Hohn Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 зато это ровно то, как ты себя ведёшь. не оценили тебя, няшку, и всё, хоть святых выноси. увидел в других людях неприятные черты -- и на говно изошёлся.Изошёл на говно = назвал вещи своими именами. Ок. стати, раз уже ты тут потащил весь свой внутренний мир и все накопленные обидки наружу, то честно скажу, что я изрядно охренел, когда ты в личке список моих грехов за последние десять тысяч лет выволок. у меня до сих пор в голове не укладывается.Так эт я тебя так по-дружески попинал. Ты чо, шуток не понимаешь? Вот жеж глупенький. и кстати, поскольку я не умею в дискорд, скажите кто-нибудь, там что, нельзя права админа конфы передать\сложить? чёт я не могу в это поверить никак. Да-да, нам ещё не хватало твоего экспертного мнения. ^^
Напротив Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 ты разлочил ачивмент ведения дискуссий уровня мастений :D Да-да, нам ещё не хватало твоего экспертного мнения. ^^вам? ёлки, да даже моегор ещё не дошёл до обращения к себе на вы. мощно задвигаешь. но я всё же подожду, мне и правда интересно.
Hohn Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Как банально. Всё равно как, если бы я написал "группа бабуинов беснуется в камине", но я же такого не написал. Изменено 17 января, 2020 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 Маэгор, ты сумасшедший? Ты отслеживаешь своё поведение и слова хоть когда-нибудь? Когда ты постоянно оскорблял и закидывал говном того же роннина или других людей, это, по-твоему, интересные обсуждения? Тебе никогда не приходило в голову, почему некоторые люди были активны там в самом начале, но после "интересных обсуждений" с тобой перестали писать?Потому что в таких местах остаются самые стойкие, и это всегда так? Ты опять херню несёшь, если честно. То что лично ты в штыки воспринимаешь любую даже не критику, а просто отличное от твоего мнение не означает, что другие делают также. Если бы ты не грохнул чатик, мы могли бы глянуть переписки с тем же Аленом и уведеть, насколько часто у нас с ним сходились мнения, спойлер - почти никогда. Нормальные люди не общаются в стиле "Кодзима - голова." Пора бы тебе уже это знать. И в очередной раз, дрянью оказываюсь я. Как ваш любимый Аллен сносил весь чат несколько раз, это ничего страшного.Где тогда было твоё возмущение и праведный гнев? Понятно, ты рофлишь. Ален это делал во-первых случайно, во-вторых по-моему один раз, в третьих он извинился. Это бдлжад не то же самое, что снести весь чат а потом радостно прыгать с "я тебя породил я тебя и убью". До тебя так пока и не дошло, что претензия не только к тому ЧТО ты сделал, но и к тому КАК и ПОЧЕМУ? Нет, не дошло? Ну посиди, подумай, может дойдёт. Я лишь сказал, как вы меня заебали и эта глава моей жизни наконец-то осталась в прошлом. И для того чтобы это сказать, ты грохнул чат, чтобы была возможность излагать своё недовольство в более удобной локации. Хохн всё ещё не истеричка, да. Нет, серьёзно, я же не сплю, это на самом деле происходит, да? Ущипните меня кто-нибудь.ёлки, да даже моегор ещё не дошёл до обращения к себе на вы.Справедливости ради, вроде было где-то в обсуждении САО. Я правда не очень помню детали, надо пойти проверить, пока, ну знаешь Хохн её не удалил потому что последний пост был месяц назад, ага.
Aeolide Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Попробуй почитать комиксы bubble. ^^ Сюжет и диалоги в нём среднего уровня, но рисунок Phobs (Анастасии Ким) просто бомбический. а, вот откуда у тебя был тот аватар. что ж, арт нравится. почитаю.Тем не менее никакие Сэндмены не сравнятся с полноценной литературой по кол-ву деталей. Увы. "Были они смуглые и золотоглазые" можно нарисовать, но отобразить всю палитру фразы - нет. Человек идет в канун своего Тысячелетия по Дому Мертвых. Если бы вы могли окинуть взглядом громадное помещение, через которое он проходит, то не увидели бы ничего. Слишком темно, чтобы видеть. Назовем его пока просто "человек". По двум причинам. Во-первых, он соответствует обычному и широко распространенному описанию немодифицированного человеческого существа мужского пола: прямохождение, противостоящие большие пальцы и другие типичные характеристики просто человека, и, во-вторых, потому, что у него отобрали имя. Для иных подробностей пока что нет оснований. В правой руке у человека -- посох его Хозяина, и этот посох влечет его сквозь тьму. Он неумолим. Он ведет человека и жжет ему пальцы, если тот отклоняется от предписанного пути. Достигнув определенного места, человек поднимается на семь ступеней, ведущих к каменному возвышению, и трижды ударяет по нему посохом. И тогда загорается свет -- тусклый и оранжевый, протискивающийся в самые дальние углы. Обрисовываются стены громадного пустого зала. Человек переворачивает посох и ввинчивает его в отверстие в камне. Окажись вы сейчас в этом зале, вы бы услышали звук, словно от вьющихся вокруг вас крылатых насекомых -- удаляющийся,возвращающийся... Но лишь человек слышит его. Там присутствует не меньше двух тысяч других людей, но все они мертвы. Изменено 17 января, 2020 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 и кстати, поскольку я не умею в дискорд, скажите кто-нибудь, там что, нельзя права админа конфы передать\сложить? чёт я не могу в это поверить никак. Нельзя передать права создателя сервера и нельзя покинуть созданный тобой сервер. Можно конечно отдать админку и просто замьютить сервер, чтобы он не напоминал о себе, но это видимо не путь истинного самурая.
Hohn Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Ален это делал во-первых случайно, во-вторых по-моему один раз, в третьих он извинился.Надо бы Нокса позвать для более точной картины, но как я слышал, избирательная память это один из симптомов слабоумия. На твоём месте, я бы всерьёз забеспокоился. Нельзя передать права создателя сервера и нельзя покинуть созданный тобой сервер. Можно конечно отдать админку и просто замьютить сервер, чтобы он не напоминал о себе, но это видимо не путь истинного самурая.Смотрите, у кого прорезался голос. ^^У нескольких человек были админские права (то есть они могли делать ровно тоже самое, что и я, и не могли разве что переименовать сервер), но по факту там что-то делала только Сецуна. Вот, насколько вам был интересен сервер. Что же, сочувствую вашей трагедии, господа. Здоровья вам и хорошего настроения. Тем не менее никакие Сэндмены не сравнятся с полноценной литературой по кол-ву деталей. Увы. "Были они смуглые и золотоглазые" можно нарисовать, но отобразить всю палитру фразы - нет.Но... зачем их противопоставлять? У них разная эстетика. Изменено 17 января, 2020 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Надо бы Нокса позвать для более точной картины, но как я слышал, избирательная память это один из симптомов слабоумия.Ну так проверься - мы восстановили этот эпизод и по свидетельствам трёх очевидцев, пришли к консенсусу что это один раз сделал Ален и один - Лимм, оба раза случайно, потому что хотели замьютить канал, а в результате удалили. Но ты продолжай переводить стрелки. Говорят, каждый следующий перевод всё сильнее доказывает, что ыт не истеричка. У нескольких человек были админские права (то есть они могли делать ровно тоже самое, что и я, и не могли разве что переименовать сервер), но по факту там что-то делала только Сецуна. Вот, насколько вам был интересен сервер. Это сервер-чат с несколькими темами, что там такого надо "делать" чтобы "был интересен сервер"? Ты скажи нам, сирым, как нам нужно было на канале общаться, мы же без тебя так и не разобрались за два года. Что же, сочувствую вашей трагедии, господа. Здоровья вам и хорошего настроения.Уходя - уходи. Два раза за один диалог хлопать дверью - это даже не моветон,а просто дегенерация. На твоём месте, я бы всерьёз забеспокоился.Оказавшись на моём месте, ты бы прыгал от счастья, потому что впервые в жизни перестал ходить под себя Изменено 17 января, 2020 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 У нескольких человек были админские права (то есть они могли делать ровно тоже самое, что и я, и не могли разве что переименовать сервер), но по факту там что-то делала только Сецуна. Вот, насколько вам был интересен сервер. Что там делала Сецуна кроме добавления бота, которым никто не пользовался (сириусли, кому-то были нужны боты? По-моему нет, и никто их не добавлял именно поэтому), и добавления эмодзи (пачку которых я тоже добавлял, но я видимо не считаюсь когда это тебе удобно)? Про Соего, собиравшего совместные просмотры ты тоже зачем-то забыл (потому что с картиной мёртвого сервера видимо не вяжется, или потому что память слабая, м?). Ну и да, пока у нас получается что 15 рыл были достаточно заинтересованы в сервере, чтобы в течение двух дней закатиться на новый.
Sеtsuna Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 Что там делала Сецуна кроме добавления бота, которым никто не пользовался...Ну, она организовала разделы сервера в том виде, в каком, вероятно, они остались по сей день, разобралась в беспорядке с ролями, первое время постила всякие фотки. Так, мелочи, конечно. Помимо прочего, я пыталась затащить туда, по меньшей мере, несколько человек (тот факт, что они не особенно прижились, мягко говоря – не моя ответственность) и одно время пыталась создавать активность. Учитывая, что личность я в целом достаточно закрытая и часто исчезаю, безуспешность этой попытки неудивительна. Так что ок.Боты, может, и правда никому нахрен не сдались, кроме меня, но совесть-то всё-таки иметь нужно, и нужно думать, прежде чем демонстративно обесценивать чужие добрые поступки. P. S.Прости, Хохн, я действительно не хотела вмешиваться в этот отвратительный спор, но градус начал переходить границы разумного, так что молчать стало очень-очень сложненько. Сорри.
Tough REI Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 Ну, она организовала разделы сервера в том виде, в каком, вероятно, они остались по сей день, разобралась в беспорядке с ролямиИзвини, не знал. Боты, может, и правда никому нахрен не сдались, кроме меня, но совесть-то всё-таки иметь нужно, и нужно думать, прежде чем демонстративно обесценивать чужие добрые поступкиИзвини, не подумал.
Напротив Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 отвратительный спорчё это отвратительный-то. здесь все по-своему развлекаются.
Tough REI Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 Хотя не, вру. На самом деле я очень даже подумал что могу обидеть толком не знакомого и ничего мне плохого не сделавшего человека, но решил что наверное всем будет пофиг и сойдёт и такая формулировка. Такой вот я мудак, да.
Sеtsuna Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 здесь все по-своему развлекаются Ага, не сомневаюсь, это всё исключительно весело. ...наверное всем будет пофиг и сойдёт и такая формулировка. Такой вот я мудак, да. Ну, и сошло бы, не загляни я сюда в самый, кхм, неподходящий момент.Ладно, ничего страшного, бывает. И будем, как говорится, честны, разделами занималась не только я одна, но все понемножку, так что финальный вид сервера был, в каком-то смысле, коллективным творением. Но однажды я перестала туда заглядывать вообще, так что итогам – в виде забвения – тоже не стоит особенно удивляться. В конце концов, это сеть, воды Стикса современной эпохи. ¯\_(ツ)_/¯
Maeghgorre Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 разобралась в беспорядке с ролямиА там были роли? Боты, может, и правда никому нахрен не сдались, кроме меня, но совесть-то всё-таки иметь нужно, и нужно думать, прежде чем демонстративно обесценивать чужие добрые поступки.Или можно, послушайте меня внимательно поскольку это довольно сложный момент, можно просто говорить как есть, не пытаясь сглаживать углы там где их сглаживать не надо. Но конечно гораздо проще проигнорировать весь пост и найти строчку, на которую в принципе можно обидеться, потом перечислить заслуги вида "я написала несколько постов и пригласила несколько человек" с таким пафосом и надломом, словно это требовало усилий сравнимых с разминированием Фукусимы и обидиться уже серьёзно, напоказ и с постскриптумом. Я не понимаю, тут на АФ время в обратную сторону течёт и люди моложе становятся? Если так, то я посижу.
Tough REI Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 Ладно, ничего страшного, бывает.Уря, я прощён (наверное)
Hohn Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 Ребята, а чего вы здесь все собрались? Что-то интересное произошло? ^^
Tough REI Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 разобралась в беспорядке с ролямиА там были роли? Боты, может, и правда никому нахрен не сдались, кроме меня, но совесть-то всё-таки иметь нужно, и нужно думать, прежде чем демонстративно обесценивать чужие добрые поступки.Или можно, послушайте меня внимательно поскольку это довольно сложный момент, можно просто говорить как есть, не пытаясь сглаживать углы там где их сглаживать не надо. Но конечно гораздо проще проигнорировать весь пост и найти строчку, на которую в принципе можно обидеться, потом перечислить заслуги вида "я написала несколько постов и пригласила несколько человек" с таким пафосом и надломом, словно это требовало усилий сравнимых с разминированием Фукусимы и обидиться уже серьёзно, напоказ и с постскриптумом. Я не понимаю, тут на АФ время в обратную сторону течёт и люди моложе становятся? Если так, то я посижу. Маигор, ты вот щас подорвался на ровном месте. Отлепись от человека, все не обязаны быть толстокожими и слать друг друга в пешее эротическое 24/7, пусть люди обижаются на что им хочется.
Maeghgorre Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 Да, признаю, перегнул.Но я тоже не шибко толстокожий и меня несколько коробит позиция "а вот я там всё сделала, а потом ушла и без меня началось ЗАБВЕНИЕ". Это, честно говоря, тоже такие себе заходы. Я против вот этого вот считания фантиков на тему "кто что добавил", потому что иначе надо уж сразу воздвигнуть нерукотворный памятник Шинсаке, чьими усилиями только и жила НСФВ, например. Нуачё, гору контента доставил. Вопрос же не в том кто что делал (делали очевидно все присутствующие и некоторые неприсутствующие), а в том, что результаты этого делания были обнулены одной неистеричкой буквально на ровном месте, которая теперь ходит и спрашивает,а чего все тут собрались
Sеtsuna Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 а потом ушла и без меня началось ЗАБВЕНИЕ Я так говорила? Серьёзно?Лол. Даже отвечать не намерена на этот пассаж. Всего хорошего. ) Да, кстати, склонность приписывать свои мысли собеседнику – первейший признак психологической незрелости. Так что согласна, время и правда здесь летит с лёгкой инверсией. ))
Maeghgorre Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 Я так говорила? Серьёзно? Но однажды я перестала туда заглядывать вообще, так что итогам – в виде забвения – тоже не стоит особенно удивлятьсяБуквально так, да. Да, кстати, склонность приписывать свои мысли собеседнику – первейший признак психологической незрелости. Так что согласна, время и правда здесь летит с лёгкой инверсией. ))А не обилие скобочек в конце строки?
Tough REI Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 меня несколько коробит позиция "а вот я там всё сделала, а потом ушла и без меня началось ЗАБВЕНИЕ". Это, честно говоря, тоже такие себе заходы.А по-моему ничё такого не было. По-моему было так: Хохн помянул Сецуну как выдающегося серверного деятеля, я ту её деятельность, которую я помню и усомнился в её выдающести с пренебрежительным оттенком, пришла Сецуна которой не понравился (вполне справедливо на мой взгляд) мой тон и написала что ещё она делала на сервере кроме того, что упомянул я. После этого я извинился и инцидент вроде как исчерпан. Не вижу тут никаких подводных камней, скрытых смыслов, етц.Буквально так, да. Ты по-моему читаешь не тем местом и подразумевалось забвение Сецуны обитателями сервера, потому что она оттуда ушла, а не забвение сервера из-за того что она оттуда ушла. 1
Hohn Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 @Аnnewizard, не забудь про The Haunting of Hill House. ^^
Sеtsuna Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 Буквально так, да. Oh, shit. Там речь шла про забвение моей ранней деятельности.Рей вон изложил выше. Господи, так сложно самостоятельно додуматься? Можешь поверить, я очень не люблю обсуждения в духе "кто больше сделал", но явная несправедливость всегда бесила.А эти "малые" дела не столь уж малы, учитывая скромный размер самого сервера (по сравнению с нашим тесольским, где больше трёхста юзеров). А не обилие скобочек в конце строки? Это индивидуальные особенности, а не ментальный изъян.Имею право. The Haunting of Hill House...<то чувство, когда кто-то упоминает сериал, который ты смотришь прямо сейчас в параллельном окне> Вау.Сверхъестественное действительно существует. 2
Напротив Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 Ага, не сомневаюсь, это всё исключительно весело.извини, я воспользуюсь случаем, присяду тебе на уши колхозными спичами. я вот когда с братом разговариваю, или с другом, или с коллегой на работе, то много чего говорю ужасного, в том числе "пошёл ты нахер", "сдохни, тварь", "страдай, пёс", "не обращайся ко мне никогда", "чё ты какой тупой" и всё такое. и мне тоже такое говорят. но это просто слова, они ничего не значат. ну сказал и сказал, люди много чего говорят. я не хочу, чтобы мой брат двинул кони или ещё какие вещи похуже. например, жить на этаж ниже моегора. и даже больше скажу, у мужчин вообще это определенная норма -- в галза по-товарищески облить говном. говорят, у женщин тоже вроде такое есть, но там, наоборот, за глаза, но тут я не знаю. так это устроено ещё до нас. мы, конечно, в сети за интеллигентные разговоры, но если вдруг отрабатывает эта базовая логика -- не надо драматизировать, затаивать зло, развешивать модераториалы, поэтически взывать к совести. пока всё в порядке.
Рекомендуемые сообщения