Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

jB587t6.png

Жанр: сейнен, психологическое, детектив

Формат: тв

Премьера: январь 2020

Режиссёр: Эй Аоки

Студия: TROYCA

Добро пожаловать в поразительный виртуальный мир!

Детективу Сакайдо предстоит расследовать жестокое убийство девушки, о которой известно только имя — Каэру. Это дело отличается ото всех, какими он занимался прежде… Ведь сам мир начинает вертеться вокруг него, подвергая сомнению всё, что думает и во что верит Сакайдо! (с)

Видео:

MyAnimeList | Shikimori

Опубликовано

Пока очень хорошо. 
Это скорей триллер пока, чем детектив. Проще говоря упор на зрелищность, а не загадки. Но цепляет. Настоящий ответ Нолоновскому Началу. 

Особенно впечатлила 3 серия, когда авторы показали почему ГГ изолирован от остального общества.

Я позже даже планирую сделать видос по этому аниме... если достучусь до моего голоса.

Опубликовано

Настоящий ответ Нолоновскому Началу. 

Тоже про него вспомнила. Pet  еще из этой же оперы. Интересно будет посмотреть, к чему придут авторы по итогу с идеей проникновения в подсознательное. Пока много общего.

Понравились еще рассуждения детектива по ходу расследования. Ни -опа!- меня озарило, а вроде все по деталям собирает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

4 серия очень бодра. Музыкальное сопровождение отличное. И как же мне нравятся эти" миры.

Но зачем эта девочка с цветочком?? Почему было не нарисовать аки Акане?

Зачем он ее поцеловал??

https://www.youtube.com/watch?v=YX4L-vPnIJs

Изменено пользователем Аnnewizard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

И вновь очень интересна серия- пролетела за минуту. Девчонке оказалось 23, что уже неплохо. (Плох ее дизайн).

Вновь хорошие загадка и диалоги. 

Сквозной сюжет тоже намечается, так понимаю, главным Мориарти будет этот Уолкер)

Опубликовано

Даа, думал Бордельные Межвидовые Обозреватели - лучшее в сезоне, но тут подвезли тяжёлые психотропные :) . Особо понравилось, что повествование выдерживает бодрый, напряжённый ритм, не переставая подкидывать новые, но при этом весьма логичные, повороты.

А серая мышка с сильным характером, начиная с Цунэмори, вошла в тренд. Уже придумали какой-нибудь особый термин для подобного типажа?

Опубликовано (изменено)

А серая мышка с сильным характером, начиная с Цунэмори, вошла в тренд. Уже придумали какой-нибудь особый термин для подобного типажа

Любимая героиня .)

А вообще после 6 серии  бы не сказала, что она серая мышка.  Забавно, если она окажется дуэлянтом.

Опубликовано

Так и Акане совсем не мышка :) . В старой классике таких женских персонажей не припомню, а сейчас их всё больше: внешне маленькая, на первый взгляд простенькая, но в тихом омуте черти водятся :) , характер оказывается сильным и весьма интересным.

Опубликовано

Так и Акане совсем не мышка

История про бездну, которая смотрит в тебя, когда ты в неё смотришь. 

А тем временем в сериале всё больше намёков выходит на Джона Уолкера. Неужели авторы постепенно выходят на прямую полосу основной интриги сериала? Хотя... вроде как должно быть 12 серий и половина прошла. Наверно пора бы. Но мне как-то мало. Даёшь полноценные 24 серии! Как в Шерлоке!

Опубликовано (изменено)

Я имел в виду чисто внешние данные: невысокий рост, привлекательность средняя, едва ли кто-то закричит "моя вайфу" :) . Но характер оказывается проработан глубоко, интересен, силён, что и делает персонажа невероятно притягательным.

Не думаю, что история Хондомачи подходит под тему бездны. Она изначально проявляла серьёзный интерес к "причинению" справедливости. Особенно меня впечатлил её внутренний мир. Можно помемасить на тему UBW :) , но прежде всего - это пустошь. Полагаю, её прошлое и внутренние тараканы ещё выстрелят.

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Интрига всё накаляется. 

К тому же довольно свежо смотреть не только на работу разных детективов, но и на их колоборацию.

И по поводу слов о 2 детективах:

Судя по намёкам всё же в ID Момоки-сана из двух детективов настоящим был выбран Сакайдо. Ибо именно с его пробуждением информация на оборудование пошло. 

И немного СПГС:

Таки Момоки утка. Не он Джое Уолкер. Наверняка что-то знает, но не он.Будет жаль если окажется какой-то новый рояльный персонаж. Этот Кики?

Опубликовано (изменено)

Нет, вроде бы, именно он. Но при этом он тоже был марионеткой настоящего злодея.

Мне кажется, что скорей тот дедуган-начальник.

Это будет как "убийца - дворецкий", слишком банально

Всяко лучше чем рояльный 3 лишний (новый персонаж).

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Новая серия ID мощная.

Просто душераздирающая. Чувствую Нарисаго из того ID выйдет настоящим монстром. Ну и взгляд Каиру-тян Кики-сан непередаваемый. Отчётливо читается, что в её глазах что те убийцы, что ГГ отражаются одинаково.
Ведь не зря на вопрос "Стало вам легче от того что 1на1 исчез из этого мира?" она ничего не ответила. А Нарисаго сразу же "Я облегчу вашу ношу". 
Он сам не замечает, что больше хочет убивать маньяков, чем спасать девочку. Спасение лишь отговорка. Если бы реально хотел спасти - то в первую очередь попытался бы ей как-то помочь... а не нехороших дядек выпиливать.
Ну и ждём появление лольки-полицейской за которой изначально отправились. Уверен она станет ключом.

И да, кажется будет "плохая концовка" у этого аниме. Что не может не радовать!

Опубликовано (изменено)

И у меня возникла ещё одна мысль о том, кто такой Джон Уолкер.

Это изобретатель той машины погружения в чужие миры. Он столкнулся с Кики-сан испытал на себе её способности. А затем начал эксперименты, приглашая других... в результате дошёл до этого устройства. Это объясняет и кто такая Каиру-тян и почему она там... ибо сделано всё в основе на Кики-сан.

Так же понятно становится почему тело изобретателя нашли в саду у Момоки-сана с костюмом. Ибо именно Момоки-сан спас девушку из рук 1на1... и видимо узнал её секрет, как сейчас Нарисаго. Затем о ней всё разузнал и вышел на изобретателя. Прикончил его (ну или изобретатель по какой-то причине умер перед ним) и закопал у себя в саду. Затем затёр все важные данные о Кики-сан, а девушку спрятал в какой-нибудь глуши... где её уже никто не найдёт. Если она до сих пор жива.

Или находится внутри машины... в качестве ядра.

Опубликовано

И у меня возникла ещё одна мысль о том, кто такой Джон Уолкер.

Его впервые показали без шумов. " " С седым затылком. Такой отличительной чертой обладает только один персонаж, а этот сериал не разбрасывает такие важные детали на ветер.

Насчёт машины согласен, что её создали по образу и подобию Кики. Наличие её внутри тоже вполне возможно и будет в духе сериала. Но вроде бы мне кажется, что машина была создана раньше её исчезновения.

Опубликовано

Ну да в девятой серии кое-кого спалили. Но у меня ещё со второй возникло ощущение, что старый пень не так прост. Не зря его всё время щурящимся рисуют. Я, конечно не скажу что все персонажи с такими глазами однозначно злодеи, но мне показалось именно так. 

Сам сериал весьма радует, давно ничего оригинального не попадалось. Наткнулся на тайтл, благодаря новому видео у Гиггука. А то так бы и прошёл мимо. 

Опубликовано (изменено)

Такой отличительной чертой обладает только один персонаж, а этот сериал не разбрасывает такие важные детали на ветер.

Не торопитесь с выводами, Ватсон!

Не забудьте, что нам ещё не показали как выглядит изобретатель устройства. То что силуэт был седой лишь косвенная улика.

Опубликовано

Новая серия просто огонь!
Нарисаго Акахико - настоящий МУЖИК! Я даже зарыдал немного. Показали изобретателя устройства... и что? У вас какие-то вопросы остались? Я же говорил!

Ну и твист в конце серии нечестный. Я же теперь нормально спать не смогу! Буду гореть от любопытства! Если не хотите страдать, как я - рекомендую воздержаться от просмотра на недельку)

Опубликовано (изменено)

Анимешному форуму анимешный кадр :) .

mYA23fM.jpg

Хотя тут надо нарезать куб счастливой жизни, а в финале труп Каэру-чан :D .

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Всё оказалось проще, чем я думал)))

Признаю - вы были правы... и я из прошлого, который на ранних этапах предположил. 19th_аngel, всё-таки убийца-дворецкий.

И каминг-аут служебного романа улыбнул. Намёки, что тянка течёт на этот сексуального босса были, но не думал что 1 у них отношения зашли так далеко... до индивидуальной экскурсии личной спальни...

Собственно герои в ID все выполнили свои роли в соотвествии с именами. Анайдо - провожал по миру ID, Сакайдо - ходил по грани, а Хиджиридо - добралась до истины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация