Yamamoto Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Шапка камина 2020 мне нравится. 1
Aeolide Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Опять пятна на Солнце буянят или все просто объелись озверина? На меня вон на работе почём зря накричал клиент (по телефону), тут же обвинил во лжи и в отказе позвать начальство (при этом перебивая и не давая мне вставить слово), и пообещал написать самому большому боссу жалобу и что меня тут же уволят. Больной человек: из бюрократии не увольняют. Мог бы и знать. Ну а я чё, я ничё, не повысил голоса, не ответил что я про него думаю, не сказал заткнуться или пойти съесть фунт дерьма. Может стоило?
NacemitMax Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Опять пятна на Солнце буянят или все просто объелись озверина? На меня вон на работе почём зря накричал клиент (по телефону), тут же обвинил во лжи и в отказе позвать начальство (при этом перебивая и не давая мне вставить слово), и пообещал написать самому большому боссу жалобу и что меня тут же уволят. Больной человек: из бюрократии не увольняют. Мог бы и знать. Ну а я чё, я ничё, не повысил голоса, не ответил что я про него думаю, не сказал заткнуться или пойти съесть фунт дерьма. Может стоило?После работы - возможно.
Аnnewizard Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Era,давай смотреть Спиннинг аут. Думала про фигурное катание, про тулупы и аксели, а к концу первой серии- да ну этот лед, любовь там у них будет или нет??? Выглядят там все, как подростки. И Джастин не хуже Хайдена- особенно с улыбкой ретривера.)И наконец, узнала, что такое кисс энд край. ( В свое время мне очень нравилась манга про фигуристов " Поцелуй и не плачь". Но весь подтекст названия дошел только сейчас X)
Aeolide Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 После работы - возможно.Ещё и нерабочее время тратить на этого урода? Ну уж нет.) Через мои руки проходят пару тысяч разнообразных клиентов в год. Одна-две паршивые овцы погоды не делают, просто портят настроение.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 8 января, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Через мои руки проходят пару тысяч разнообразных клиентов в год.массажист? Не, ну я согласна, в общем, но... Иногда ведь и ты клиентом-паршивой овцой можешь стать для кого-то. Терпения в наступившем :)
NacemitMax Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 После работы - возможно.Ещё и нерабочее время тратить на этого урода? Ну уж нет.) Через мои руки проходят пару тысяч разнообразных клиентов в год. Одна-две паршивые овцы погоды не делают, просто портят настроение. Можно постичь дзен, тоже отличный вариант.
Aeolide Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 массажист? бюрократ))) пенсионный фонд десуНе, ну я согласна, в общем, но... Иногда ведь и ты клиентом-паршивой овцой можешь стать для кого-то. Терпения в наступившем :) я чёрный и пушистый, проблем обычно не создаю.Спасибо, терпение пригодится. Пока что свалил ответственность за дальнейшее общение с клиентом на начальницу. Пусть отрабатывает свою зарплату
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 8 января, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 ахвотоночто! Ну да, бюрократия подбешивает... 100 бумажек на одно действие - зло.
Tough REI Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 Я сменил аватарку, посоны. 1
Аnnewizard Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 Блин, а я все вспоминала, где тебя видела...
Напротив Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 я долго думал, что это угарающий мужик такой. а это оказался какой-то актёр. комик. главное разочарование прошлого десятилетия :unsure:
Serendipity Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 Era, давай смотреть Спиннинг аут. Думала про фигурное катание, про тулупы и аксели, а к концу первой серии- да ну этот лед, любовь там у них будет или нет??? Выглядят там все, как подростки. И Джастин не хуже Хайдена- особенно с улыбкой ретривера.) И наконец, узнала, что такое кисс энд край. ( В свое время мне очень нравилась манга про фигуристов " Поцелуй и не плачь". Но весь подтекст названия дошел только сейчас X)Оки, буду держать в курсе. =)Но вот тут такая штука, что я ещё не всю фильмографию Хейдена досмотрела. =( И вот ещё что расскажу: оказывается у него есть ребёнок!! Вот как он мог?! И крайне печалит его выбор спутниц --- вечно мелкие какие-то, едва дорастающие ему по плечо на каблуках. Почему все высокие няшки выбирают себе метрскепкой? ЗА ЧТО?=DЯ сменил аватаркуА мне твоя прошлая больше нравилась. :< 1
Monix-sama Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 https://youtu.be/cbpslRxy8T0 Вот что в фид-ленте всплыло. Классика. И наши с англичанами сильней горло драли... ну и японский Вейдер такой себе. "Темная сторона силы" звучит солидней, чем "Анкоку пава". Сразу павер ренджеры вспомнились=)
Aeolide Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 Era, давай смотреть Спиннинг аут. Думала про фигурное катание, про тулупы и аксели, а к концу первой серии- да ну этот лед, любовь там у них будет или нет??? Выглядят там все, как подростки. И Джастин не хуже Хайдена- особенно с улыбкой ретривера.) И наконец, узнала, что такое кисс энд край. ( В свое время мне очень нравилась манга про фигуристов " Поцелуй и не плачь". Но весь подтекст названия дошел только сейчас X)Оки, буду держать в курсе. =)у меня на работе тоже его смотрят, оказывается. впрочем, у меня еще осталось 9 серий King's Avatar. не знаю как там анима, а вот лайв экшн очень прикольный. и большинство актёров живые и няшные. имхо в аниме мискаст (по тем кусочкам что видел). Йе Чу там какой-то слишком спокойный и добрый
Аnnewizard Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) впрочем, у меня еще осталось 9 серий King's Avatar. не знаю как там анимаАнима мне очень понравилась. Экшен, крутой гг, яркая картинка.А если сначала посмотреть фильм, то можно думать, что у героя драма на драме в реальной жизни и его любовь к игре не спроста взялась. Кстати, кое-кто тут жаловался на нешикарность Йеннифер, так вот в новой версии Холмса есть "новая" Ирен- вот это действительно курица общипанная. Неужели не могли найти роковую красотку среди актрис?? ( Изменено 11 января, 2020 пользователем Аnnewizard (смотреть историю редактирования)
Serendipity Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 Посмотрела Little Italy (2018). История про пиццу, пиццевая любовь и как всегда любовь с друзьями детства. И тут вот как-то осенило, ведь многие в аниму безуспешно ищут истории, где выбирают подругу детства. А в американских фильмах и сериалах уже на этом оскомину набили. Вот так вот.
NacemitMax Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 Посмотрела Little Italy (2018). История про пиццу, пиццевая любовь и как всегда любовь с друзьями детства. И тут вот как-то осенило, ведь многие в аниму безуспешно ищут истории, где выбирают подругу детства. А в американских фильмах и сериалах уже на этом оскомину набили. Вот так вот.Непонятно, почему причем. С другой стороны, в Америке выбор подруги детства может рассматриваться как некоторое воссоединение(переезжают-то там часто), а в Японии такого нет.
Serendipity Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 Вот и выяснилось почему ОЯШи не выбирают подруг детства. Не хватает эффекта новизны. Если сюжет строился бы не так, что эта несчастная подруга всегда рядом, а например, что они дружили-дружили в детстве, потом она/он уехала/л(обязательно в Америку, они постоянно уезжают в Америку, выбора нет). Потом приехала и конечно же теперь она шикарная леди и выбора у ОЯШа не остаётся, кроме как в неё влюбиться, даже если появится прекрасная незнакомка, потому что подруга детства вроде бы и подруга детства, но теперь и прекрасная незнакомка в одном лице.Возможно между Японией и Америкой заключён договор на разделение сюжетов. *детективная мелодия* 1
NacemitMax Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 Вот и выяснилось почему ОЯШи не выбирают подруг детства. Не хватает эффекта новизны. Если сюжет строился бы не так, что эта несчастная подруга всегда рядом, а например, что они дружили-дружили в детстве, потом она/он уехала/л(обязательно в Америку, они постоянно уезжают в Америку, выбора нет). Потом приехала и конечно же теперь она шикарная леди и выбора у ОЯШа не остаётся, кроме как в неё влюбиться, даже если появится прекрасная незнакомка, потому что подруга детства вроде бы и подруга детства, но теперь и прекрасная незнакомка в одном лице.Возможно между Японией и Америкой заключён договор на разделение сюжетов. *детективная мелодия*Кажется, мы раскрыли заговор.
Aeolide Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 Анима мне очень понравилась. Экшен, крутой гг, яркая картинка. А если сначала посмотреть фильм, то можно думать, что у героя драма на драме в реальной жизни и его любовь к игре не спроста взялась.в теле-сериале драма вполне себе раскрыта. куча флэшбэков в половине серий. если за что сериал и ругают, то лишь что "бои не такие классные как в аниме"а гг и правда крутой. смесь мудрого гуру с неуклюжим наивным парубком с в Дарк Шнайдером из Бастарда. манипулятивен, непринуждён в общении, каваен, и мужественнен. единственный персонаж что стабильно бесит - босс команды. я всё понимаю про comic relief но нельзя ж быть настолько бестолковой. они постоянно уезжают в Америку, выбора нетв России уезжают в Питер и Москву. в Японии - в Америку. в Корее обычно в Японию, иногда в Америку.)))
Yamamoto Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 январь меня почти устраивает, но с снегом было бы лучше
Aeolide Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 Хочешь снега - езжай в Лапландию
NacemitMax Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 январь меня почти устраивает, но с снегом было бы лучшеА у нас как раз снег вчера выпал. Много. Я пожалел, что фотоаппарат с собой не взял - очень красиво было.
Рекомендуемые сообщения