Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гадкая погода, на самом деле. Грёбаный снег, потом он тает и эта каша с песком потом замерзает, а следом ещё раз опорошить снежком и песочком......... БЯКА.

Но не будем о грустном.

Опубликовано

Гадкая погода, на самом деле. Грёбаный снег, потом он тает и эта каша с песком потом замерзает, а следом ещё раз опорошить снежком и песочком......... БЯКА.

Но не будем о грустном.

Красиво же, пока не тает. Я такого в последние лет 7 не помню.

Опубликовано

предпочту песок соли. потому что с солью, снег начинает таять сразу как падает, и образуется снежно-водяная слякоть которая мерзко хлюпает под ногами и норовит затечь в обувь. 

Опубликовано (изменено)

поставлю лайк только если это кто-то кроме товарища напротив

(люблю сюрпризы*, не люблю предсказуемость)

*не в моей жизни впрочем

Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вот интересно, если название раздела "Обсуждение отдельных аниме и манги" заменить на "Осуждение отдельных аниме и манги", как скоро это заметят и заметят ли вообще?

Думаю, что я это замечу в тот же день, как и любой, сидящий с компа.

Опубликовано

вот интересно, если название раздела "Обсуждение отдельных аниме и манги" заменить на "Осуждение отдельных аниме и манги", как скоро это заметят и заметят ли вообще?

а есть принципиальная разница?
Опубликовано

умаю, что я это замечу в тот же день, как и любой, сидящий с компа.

чёт я сумлеваюсь. я бы пол года мимо ходил точно.

Мне кажется, тема с чуть подкорректированным названием "Помощь в осознании аниме" тоже смотрелась бы на форуме как родная.

это можно такие бюджетные квесты для завсегдатаев заводить: сегодня на форуме что-то изменилось, угадайте что? победителю ваучер на один анти-отвод от модератора.

десять ваучеров можно сменять на один день безудержного веселья с модераторами в модерке.

• Upvote 1
Опубликовано

оставлю лайк только если это кто-то кроме товарища напротив (люблю сюрпризы*, не люблю предсказуемость)

Но ещё четырнадцать!  :teeth:

как скоро это заметят и заметят ли вообще?

С одной стороны, могут и не заметить никогда, но другой --- если в аниму каким-то образом различают близняшек  или находят какие-то неточности с мангой чуть ли "не там нарисовано дерево", то сразу.

Сложно так вот прямо сказать, нужно собрать как можно больше информации.  :D

это можно такие бюджетные квесты для завсегдатаев заводить

А кто не заметил, того в бан на месяц)

"Помощь в осознании аниме"

Полезная тема. Голосуем!

• Upvote 1
Опубликовано

С одной стороны, да, ты прав, но с другой стороны, подумай, а разве это не негодяйство не отслеживать как переименовываются темы на любимом форуме? Вот то-то и оно.

А ты встречал на этом форуме негодяев?

Опубликовано

Ладно, так уж и быть, всё равно 13 лайков не наберётся. Готовы?

Я люблю... 

:wub:

Но вообще, это же старая шуточка, я думала, что вы все олдфаги. =(

Обычно после набранных лайков пишут, что любят маму.

Опубликовано

А ты встречал на этом форуме негодяев?

hs48dmx.png

ну, если положить, что негодяи -- это такие люди, которые обладая базовыми мозгами, своими действиями вредят форуму, то конечно. много их, тварюг, было.

Я люблю... Напротив.

это, кстати, зря. я тут не для любви  :rolleyes:

Опубликовано
ну всё, мои бездельные дни заканчиваются, больше к вам не приду.
меньше приду. 

вчера у меня был вечер чтений про аниму. как же люди любят писать про аниму, и не передать. фраза поразившая меня:

мудовые рыдания и непонятные обнимашки

это прекарсно. не потому что она критикует рыдания и обнимания, но есть в ней какая-то неуловимая философская подложка недопонимания скептического взгляда на жизнь. и я не то чтобы согласен или несогласен с человеком, просто это такое легко уназаваемое психологическое состояние. это как знаете, решил попить чаю, налил кружку, оставил остывать, через пять минут вернулся, заварил ещё одну. стоишь с кружкой в руках, смотришь на вторую на столе.

мгм. мгм. 

люблю такие отзывы  :D
  • Upvote 4
Опубликовано (изменено)

@Аnnewizard, sore wa himitsu desu~  :)

меньше приду.

Главное, приходи)

люблю такие отзывы

А на какую аниму был этот отзыв?

Изменено пользователем Era (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация