Hohn Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Love, Death & Robots. Zima Blue.Скидываем каждый день (в идеале) по одному скриншоту из сериалов и фильмов до 31 апреля. Красивое или забавное, с текстом или без, гифками или картинкой, из старых или новых сериалов, анимационных или игровых фильмов, но это должен быть ваш скриншот.Указывайте, откуда кадр.Очень большие картинки или больше 2 кидайте под спойлер. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 1 Цитата
Hohn Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 Да, забыл добавить. Пишите, откуда кадр. ^^ Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 4 апреля, 2020 Администрация Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 Скидываем каждый день (в идеале) по одному скриншоту из сериалов до 31 апреля.Что будет с теми, кто пропустит день?) И да, только сериалы? Фильмы не подойдут? Цитата
Hohn Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Что будет с теми, кто пропустит день?)Протаскивание под килем. Да, поясню заранее. Смысл в том, чтобы хоть кто-то скинул один скриншот в день. Это обязательное условие. Скидывать больше раза в день или много скриншотов за раз, или какие-то дни пропускать, это кто как хочет. И да, только сериалы? Фильмы не подойдут?Изначально хотел тему только для сериалов (1 живая тема во всем подразделе), но наверное, это нереальный вариант. Пускай будут и фильмы. Тогда придётся перенести тему. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 4 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 Ну, раз можно и фильмы, то вот вам из «Риддика» на злобу дня (офигенная, кстати, трилогия, с удовольствием на днях посмотрел): 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 True Detective 1 сезон 1 Цитата
Hohn Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 Chilling Adventures of Sabrina. 3 сезон. Декорации и костюмы, как всегда, на высоте. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 5 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 «Suspiria», Dario Argento - совершенно замечательно снятый триллер, а точнее джалло. 1 Цитата
Arashy Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 Скидываем каждый день (в идеале) по одному скриншоту из сериалов и фильмов до 31 апреля. Красивое или забавное, с текстом или без, гифками или картинкой, из старых или новых сериалов, анимационных или игровых фильмов, но это должен быть ваш скриншот. Указывайте, откуда кадр. Очень большие картинки или больше 2 кидайте под спойлер. А зачем и почему? А в чем смысл? А плюшки будут? =3 Цитата
Hohn Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 А в чем смысл?Просто форумное мероприятие на время карантина, чтобы люди не скучали. Как и какой-нибудь anime challenge list. А плюшки будут? =3Не знаю. А какие есть идеи?) Цитата
Arashy Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Просто форумное мероприятие на время карантина, чтобы люди не скучали. Как и какой-нибудь anime challenge list. Аааа... Ясно-понятно =) Не знаю. А какие есть идеи?) Да нет особо никаких. Ведь реальной плюшкой никого тут не угостишь за какие-нибудь интересные или необычные кадры, которые понравятся... =(Ну правда у меня сейчас в шкафчике маффины, но это не важно =3 Ну и что бы не флудить: Королевство (который корейский про зомбяк в средневековой Корее) 2й сезон 1я серия =) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Королевство (который корейский про зомбяк в средневековой Корее) 2й сезон 1я серия =)это можно смотреть или только для коллекции? The Martian.Хорошо, что книгу я прочла после фильма. 1 Цитата
Arashy Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 это можно смотреть или только для коллекции? Ну 1й сезон мне вполне зашел, хотя при всем при этом тему зомбарей я не очень люблю, у меня в ней только редкие исключения случаются =). Да и многие хвалят. Поэтому попробуй пару серий глянуть, может и тебе зайдет =) 1 Цитата
barmy Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Better Call Saul, 5-й сезон 2 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 True Detective 2 сезон (музыкальное сопровождение прекрасно... всё, в общем, прекрасно) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 8 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 Поняла, что сериал про транспортные развязки... Цитата
Hohn Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 Терминатор: Да придёт спаситель 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 9 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 Tunnelen Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 10 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 Gamgi Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.