Serendipity Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 Гадкая погода, на самом деле. Грёбаный снег, потом он тает и эта каша с песком потом замерзает, а следом ещё раз опорошить снежком и песочком......... БЯКА.Но не будем о грустном.
NacemitMax Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 Гадкая погода, на самом деле. Грёбаный снег, потом он тает и эта каша с песком потом замерзает, а следом ещё раз опорошить снежком и песочком......... БЯКА.Но не будем о грустном.Красиво же, пока не тает. Я такого в последние лет 7 не помню.
Aeolide Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 предпочту песок соли. потому что с солью, снег начинает таять сразу как падает, и образуется снежно-водяная слякоть которая мерзко хлюпает под ногами и норовит затечь в обувь.
Aeolide Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) поставлю лайк только если это кто-то кроме товарища напротив(люблю сюрпризы*, не люблю предсказуемость) *не в моей жизни впрочем Изменено 12 января, 2020 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Напротив Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 вот интересно, если название раздела "Обсуждение отдельных аниме и манги" заменить на "Осуждение отдельных аниме и манги", как скоро это заметят и заметят ли вообще? 1
NacemitMax Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 вот интересно, если название раздела "Обсуждение отдельных аниме и манги" заменить на "Осуждение отдельных аниме и манги", как скоро это заметят и заметят ли вообще?Думаю, что я это замечу в тот же день, как и любой, сидящий с компа.
barmy Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 Мне кажется, тема с чуть подкорректированным названием "Помощь в осознании аниме" тоже смотрелась бы на форуме как родная. 2
Aeolide Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 вот интересно, если название раздела "Обсуждение отдельных аниме и манги" заменить на "Осуждение отдельных аниме и манги", как скоро это заметят и заметят ли вообще? а есть принципиальная разница?
Напротив Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 умаю, что я это замечу в тот же день, как и любой, сидящий с компа.чёт я сумлеваюсь. я бы пол года мимо ходил точно. Мне кажется, тема с чуть подкорректированным названием "Помощь в осознании аниме" тоже смотрелась бы на форуме как родная.это можно такие бюджетные квесты для завсегдатаев заводить: сегодня на форуме что-то изменилось, угадайте что? победителю ваучер на один анти-отвод от модератора.десять ваучеров можно сменять на один день безудержного веселья с модераторами в модерке. 1
Aeolide Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) @Напротив, будешь тамадой на моей свадьбе) Изменено 13 января, 2020 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Serendipity Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 оставлю лайк только если это кто-то кроме товарища напротив (люблю сюрпризы*, не люблю предсказуемость)Но ещё четырнадцать! :teeth:как скоро это заметят и заметят ли вообще?С одной стороны, могут и не заметить никогда, но другой --- если в аниму каким-то образом различают близняшек или находят какие-то неточности с мангой чуть ли "не там нарисовано дерево", то сразу.Сложно так вот прямо сказать, нужно собрать как можно больше информации. :Dэто можно такие бюджетные квесты для завсегдатаев заводитьА кто не заметил, того в бан на месяц)"Помощь в осознании аниме"Полезная тема. Голосуем! 1
barmy Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 А кто не заметил, того в бан на месяц)А кто не заметил, что в бане - того на два. 2
Напротив Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 банить нельзя. не наши методы. только негодяев. но негодяев банить обязательно.
Serendipity Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 С одной стороны, да, ты прав, но с другой стороны, подумай, а разве это не негодяйство не отслеживать как переименовываются темы на любимом форуме? Вот то-то и оно. А ты встречал на этом форуме негодяев?
Panzerkater Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 Но ещё четырнадцать!Тринадцать.
Serendipity Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 Ладно, так уж и быть, всё равно 13 лайков не наберётся. Готовы?Я люблю... @Напротив :wub: Но вообще, это же старая шуточка, я думала, что вы все олдфаги. =(Обычно после набранных лайков пишут, что любят маму.
Напротив Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 А ты встречал на этом форуме негодяев? ну, если положить, что негодяи -- это такие люди, которые обладая базовыми мозгами, своими действиями вредят форуму, то конечно. много их, тварюг, было. Я люблю... Напротив.это, кстати, зря. я тут не для любви :rolleyes:
Serendipity Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 это, кстати, зря. я тут не для любвиВсё равно я буду любить тебя вечно. Время и расстояние невластно над платонической любовью. :wub:
Аnnewizard Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Era,а ты хоть фото видела ?? своей любови)) Изменено 14 января, 2020 пользователем Аnnewizard (смотреть историю редактирования)
Напротив Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 ну всё, мои бездельные дни заканчиваются, больше к вам не приду.меньше приду. вчера у меня был вечер чтений про аниму. как же люди любят писать про аниму, и не передать. фраза поразившая меня: мудовые рыдания и непонятные обнимашки это прекарсно. не потому что она критикует рыдания и обнимания, но есть в ней какая-то неуловимая философская подложка недопонимания скептического взгляда на жизнь. и я не то чтобы согласен или несогласен с человеком, просто это такое легко уназаваемое психологическое состояние. это как знаете, решил попить чаю, налил кружку, оставил остывать, через пять минут вернулся, заварил ещё одну. стоишь с кружкой в руках, смотришь на вторую на столе. мгм. мгм. люблю такие отзывы :D 4
Serendipity Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) @Аnnewizard, sore wa himitsu desu~ :) меньше приду.Главное, приходи) люблю такие отзывыА на какую аниму был этот отзыв? Изменено 14 января, 2020 пользователем Era (смотреть историю редактирования) 1
Aeolide Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 Для платонической это не обязательно. Любовь эпистолярного жанра
Serendipity Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 SMS от Tele2: "Когда вы не пользуетесь нашим интернетом, где-то в Tele2 грустит один программист". :DБедный маленький программист, не грусти. =( 4
Panzerkater Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 Обычно после набранных лайков пишут, что любят маму.Ну, вот, обломили прикол. Надо было дождаться, пока наберётся пятнадцать лайков...
Рекомендуемые сообщения