Jump to content
АнимеФорум

Вы придете на пати в 9 вечера?  

19 members have voted

1. 1. Вы придете на пати в 9 вечера?

• Да, с радостью
      14
    • Нет, слишком поздно
      1
    • Нет, я слишком занят
      4
    • Да, но не на долго
      0

Recommended Posts

Posted

народ.. я вас недогоняю.. даты пати нестоит..

вопрос о том сможите ли в принцепи если пати будет в 21..

а день роли неиграет..

"ну вы блин даете.."

Guest black_sonic
Posted
Ну, тут видно для соих, но я всеравно засвечусь в теме :) это был Я
Posted
Я в девять работать заканчиваю если дождётесь вам респект, короче звоните мне у кого есть мой мобильник :rolleyes:
Posted (edited)

Ну, так кто будет?

В любом случае я там буду, повторяю, для плохо читающих: Сегодня, в 21:00 на выходе с эскалатора на ст. метро Приморская, если опаздываете, то звоните Берри или Б-прею.

Edited by Sunshine (see edit history)
Posted

Блин мы только бухого в г. товарища завезли домой,и опоздали всего на полчасика,а никого уже не было,а я Соника весь день уламывал поехать,и еще туса собиралась с нами вот ведь @ля.Не ну полчасика бы подождали,а мы так спешили и все равно никто не встратил.Соник был вне себя от злости,я его успокаивал как мог,но он обещал че то страшное устроить.

не матюгаться! :)

Posted
эээ.. а мне кажетьса что вы гоните.. ми как раз пол часа и ждали.. и потом еше минут 10 пока шаман опаздывал.. так что вы гоните господа..
Posted
Не-а!Мы приехали-это точно!Мв погуляли еще где-то до 10.30 до Апктики сходили посмотрели на каких-то готов,покурили,попили минералки.В общем мы там были.А еще к тебе домой собиралась вся КК приехать-вот это было бы весело.