Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Угадай серию по цитате

Всем привет! Буду писать сюда цитаты из разных аниме, а вы должны написать из какой серии это цитата (например: Идти на смерть и быть героем — не одно и то же. 185 серия).

Так первая цитата пошла

1. У детей, никогда не видевших мира, и детей, никогда не видевших войны, разные представления о справедливости. - Дофламинго (One Piece)

Отредактировано от Himura Yumi
Никакого заработка и выяснения персональных данных пользователей на АФ! (см. историю изменений)

Рекомендуемые ответы

Всем привет! Буду писать сюда цитаты из разных аниме, а вы должны написать из какой серии это цитата, и прям точное время высказывания этой цитаты в аниме (например: Идти на смерть и быть героем — не одно и то же. 185 серия, 5минута 37 сек). Кто первым найдет и напишет сюда правильно, скину 3 рубля на киви.

Идея игры может быть и неплохая, но деньги - это лишнее (особенно такие). Этот аспект не помогает, а мешает. 

Другие советы  :a_05: . Не надо задавать точное время высказывания. Достаточно серии. И лучше давать несколько цитат из разных аниме. Народу тут не много - при узких требованиях - игра не пойдет. (Она может и при широких не пойдет, но при узких -точно)

• Автор

Идея игры может быть и неплохая, но деньги - это лишнее (особенно такие). Этот аспект не помогает, а мешает. 

Другие советы  :a_05: . Не надо задавать точное время высказывания. Достаточно серии. И лучше давать несколько цитат из разных аниме. Народу тут не много - при узких требованиях - игра не пойдет. (Она может и при широких не пойдет, но при узких -точно)

да цитат буду давать много, а деньги копеечки ,ну это как мотивация)

2. Я отказываюсь от твоего отказа! (One Piece)

3. Я не собираюсь жить тысячу лет. Мне достаточно пережить сегодняшний день(One Piece)

4. Неважно, возможно это или нет. Я это сделаю, потому что хочу сделать. (One Piece)

5. Наличие младшего брата, который немного тормозит... Заставляет старшего беспокоиться. (One Piece)

6. Какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в этот мир, просто жить — не преступление. (One Piece)

• Супермодераторы

https://citaty.info/anime/van-pis-one-pieceхехе

А это видимо то, что нас всех ждёт https://citaty.info/anime

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.