Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну чо там, где вся разгневанная толпа, которой я "подосрал" удалением собственной конфы (лол). Почему они до сих пор не пришли на форум и ничего не сказали ничего мне в лицо? Почему в дискорде никто ничего не пишет в ЛС? Как-то твоя история не очень сходится с реальным положением дел.

Опубликовано

В ЛС дискорда, кстати, фиг напишешь, если нет общих друзей или общего сервера. Иногда дико подбешивает эта настройка приватности

Опубликовано

Ну чо там, где вся разгневанная толпа, которой я "подосрал" удалением собственной конфы (лол). Почему они до сих пор не пришли на форум и ничего не сказали ничего мне в лицо? Почему в дискорде никто ничего не пишет в ЛС? Как-то твоя история не очень сходится с реальным положением дел.

Не для того я вернулся на аф через сколько-то там лет, чтобы ты меня так легко забайтил на бан :teeth:

Опубликовано

Здорово пообщались, чуваки. Надеюсь, когда-нибудь заглянете сюда снова. А ещё лучше, уже никогда. ^^

ладно, я тебе скажу.

все понимают, что ты хочешь поучаствовать в интеллектуальных битвах, но пока безоружен и едва освоил лёгкую броньку. вот и не трогают лишний раз. а то опять закручинишься, ещё чего-нибудь удалишь, темы, в которые никто не отвечает, создавать перестанешь, мал закроешь. берегут.

Опубликовано (изменено)

все понимают, что ты хочешь поучаствовать в интеллектуальных битвах, но пока безоружен и едва освоил лёгкую броньку.

В каких интеллектуальных битвах, Тере? 2011 уже давно прошёл. С добрым утром.

вот и не трогают лишний раз. а то опять закручинишься, ещё чего-нибудь удалишь, темы, в которые никто не отвечает, создавать перестанешь, мал закроешь. берегут.

Удаляю чат, в котором за несколько последних месяцев сообщений двадцать во флудилке и больше половины участников висят мертвыми душами. Я мудак. Залетает Маэгор, начинает кидаться в меня нелепыми обвинениями (пять активных человек из чата он месяцами будет собирать) и вести себя, как агрессивный дебил, но это я истерика и жажду внимания. Теперь ещё и выслушиваю претензии от чувака, который даже не сидел в этой конфе.

Вы, господа, случаем, не охренели совсем в край?

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
о блин, я-то дурным делом подумал, что не будет человек писать вещи типа "лучше не приходите" серьезно, поддержал дружественным пинком. 

иди погугли как берсерк-мод отклчючить, штоле, метущийся. 

Опубликовано

о блин, я-то дурным делом подумал, что не будет человек писать вещи типа "лучше не приходите" серьезно

Очевидно, не такой хороший ты пониматель людей, как тебе самому казалось.

иди погугли как берсерк-мод отклчючить, штоле, метущийся. 

Во так взял и ушёл? Никакой очередной колхозной мудрости напоследок, они-тян?  

Опубликовано

Очевидно, не такой хороший ты пониматель людей, как тебе самому казалось.

откуда же тебе знать, что мне кажется? я же тебе не говорил.

о так взял и ушёл? Никакой очередной колхозной мудрости напоследок, они-тян?  

ну ок. оставим в силе псто про недостаточное твоё вооружение  :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Пробовал. Не моё.

Попробуй почитать комиксы bubble. ^^ Сюжет и диалоги в нём среднего уровня, но рисунок Phobs (Анастасии Ким) просто бомбический.

post-181414-0-03497600-1579243757_thumb.jpg

post-181414-0-83007900-1579243793_thumb.jpg

Картинки интересны, но подробностей маловато, плюс заканчивается быстро. Лучше тогда уж книжку почитать

В каком-нибудь Сэндмане много подробностей, текста в комикса дофига.) Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Залетает Маэгор, начинает кидаться в меня нелепыми обвинениями (пять активных человек из чата он месяцами будет собирать) и вести себя, как агрессивный дебил, но это я истерика и жажду внимания.

Хохн, скажи мне честно - ты рофлишь? Потому что я не верю, что ты настолько тупой - ты понимаешь вообще, что убивать конфу с двухлетней историей переписки - это нехорошо, сколько бы раз ты не кричал, что "я породил, я и убью"? Ты понимаешь что там были интересные обсуждения, срачи и всякий картинко-контент, который теперь уже твоими стараниями восстановить не получится? Почему я тебе тут очевидные вещи говорю, скажи пожалуйста, тебе что, пять лет? Сам не понимаешь?

Что же до:

Надеюсь, когда-нибудь заглянете сюда снова. А ещё лучше, уже никогда. ^^

То это "не писай в мой горшок" драконьего уровня. Невероятно взрослое поведение, да. А потом ты будешь такой "да почему меня истеричкой-то называют?" Ведь и правда - почему?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хохн, скажи мне честно - ты рофлишь? Потому что я не верю, что ты настолько тупой - ты понимаешь вообще, что убивать конфу с двухлетней историей переписки - это нехорошо, сколько бы раз ты не кричал, что "я породил, я и убью"?

Да, я мог предупредить заранее, это моя ошибка. Тем не менее это всего лишь одна из флудилок, которая просто отжила своё. Ещё скажи, будто бы в блокноте на рабочем столе хотел сохранить некоторые переписки за эти два года и потом перечитывать каждые полгода.

И в очередной раз, дрянью оказываюсь я. Как ваш любимый Аллен сносил весь чат несколько раз, это ничего страшного. Где тогда было твоё возмущение и праведный гнев? Что у тебя, что у Тере, одна болезнь. Когда люди прыгают вокруг вас и заглядывают вам в рот, они хорошие и им всё простительно, как только выясняется, что у них есть своё мнение и характер, они внезапно оказываются гнилыми мерзкими подлыми людюшками.

Ты понимаешь что там были интересные обсуждения, срачи и всякий картинко-контент, который теперь уже твоими стараниями восстановить не получится?

Маэгор, ты сумасшедший? Ты отслеживаешь своё поведение и слова хоть когда-нибудь? Когда ты постоянно оскорблял и закидывал говном того же роннина или других людей, это, по-твоему, интересные обсуждения? Тебе никогда не приходило в голову, почему некоторые люди были активны там в самом начале, но после "интересных обсуждений" с тобой перестали писать?

Только не надо сейчас переводить стрелки, я отлично всё осознаю про себя.

То это "не писай в мой горшок" драконьего уровня. Невероятно взрослое поведение, да

Ради бога, приходите сюда, общайтесь, кто же запрещает. Я лишь сказал, как вы меня зайки достали эта глава моей жизни наконец-то осталась в прошлом.  

[mod]Нежнее надо быть[/mod]

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я, честно признаться, не помню, получил ли Аллен пару ласковых за снос чата, но Аллен, заглядывающий в рот Мугору? Ты там временную линию не попутал, Окарин?

Олсо, хер бы с ним, с чятиком. Я тоже рад, что у нас теперь нет админа, который может в любой момент потереть конфу из-за НЕДОСТАТОЧНОЙ АКТИВНОСТИ, при том что он сам туда не заходит и не пишет несколько месяцев. Активность там была вполне нормальная, к слову.

Опубликовано

Что у тебя, что у Тере, одна болезнь. Когда люди прыгают вокруг вас и заглядывают вам в рот, они хорошие и им всё простительно, как только выясняется, что у них есть своё мнение и характер, они внезапно оказываются гнилыми мерзкими подлыми людюшками.  

доктор, ну покажи мне штоль этих примеров, где я к кому-то стал плохо относиться после лобызаний в дёсны.

зато это ровно то, как ты себя ведёшь. не оценили тебя, няшку, и всё, хоть святых выноси. увидел в других людях неприятные черты -- и на говно изошёлся. кстати, раз уже ты тут потащил весь свой внутренний мир и все накопленные обидки наружу, то честно скажу, что я изрядно охренел, когда ты в личке список моих грехов за последние десять тысяч лет выволок. у меня до сих пор в голове не укладывается. 

и кстати, поскольку я не умею в дискорд, скажите кто-нибудь, там что, нельзя права админа конфы передать\сложить? чёт я не могу в это поверить никак. 
Опубликовано (изменено)

Я, честно признаться, не помню, получил ли Аллен пару ласковых за снос чата, но Аллен, заглядывающий в рот Мугору? Ты там временную линию не попутал, Окарин?

"Не помню". Чтд.

Я тоже рад, что у нас теперь нет админа, который может в любой момент потереть конфу из-за НЕДОСТАТОЧНОЙ АКТИВНОСТИ, при том что он сам туда не заходит и не пишет несколько месяцев.

Это уже смешно. В каких грехах я ещё окажусь виноват? То есть люди сами туда набежали, никто не приглашал их туда, и бот сам там появился (спасибо, Сецуне)?

Наверное, мне не очень нравится, когда в МОЕЙ конфе, мне ещё и хамят, поэтому и не заходил и не наказывал за это, потому что за пределами форума мы обычные люди, и я это понимал.

Активность там была вполне нормальная, к слову.

Так и общайтесь в своей новой конфе. Если всё было так замечательно, то в чём проблема продолжить в другом месте. 

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация