Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3138564

tumblr_poixzsC8gl1qb4em1_1280.jpg

Love, Death & Robots. Zima Blue.

• Скидываем каждый день (в идеале) по одному скриншоту из сериалов и фильмов до 31 апреля. Красивое или забавное, с текстом или без, гифками или картинкой, из старых или новых сериалов, анимационных или игровых фильмов, но это должен быть ваш скриншот.
  • Указывайте, откуда кадр.
  • Очень большие картинки или больше 2 кидайте под спойлер.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 71
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_3138633

Скидываем каждый день (в идеале) по одному скриншоту из сериалов до 31 апреля.

Что будет с теми, кто пропустит день?)

И да, только сериалы? Фильмы не подойдут?

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
  • Автор
comment_3138635

Что будет с теми, кто пропустит день?)

Протаскивание под килем.

Да, поясню заранее. Смысл в том, чтобы хоть кто-то скинул один скриншот в день. Это обязательное условие. Скидывать больше раза в день или много скриншотов за раз, или какие-то дни пропускать, это кто как хочет.

И да, только сериалы? Фильмы не подойдут?

Изначально хотел тему только для сериалов (1 живая тема во всем подразделе), но наверное, это нереальный вариант. Пускай будут и фильмы. Тогда придётся перенести тему.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3138638

Ну, раз можно и фильмы, то вот вам из «Риддика» на злобу дня (офигенная, кстати, трилогия, с удовольствием на днях посмотрел):

3ANHvyg.jpg

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3138711

«Suspiria», Dario Argento - совершенно замечательно снятый триллер, а точнее джалло.

BmEeFv0.jpg

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3138718

Скидываем каждый день (в идеале) по одному скриншоту из сериалов и фильмов до 31 апреля. Красивое или забавное, с текстом или без, гифками или картинкой, из старых или новых сериалов, анимационных или игровых фильмов, но это должен быть ваш скриншот. Указывайте, откуда кадр. Очень большие картинки или больше 2 кидайте под спойлер.

А зачем и почему? А в чем смысл? А плюшки будут? =3

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
  • Автор
comment_3138720

А в чем смысл?

Просто форумное мероприятие на время карантина, чтобы люди не скучали. Как и какой-нибудь anime challenge list.

А плюшки будут? =3

Не знаю. А какие есть идеи?)
Опубликовано
comment_3138793

Просто форумное мероприятие на время карантина, чтобы люди не скучали. Как и какой-нибудь anime challenge list.

Аааа... Ясно-понятно =)

Не знаю. А какие есть идеи?)

Да нет особо никаких. Ведь реальной плюшкой никого тут не угостишь за какие-нибудь интересные или необычные кадры, которые понравятся... =(

Ну правда у меня сейчас в шкафчике маффины, но это не важно =3

Ну и что бы не флудить:

h-570.jpg

Королевство (который корейский про зомбяк в средневековой Корее) 2й сезон 1я серия =)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3138801

Королевство (который корейский про зомбяк в средневековой Корее) 2й сезон 1я серия =)

это можно смотреть или только для коллекции? 

The Martian.

Хорошо, что книгу я прочла после фильма.

wdAX7p4.png

6zRPoUj.png?1

8A1Mnsv.png

Опубликовано
comment_3138807

это можно смотреть или только для коллекции?

Ну 1й сезон мне вполне зашел, хотя при всем при этом тему зомбарей я не очень люблю, у меня в ней только редкие исключения случаются =). Да и многие хвалят. Поэтому попробуй пару серий глянуть, может и тебе зайдет =)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3138846

True Detective 2 сезон (музыкальное сопровождение прекрасно... всё, в общем, прекрасно)

jNN7Umr.png?1

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3138900

Поняла, что сериал про транспортные развязки... 

rCdqJSg.png?1

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3139019

Iron Man 2

Молоденький...

ofFsLy9.png?1

грязные руки Джастина меня нервируют

hnZGrNs.png?1

А это меня успокаивает 

b4RUxId.png?1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.