Maeghgorre Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Путин разогнал правительство, и бараш вернулся на форум. Может быть, под Овном сидит Медведев? Типа раньше не до того было, а вот сейчас время появилось 1
Hohn Опубликовано 16 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 Ну чо там, где вся разгневанная толпа, которой я "подосрал" удалением собственной конфы (лол). Почему они до сих пор не пришли на форум и ничего не сказали ничего мне в лицо? Почему в дискорде никто ничего не пишет в ЛС? Как-то твоя история не очень сходится с реальным положением дел.
Nijest Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 В ЛС дискорда, кстати, фиг напишешь, если нет общих друзей или общего сервера. Иногда дико подбешивает эта настройка приватности
Maeghgorre Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) Чёрт, слишком хороший аргумент, хохн, даже нечего возразить. Изменено 16 января, 2020 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 Ну чо там, где вся разгневанная толпа, которой я "подосрал" удалением собственной конфы (лол). Почему они до сих пор не пришли на форум и ничего не сказали ничего мне в лицо? Почему в дискорде никто ничего не пишет в ЛС? Как-то твоя история не очень сходится с реальным положением дел.Не для того я вернулся на аф через сколько-то там лет, чтобы ты меня так легко забайтил на бан :teeth:
Hohn Опубликовано 16 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 Не для того я вернулся на аф через сколько-то там лет, чтобы ты меня так легко забайтил на банА ты вообще пусечка, ахах.Заходи на сервер ДТФ Аниме (https://discord.gg/jEtvzdm), кстати.
Tough REI Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 А ты вообще пусечка, ахахНо месячные, судя по поведению. у тебя, сис, а не у меня. :^)
Hohn Опубликовано 16 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 Слишком очевидная шутка, Реюшкин.
Hohn Опубликовано 16 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 Здорово пообщались, чуваки. Надеюсь, когда-нибудь заглянете сюда снова. А ещё лучше, уже никогда. ^^ @Aeolide, не пробовал читать комиксы?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 января, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2020
Напротив Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 Здорово пообщались, чуваки. Надеюсь, когда-нибудь заглянете сюда снова. А ещё лучше, уже никогда. ^^ладно, я тебе скажу. все понимают, что ты хочешь поучаствовать в интеллектуальных битвах, но пока безоружен и едва освоил лёгкую броньку. вот и не трогают лишний раз. а то опять закручинишься, ещё чего-нибудь удалишь, темы, в которые никто не отвечает, создавать перестанешь, мал закроешь. берегут.
Tough REI Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 Надеюсь, когда-нибудь заглянете сюда сноваЗаглядываю
Hohn Опубликовано 16 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) все понимают, что ты хочешь поучаствовать в интеллектуальных битвах, но пока безоружен и едва освоил лёгкую броньку.В каких интеллектуальных битвах, Тере? 2011 уже давно прошёл. С добрым утром. вот и не трогают лишний раз. а то опять закручинишься, ещё чего-нибудь удалишь, темы, в которые никто не отвечает, создавать перестанешь, мал закроешь. берегут.Удаляю чат, в котором за несколько последних месяцев сообщений двадцать во флудилке и больше половины участников висят мертвыми душами. Я мудак. Залетает Маэгор, начинает кидаться в меня нелепыми обвинениями (пять активных человек из чата он месяцами будет собирать) и вести себя, как агрессивный дебил, но это я истерика и жажду внимания. Теперь ещё и выслушиваю претензии от чувака, который даже не сидел в этой конфе.Вы, господа, случаем, не охренели совсем в край? Изменено 16 января, 2020 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Напротив Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 о блин, я-то дурным делом подумал, что не будет человек писать вещи типа "лучше не приходите" серьезно, поддержал дружественным пинком. иди погугли как берсерк-мод отклчючить, штоле, метущийся.
Hohn Опубликовано 16 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 о блин, я-то дурным делом подумал, что не будет человек писать вещи типа "лучше не приходите" серьезноОчевидно, не такой хороший ты пониматель людей, как тебе самому казалось. иди погугли как берсерк-мод отклчючить, штоле, метущийся. Во так взял и ушёл? Никакой очередной колхозной мудрости напоследок, они-тян?
Aeolide Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 @Aeolide, не пробовал читать комиксы? Пробовал. Не моё.Картинки интересны, но подробностей маловато, плюс заканчивается быстро. Лучше тогда уж книжку почитать
Напротив Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 Очевидно, не такой хороший ты пониматель людей, как тебе самому казалось.откуда же тебе знать, что мне кажется? я же тебе не говорил. о так взял и ушёл? Никакой очередной колхозной мудрости напоследок, они-тян? ну ок. оставим в силе псто про недостаточное твоё вооружение :rolleyes:
Hohn Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Пробовал. Не моё.Попробуй почитать комиксы bubble. ^^ Сюжет и диалоги в нём среднего уровня, но рисунок Phobs (Анастасии Ким) просто бомбический. Картинки интересны, но подробностей маловато, плюс заканчивается быстро. Лучше тогда уж книжку почитатьВ каком-нибудь Сэндмане много подробностей, текста в комикса дофига.) Изменено 17 января, 2020 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Залетает Маэгор, начинает кидаться в меня нелепыми обвинениями (пять активных человек из чата он месяцами будет собирать) и вести себя, как агрессивный дебил, но это я истерика и жажду внимания.Хохн, скажи мне честно - ты рофлишь? Потому что я не верю, что ты настолько тупой - ты понимаешь вообще, что убивать конфу с двухлетней историей переписки - это нехорошо, сколько бы раз ты не кричал, что "я породил, я и убью"? Ты понимаешь что там были интересные обсуждения, срачи и всякий картинко-контент, который теперь уже твоими стараниями восстановить не получится? Почему я тебе тут очевидные вещи говорю, скажи пожалуйста, тебе что, пять лет? Сам не понимаешь? Что же до:Надеюсь, когда-нибудь заглянете сюда снова. А ещё лучше, уже никогда. ^^То это "не писай в мой горшок" драконьего уровня. Невероятно взрослое поведение, да. А потом ты будешь такой "да почему меня истеричкой-то называют?" Ведь и правда - почему? Изменено 17 января, 2020 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Хохн, скажи мне честно - ты рофлишь? Потому что я не верю, что ты настолько тупой - ты понимаешь вообще, что убивать конфу с двухлетней историей переписки - это нехорошо, сколько бы раз ты не кричал, что "я породил, я и убью"?Да, я мог предупредить заранее, это моя ошибка. Тем не менее это всего лишь одна из флудилок, которая просто отжила своё. Ещё скажи, будто бы в блокноте на рабочем столе хотел сохранить некоторые переписки за эти два года и потом перечитывать каждые полгода.И в очередной раз, дрянью оказываюсь я. Как ваш любимый Аллен сносил весь чат несколько раз, это ничего страшного. Где тогда было твоё возмущение и праведный гнев? Что у тебя, что у Тере, одна болезнь. Когда люди прыгают вокруг вас и заглядывают вам в рот, они хорошие и им всё простительно, как только выясняется, что у них есть своё мнение и характер, они внезапно оказываются гнилыми мерзкими подлыми людюшками. Ты понимаешь что там были интересные обсуждения, срачи и всякий картинко-контент, который теперь уже твоими стараниями восстановить не получится?Маэгор, ты сумасшедший? Ты отслеживаешь своё поведение и слова хоть когда-нибудь? Когда ты постоянно оскорблял и закидывал говном того же роннина или других людей, это, по-твоему, интересные обсуждения? Тебе никогда не приходило в голову, почему некоторые люди были активны там в самом начале, но после "интересных обсуждений" с тобой перестали писать?Только не надо сейчас переводить стрелки, я отлично всё осознаю про себя. То это "не писай в мой горшок" драконьего уровня. Невероятно взрослое поведение, даРади бога, приходите сюда, общайтесь, кто же запрещает. Я лишь сказал, как вы меня зайки достали эта глава моей жизни наконец-то осталась в прошлом. [mod]Нежнее надо быть[/mod] Изменено 17 января, 2020 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 Я, честно признаться, не помню, получил ли Аллен пару ласковых за снос чата, но Аллен, заглядывающий в рот Мугору? Ты там временную линию не попутал, Окарин?Олсо, хер бы с ним, с чятиком. Я тоже рад, что у нас теперь нет админа, который может в любой момент потереть конфу из-за НЕДОСТАТОЧНОЙ АКТИВНОСТИ, при том что он сам туда не заходит и не пишет несколько месяцев. Активность там была вполне нормальная, к слову.
Yamamoto Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 в дискоредах некоторых официальных игровых проектов парой очень жестокие и придирчивые админы
Напротив Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 Что у тебя, что у Тере, одна болезнь. Когда люди прыгают вокруг вас и заглядывают вам в рот, они хорошие и им всё простительно, как только выясняется, что у них есть своё мнение и характер, они внезапно оказываются гнилыми мерзкими подлыми людюшками. доктор, ну покажи мне штоль этих примеров, где я к кому-то стал плохо относиться после лобызаний в дёсны. зато это ровно то, как ты себя ведёшь. не оценили тебя, няшку, и всё, хоть святых выноси. увидел в других людях неприятные черты -- и на говно изошёлся. кстати, раз уже ты тут потащил весь свой внутренний мир и все накопленные обидки наружу, то честно скажу, что я изрядно охренел, когда ты в личке список моих грехов за последние десять тысяч лет выволок. у меня до сих пор в голове не укладывается. и кстати, поскольку я не умею в дискорд, скажите кто-нибудь, там что, нельзя права админа конфы передать\сложить? чёт я не могу в это поверить никак.
Hohn Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Я, честно признаться, не помню, получил ли Аллен пару ласковых за снос чата, но Аллен, заглядывающий в рот Мугору? Ты там временную линию не попутал, Окарин? "Не помню". Чтд. Я тоже рад, что у нас теперь нет админа, который может в любой момент потереть конфу из-за НЕДОСТАТОЧНОЙ АКТИВНОСТИ, при том что он сам туда не заходит и не пишет несколько месяцев.Это уже смешно. В каких грехах я ещё окажусь виноват? То есть люди сами туда набежали, никто не приглашал их туда, и бот сам там появился (спасибо, Сецуне)?Наверное, мне не очень нравится, когда в МОЕЙ конфе, мне ещё и хамят, поэтому и не заходил и не наказывал за это, потому что за пределами форума мы обычные люди, и я это понимал. Активность там была вполне нормальная, к слову.Так и общайтесь в своей новой конфе. Если всё было так замечательно, то в чём проблема продолжить в другом месте. Изменено 17 января, 2020 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения