Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3135311

jB587t6.png

Жанр: сейнен, психологическое, детектив

Формат: тв

Премьера: январь 2020

Режиссёр: Эй Аоки

Студия: TROYCA

Добро пожаловать в поразительный виртуальный мир!

Детективу Сакайдо предстоит расследовать жестокое убийство девушки, о которой известно только имя — Каэру. Это дело отличается ото всех, какими он занимался прежде… Ведь сам мир начинает вертеться вокруг него, подвергая сомнению всё, что думает и во что верит Сакайдо! (с)

Видео:

MyAnimeList | Shikimori

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3135331

Пока очень хорошо. 
Это скорей триллер пока, чем детектив. Проще говоря упор на зрелищность, а не загадки. Но цепляет. Настоящий ответ Нолоновскому Началу. 

Особенно впечатлила 3 серия, когда авторы показали почему ГГ изолирован от остального общества.

Я позже даже планирую сделать видос по этому аниме... если достучусь до моего голоса.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3135380

Настоящий ответ Нолоновскому Началу. 

Тоже про него вспомнила. Pet  еще из этой же оперы. Интересно будет посмотреть, к чему придут авторы по итогу с идеей проникновения в подсознательное. Пока много общего.

Понравились еще рассуждения детектива по ходу расследования. Ни -опа!- меня озарило, а вроде все по деталям собирает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3135919

4 серия очень бодра. Музыкальное сопровождение отличное. И как же мне нравятся эти" миры.

Но зачем эта девочка с цветочком?? Почему было не нарисовать аки Акане?

Зачем он ее поцеловал??

https://www.youtube.com/watch?v=YX4L-vPnIJs

Изменено пользователем Аnnewizard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3136025

И вновь очень интересна серия- пролетела за минуту. Девчонке оказалось 23, что уже неплохо. (Плох ее дизайн).

Вновь хорошие загадка и диалоги. 

Сквозной сюжет тоже намечается, так понимаю, главным Мориарти будет этот Уолкер)

Опубликовано
comment_3136363

Даа, думал Бордельные Межвидовые Обозреватели - лучшее в сезоне, но тут подвезли тяжёлые психотропные :) . Особо понравилось, что повествование выдерживает бодрый, напряжённый ритм, не переставая подкидывать новые, но при этом весьма логичные, повороты.

А серая мышка с сильным характером, начиная с Цунэмори, вошла в тренд. Уже придумали какой-нибудь особый термин для подобного типажа?

Опубликовано
comment_3136376

А серая мышка с сильным характером, начиная с Цунэмори, вошла в тренд. Уже придумали какой-нибудь особый термин для подобного типажа

Любимая героиня .)

А вообще после 6 серии  бы не сказала, что она серая мышка.  Забавно, если она окажется дуэлянтом.

Опубликовано
comment_3136383

Так и Акане совсем не мышка :) . В старой классике таких женских персонажей не припомню, а сейчас их всё больше: внешне маленькая, на первый взгляд простенькая, но в тихом омуте черти водятся :) , характер оказывается сильным и весьма интересным.

Опубликовано
comment_3136393

Так и Акане совсем не мышка

История про бездну, которая смотрит в тебя, когда ты в неё смотришь. 

А тем временем в сериале всё больше намёков выходит на Джона Уолкера. Неужели авторы постепенно выходят на прямую полосу основной интриги сериала? Хотя... вроде как должно быть 12 серий и половина прошла. Наверно пора бы. Но мне как-то мало. Даёшь полноценные 24 серии! Как в Шерлоке!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3136433

Я имел в виду чисто внешние данные: невысокий рост, привлекательность средняя, едва ли кто-то закричит "моя вайфу" :) . Но характер оказывается проработан глубоко, интересен, силён, что и делает персонажа невероятно притягательным.

Не думаю, что история Хондомачи подходит под тему бездны. Она изначально проявляла серьёзный интерес к "причинению" справедливости. Особенно меня впечатлил её внутренний мир. Можно помемасить на тему UBW :) , но прежде всего - это пустошь. Полагаю, её прошлое и внутренние тараканы ещё выстрелят.

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3136765

Интрига всё накаляется. 

К тому же довольно свежо смотреть не только на работу разных детективов, но и на их колоборацию.

И по поводу слов о 2 детективах:

Судя по намёкам всё же в ID Момоки-сана из двух детективов настоящим был выбран Сакайдо. Ибо именно с его пробуждением информация на оборудование пошло. 

И немного СПГС:

Таки Момоки утка. Не он Джое Уолкер. Наверняка что-то знает, но не он.Будет жаль если окажется какой-то новый рояльный персонаж. Этот Кики?

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3136830

Нет, вроде бы, именно он. Но при этом он тоже был марионеткой настоящего злодея.

Мне кажется, что скорей тот дедуган-начальник.

Это будет как "убийца - дворецкий", слишком банально

Всяко лучше чем рояльный 3 лишний (новый персонаж).

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3137029

Новая серия ID мощная.

Просто душераздирающая. Чувствую Нарисаго из того ID выйдет настоящим монстром. Ну и взгляд Каиру-тян Кики-сан непередаваемый. Отчётливо читается, что в её глазах что те убийцы, что ГГ отражаются одинаково.
Ведь не зря на вопрос "Стало вам легче от того что 1на1 исчез из этого мира?" она ничего не ответила. А Нарисаго сразу же "Я облегчу вашу ношу". 
Он сам не замечает, что больше хочет убивать маньяков, чем спасать девочку. Спасение лишь отговорка. Если бы реально хотел спасти - то в первую очередь попытался бы ей как-то помочь... а не нехороших дядек выпиливать.
Ну и ждём появление лольки-полицейской за которой изначально отправились. Уверен она станет ключом.

И да, кажется будет "плохая концовка" у этого аниме. Что не может не радовать!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3137033

И у меня возникла ещё одна мысль о том, кто такой Джон Уолкер.

Это изобретатель той машины погружения в чужие миры. Он столкнулся с Кики-сан испытал на себе её способности. А затем начал эксперименты, приглашая других... в результате дошёл до этого устройства. Это объясняет и кто такая Каиру-тян и почему она там... ибо сделано всё в основе на Кики-сан.

Так же понятно становится почему тело изобретателя нашли в саду у Момоки-сана с костюмом. Ибо именно Момоки-сан спас девушку из рук 1на1... и видимо узнал её секрет, как сейчас Нарисаго. Затем о ней всё разузнал и вышел на изобретателя. Прикончил его (ну или изобретатель по какой-то причине умер перед ним) и закопал у себя в саду. Затем затёр все важные данные о Кики-сан, а девушку спрятал в какой-нибудь глуши... где её уже никто не найдёт. Если она до сих пор жива.

Или находится внутри машины... в качестве ядра.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3137228

И у меня возникла ещё одна мысль о том, кто такой Джон Уолкер.

Его впервые показали без шумов. " " С седым затылком. Такой отличительной чертой обладает только один персонаж, а этот сериал не разбрасывает такие важные детали на ветер.

Насчёт машины согласен, что её создали по образу и подобию Кики. Наличие её внутри тоже вполне возможно и будет в духе сериала. Но вроде бы мне кажется, что машина была создана раньше её исчезновения.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3137251

Ну да в девятой серии кое-кого спалили. Но у меня ещё со второй возникло ощущение, что старый пень не так прост. Не зря его всё время щурящимся рисуют. Я, конечно не скажу что все персонажи с такими глазами однозначно злодеи, но мне показалось именно так. 

Сам сериал весьма радует, давно ничего оригинального не попадалось. Наткнулся на тайтл, благодаря новому видео у Гиггука. А то так бы и прошёл мимо. 

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3137263

Такой отличительной чертой обладает только один персонаж, а этот сериал не разбрасывает такие важные детали на ветер.

Не торопитесь с выводами, Ватсон!

Не забудьте, что нам ещё не показали как выглядит изобретатель устройства. То что силуэт был седой лишь косвенная улика.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3137326

Новая серия просто огонь!
Нарисаго Акахико - настоящий МУЖИК! Я даже зарыдал немного. Показали изобретателя устройства... и что? У вас какие-то вопросы остались? Я же говорил!

Ну и твист в конце серии нечестный. Я же теперь нормально спать не смогу! Буду гореть от любопытства! Если не хотите страдать, как я - рекомендую воздержаться от просмотра на недельку)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3137328

Анимешному форуму анимешный кадр :) .

mYA23fM.jpg

Хотя тут надо нарезать куб счастливой жизни, а в финале труп Каэру-чан :D .

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3137522

Всё оказалось проще, чем я думал)))

Признаю - вы были правы... и я из прошлого, который на ранних этапах предположил. 19th_аngel, всё-таки убийца-дворецкий.

И каминг-аут служебного романа улыбнул. Намёки, что тянка течёт на этот сексуального босса были, но не думал что 1 у них отношения зашли так далеко... до индивидуальной экскурсии личной спальни...

Собственно герои в ID все выполнили свои роли в соотвествии с именами. Анайдо - провожал по миру ID, Сакайдо - ходил по грани, а Хиджиридо - добралась до истины.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3137581

На ваканде пишут, что в сабже будет 22 серии. А я уж боялся, что уже почти конец.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.