Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле можно (нужно ли - другой вопрос) 1 раз прийти посмотреть на всё это со стороны вживую.

а я ходил, аж три раза на не-мэйнстримовое мероприятие такого рода. в целом оно сводилось к малоинтересным лекциям о чём-то, покупке бесчисленных бейджиков/арта/комиксов/футболок напрямую от авторов (и беседы, автографы, фотки с ними), комната видеоигр (я не играю), и тусование в косплее среди уже знакомой тусы (оба пункта мимо меня, хотя приходил я туда с 2-3 друзьями но не косплейщиками).

хотя в первый раз (и это также был первый раз когда данное мероприятие проводилось, кст) на афтепати устроители и косплееры просто жгли. была атмосфера уюта и расслабленности. был офигенный стриптиз ^^, до исподнего. 

Потому что это нормальная вещь, получить реакцию за свои старания.

плюсую

Согласен, но в данном случае есть вопрос. Какого чёрта они морозятся, если помимо просьбы попозировать спрашиваешь про создание самого костюма, элементов или что-то ещё?

ну.. я про тебя не знаю ровным счётом ничего, но... на всякий случай проверяй себя в зеркало: не умудрился ли случайно создать себе образ маньяка. если да, меняй причёску/улыбку/стиль речи, пестуй ауру непринуждённости. образ слегка наивного милого повесы откроет дорогу к сердцам косплеерш (наверное).

если честно я не представляю как после всего этого будут проходить всякие анимешные темы, комиконы и всякое такое....

ну наверное так же, как и походы в кино, оперу, по музеям.

кстати, костюм Китаны/Милены сейчас самое то. парням - Скорпион и Сабзиро)) get ovah here!!

Опубликовано

Какого чёрта они морозятся, если помимо просьбы попозировать спрашиваешь про создание самого костюма, элементов или что-то ещё? Даже мысли не возникает, что в реале парню это может быть интересно и что он не для подкатить спросил?

Возможно ты спрашивал это без должного уважения к феминисткам третьей волны и женским правам.

кстати, костюм Китаны/Милены сейчас самое то.

В последних частях МК, их сейчас наоборот, "одевают". У некоторых, особо чувствительных даже были истерики и драмы по этому поводу.

Опубликовано (изменено)

@Мыша Белый,  такое ощущение, что они там для понтов ручки крутят

Может быть и так. Я не из-за музыки их смотрел, очевидно. ^^
И у тебя запрещено комментировать в профиле/статусе. Если только намеренно не выключил.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

ну.. я про тебя не знаю ровным счётом ничего, но... на всякий случай проверяй себя в зеркало: не умудрился ли случайно создать себе образ маньяка. если да, меняй причёску/улыбку/стиль речи, пестуй ауру непринуждённости. образ слегка наивного милого повесы откроет дорогу к сердцам косплеерш (наверное).

Мимо по всем пунктам. В том числе милого подвесы. Если почитать, что об этом пишут сами косплеерши (кроме совсем уж страшилищ и жирух), то много неприятного увидишь. Они реально ожидают приставания, хотя не всех их пытались лапать и клеить. И при этом им нравится показывать себя.

Возможно ты спрашивал это без должного уважения к феминисткам третьей волны и женским правам.

Возможно (неплохо пошутил, улыбнуло).

У некоторых, особо чувствительных даже были истерики и драмы по этому поводу.

Конкретно по последней МК я видел истерики только по поводу уродования создания физиономий прекрасных лиц в лучших традициях sjw.

Эм, главное чтоб маска была. Остальное вторично)

TNj_g2G_S8KCU61kVR4M2A.jpg

Опубликовано

Они реально ожидают приставания, хотя не всех их пытались лапать и клеить. И при этом им нравится показывать себя.

Но в этом же нет противоречия. Типа, если любишь водить машину, то и должен любить попадать в аварию или не удивлятся, если в неё попал?

Конкретно по последней МК я видел истерики только по поводу уродования создания физиономий прекрасных лиц в лучших традициях sjw.

Соню превратили в БАБУ, окей. А по поводу Скарлетт у народа вообще странные претензии. Вот уж красоту неписанную потеряли.

proxy.png

• Администрация
Опубликовано

Весной ещё анимешники собираются на несколько дней на фестиваль. Хотя я чувствую себя староватым для этого дерьма. Но можно пофоткать симпатичных людей в красивых костюмах. ^^

Не пробовал сдавать комнату симпатичным косплеершам?:3

Опубликовано

А по поводу Скарлетт у народа вообще странные претензии. Вот уж красоту неписанную потеряли.

нормальная была, особенно по сравнению со страхолюдиной которую сделали, ну им рожи в итоге таки подпилили, сейчас не так стремно, хотя и стремно. 

Опубликовано

И быть крипи чуваком, который потом потащится на фест, чтобы снова их увидеть.)

со страхолюдиной которую сделали

Ну не знаю.

Опубликовано

со страхолюдиной которую сделали

Ну не знаю.

А почему крипи-то, если косплеершам может понравиться?

Опубликовано

если бы я один такой был, то посчитал что это у меня специфический вкус, но бурление в интернетах говорит само за себя

В интернете бурления по любому поводу, так что так себе аргумент.)

У Сони за модель взяли не слишком интересную Ронду Роуз и актриса озвучки из неё никакущая, согласен. А со Скарлет просто берут скриншоты с неудачным ракурсом.

• Администрация
Опубликовано

Можешь провести экскурсию по примечательным воронежским местам, побыть гидом для юной и неопытной косплеерши.;)

Какого чёрта они морозятся, если помимо просьбы попозировать спрашиваешь про создание самого костюма, элементов или что-то ещё? Даже мысли не возникает, что в реале парню это может быть интересно и что он не для подкатить спросил? Да и просто стоя в стороне и наблюдая за фотосессиями создаётся впечатление.

Создаётся такое впечатление, что у вас был негативный опыт от общения с коспеершей и теперь вы переносит этот опыт вообще на весь косплей в целом. Да и не факт, что перед вами не было чувака, который пытался полапать косплеершу за попу, и в связи с этим она с вами могла общаться отстранёно. То есть может быть много причин, почему общение не заладилось. И не обязательно, чтобы кто-то из вас был мудаком, возможно вы оба не были мудаками, а просто так получилось.

• Upvote 1
Опубликовано

Дело не только в ракурсах, хотя без них не обошлось )

В общем, я не согласен с интернетом. ^^

Можешь провести экскурсию по примечательным воронежским местам, побыть гидом для юной и неопытной косплеерши.

29 лет летом. Здесь уже место на кладбоне искать, а не на аниме-фесты ходить.

Думаю, в реальности это было бы крайне неловко и мне, и ей, и темы для разговора закончились бы через полчаса.

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=W1Oe-xjV93U

Контейнеровоз Milano Bridge против порта Пусан -- сегодняшнее.

Смял этот кран и не заметил. Масса таки решает.
На днях было смешнее правда -- венесуэльский сторожевик таранил круизный лайнер, после чего торжественно утоп, а у лайнера царапина на бампере или что-то вроде того. Походу, чтобы стать капитаном там физику на уровне средней школы знать не надо, и что случилось с двумя натовскими эсминцами, в прошлом году воткнувшимися в торговые суда -- знать не надо тоже.

Опубликовано

Я начала смотреть "Дитя погоды"- и мне не понравилось. 

Посмотрела " Клетку с насекомыми Араньи" -и ничего не поняла. Но было страшно.

Что посмотреть, чтобы понравилось и было понятно?

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация