Hohn Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 У меня все наушники сдохли, будете слышать своё эхо. Могу послушать ваши сексуальные голоса. Варианты на почитать: любой отрывок из 50 "оттенков серого" любой БАБСКИЙ РОМАН пересказывать своими словами мангу Эльфийская Песнь (едрить, ну там и рисовач) Домострой озвучивать по ролям какое-нибудь обсуждение на анимефоруме (это было бы смешно) рандомные тексты диктантов (мнэээ) статьи из MAXIM или Сплетницы
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 9 мая, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 Надо будет потренировать отрывки из хентайного ранобе...
NacemitMax Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 У меня все наушники сдохли, будете слышать своё эхо. Могу послушать ваши сексуальные голоса. Варианты на почитать: любой отрывок из 50 "оттенков серого"любой БАБСКИЙ РОМАНпересказывать своими словами мангу Эльфийская Песнь (едрить, ну там и рисовач)Домостройозвучивать по ролям какое-нибудь обсуждение на анимефоруме (это было бы смешно)рандомные тексты диктантов (мнэээ)статьи из MAXIM или Сплетницы Домострой качественно от оттенков не отличается, то же самое БДСМ. А попробуй так озвучить обсуждение по биоэтике, мне даже интересно, что получится.
Hohn Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) @Aeolide, а что за Hollow? Обновлено: а, понял, о чём ты. Кстати, ты же у нас любитель фурри? Вот крутой художник. https://www.instagram.com/orphen.sirius/?hl=ru Изменено 10 мая, 2020 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Аnnewizard Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Hohn,может поменяешь картинку в теме на что-нибудь более позитивное? )) Включила " Эпидемию"- сериал 2019 года. Наверное, больше всего буду переживать за мальчика-аутиста. Но как-то быстро они озверели... Надо будет потренировать отрывки из хентайного ранобе... :teeth: По ролям будете читать ?) Изменено 10 мая, 2020 пользователем Аnnewizard (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 10 мая, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 По ролям будете читать ?)ога) Если будет юри, то почитаем вместе?
Hohn Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 может поменяешь картинку в теме на что-нибудь более позитивное? ))Может и поменяю. Выбирай тогда. 1 2 3 4 5 6 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 10 мая, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 Не, я стесняюсь,)ну... не надо стесняться! Надо расслабиться и получать удовольствие)
Hohn Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 " Эпидемию"- сериал 2019 годаСпивак прикольная. 1
Аnnewizard Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Hohn,голосую за 6. Спивак прикольная. Ты не шутишь? ) Стервозина она. Ну, ее героиня. Исакова лучше. Кирико Кираюто,ну, ты пример покажешь.) :blush: Изменено 10 мая, 2020 пользователем Аnnewizard (смотреть историю редактирования) 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 10 мая, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 ну, ты пример покажешь.) :a_13: хорошо 1
Аnnewizard Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Выбор картинки-это похоже на психологический тест. Hohn сказал "Не, я про актрису." :lol: Она и внешне мне не понравилась. Изменено 11 мая, 2020 пользователем Аnnewizard (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2020 Кстати, о картинках. Только недавно случайно нажал на паузу на титрах Харли и обратил внимание. ~_~ 1
Оберштурмфюрер Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 омг. этот форум еще жив?О_о
Аnnewizard Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 Не думала, что и я когда-нибудь напишу, что сегодня ностальгирующее настроение и некая грусть заставляет ныть по тем, кто ушел с форума...А виной всему очень странное деловое письмо. Товарищ пишет, цитирую " Признаться, мне и Скайпа недостаточно для того чтобы понять человека и быть понятым им". И очень много многоточий.. :lol:
Aeolide Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 ну, если глубже копнуть, то не только скайпа но и всей жизни на подобное может не хватить
Аnnewizard Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) ну, если глубже копнуть, то не только скайпа но и всей жизни на подобное может не хватитьНо не в деловой же переписке это обсуждать)) Да еще и с многоточиями. Там еще много всего было, да уж ладно, конфиденциальность. Изменено 12 мая, 2020 пользователем Аnnewizard (смотреть историю редактирования)
Aeolide Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 в деловой точно незачем. это уже экскурс в личную беседу. собеседник напрашивается на личную встречу за распитием спиртного? tsk tsk
Hohn Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 ностальгирующее настроение и некая грусть заставляет ныть по тем, кто ушел с форума...По кому скучаешь?Я по Акихито и себе-тогдашнему. 1
Аnnewizard Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 Я по АкихитоИ откуда у вас такая любовь? :lol: По кому скучаешь?Да не то чтобы по конкретным людям, а так все равно грустно: были люди, а теперь их нет. И вдруг они больше не вернутся и не напишут текст на 250 знаков.
Aeolide Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 рекомендую шантаж древними фотками и скриншотами с позорным текстом. работает =) шутка
Аnnewizard Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 рекомендую шантаж древними фотками и скриншотами с позорным текстом. работает =) шуткаТак-так, как вы оказались за границей? ^_^
Рекомендуемые сообщения