Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

tumblr_poixzsC8gl1qb4em1_1280.jpg

Love, Death & Robots. Zima Blue.

• Скидываем каждый день (в идеале) по одному скриншоту из сериалов и фильмов до 31 апреля. Красивое или забавное, с текстом или без, гифками или картинкой, из старых или новых сериалов, анимационных или игровых фильмов, но это должен быть ваш скриншот.
  • Указывайте, откуда кадр.
  • Очень большие картинки или больше 2 кидайте под спойлер.
Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администрация
Опубликовано

Скидываем каждый день (в идеале) по одному скриншоту из сериалов до 31 апреля.

Что будет с теми, кто пропустит день?)

И да, только сериалы? Фильмы не подойдут?

Опубликовано (изменено)

Что будет с теми, кто пропустит день?)

Протаскивание под килем.

Да, поясню заранее. Смысл в том, чтобы хоть кто-то скинул один скриншот в день. Это обязательное условие. Скидывать больше раза в день или много скриншотов за раз, или какие-то дни пропускать, это кто как хочет.

И да, только сериалы? Фильмы не подойдут?

Изначально хотел тему только для сериалов (1 живая тема во всем подразделе), но наверное, это нереальный вариант. Пускай будут и фильмы. Тогда придётся перенести тему.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скидываем каждый день (в идеале) по одному скриншоту из сериалов и фильмов до 31 апреля. Красивое или забавное, с текстом или без, гифками или картинкой, из старых или новых сериалов, анимационных или игровых фильмов, но это должен быть ваш скриншот. Указывайте, откуда кадр. Очень большие картинки или больше 2 кидайте под спойлер.

А зачем и почему? А в чем смысл? А плюшки будут? =3

Опубликовано

А в чем смысл?

Просто форумное мероприятие на время карантина, чтобы люди не скучали. Как и какой-нибудь anime challenge list.

А плюшки будут? =3

Не знаю. А какие есть идеи?)
Опубликовано

Просто форумное мероприятие на время карантина, чтобы люди не скучали. Как и какой-нибудь anime challenge list.

Аааа... Ясно-понятно =)

Не знаю. А какие есть идеи?)

Да нет особо никаких. Ведь реальной плюшкой никого тут не угостишь за какие-нибудь интересные или необычные кадры, которые понравятся... =(

Ну правда у меня сейчас в шкафчике маффины, но это не важно =3

Ну и что бы не флудить:

h-570.jpg

Королевство (который корейский про зомбяк в средневековой Корее) 2й сезон 1я серия =)

• Супермодераторы
Опубликовано

Королевство (который корейский про зомбяк в средневековой Корее) 2й сезон 1я серия =)

это можно смотреть или только для коллекции? 

The Martian.

Хорошо, что книгу я прочла после фильма.

wdAX7p4.png

6zRPoUj.png?1

8A1Mnsv.png

Опубликовано

это можно смотреть или только для коллекции?

Ну 1й сезон мне вполне зашел, хотя при всем при этом тему зомбарей я не очень люблю, у меня в ней только редкие исключения случаются =). Да и многие хвалят. Поэтому попробуй пару серий глянуть, может и тебе зайдет =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация