательного экшена, как в первом. 1 Цитата
Hohn Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 https://twitter.com/SuBeingSu/status/1271527952514052096 1 Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 19 июля, 2020 Администрация Жалоба Опубликовано 19 июля, 2020 Сериал на удивление оказался намного лучше, чем я предполагал. Очень много экшена, музыки и крайне интересный мир. Кипо очень понравилась, но я всегда любил подобных персонажей, что решали конфликты не через драки, а через убеждения. Этим, кстати, очень сильно Вселенную Стивена напоминает сериал. Другие персонажи тоже зашли. Волчица такая местная цундере, а Бэнсон неунывающий оптимист. Жук Дейв и свинка Манду тоже веселили. Вроде сериал прям не прорывной, но за те два сезона, что успел просмотреть ни разу не заскучал. 1 Цитата
Aeolide Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 ммм. меня зацепило с первой серии, что само стало показателем.Кипо оптимист, жизнелюб, и вообще милая. да ещё и петь умеет. ммм, я б сказал что Бэнсон больше пофигист. go with the flow kind of guy. и в целом, это примерно то, чего я ожидал от She-Ra, а не непонятных поней. 1 Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 21 июля, 2020 Администрация Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 ммм. меня зацепило с первой серии, что само стало показателем.Меня кстати тоже сразу завлекло, даже раскачки никакой не потребовалось, что действительно показатель. ммм, я б сказал что Бэнсон больше пофигист. go with the flow kind of guy.Скорее всего, жизнерадостный пофигист больше подходит. Хотя во втором сезоне его уже сложно назвать пофигистом, а в первом да. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.