Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

мне такие сильно выраженные скулы у девушек не очень.

Сказал бы это Галечке в лицо?

НЕ СКАЗАЛ БЫ.

я вообще-то вежливый человек, и такие вещи обычно в лоб не говорю ^^' разве что меня припирают к стенке и напрашиваются на отношения: тогда я становлюсь прямолинейным и делаю больно ^^,

кстати, у этой девушки с гифа скулы в моём вкусе.

Ох, 2020, не верится

ура! наконец-то можно избавиться от очков!

...шутка

Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тогда попробуй Higher Ground (2000). Там милашка Хейден. Но в описании "маленькая" неточность. У героя с мачехой не частые ссоры, а она его совратила)

Изменено пользователем Era (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так, братцы-кролики (и сестрицы-лисицы), я закончил смотреть корейский детектив. Что посоветуете начать?

Мандалорца!

Или Spinning Out, хотя там больше про сложных подростков, чем спорт, как говорят.

Опубликовано (изменено)

Ладно, сериальные маньяки, предложите посмотреть какой-нибудь сериальчик про подростковую любовь, но чтобы не много серий и тем более сезонов.

Как насчёт классики? Freaks and Geeks я нежно люблю и My So-Called Life, говорят, тоже годнота.

Изменено пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Мандалорца!

Nein! Ни за что. Never! Лучше б сняли сериал про младенца из Men in Black.

Или Spinning Out, хотя там больше про сложных подростков, чем спорт, как говорят.

блин, ну вот зачем рассказал: там есть некто, чью автобиографию я читал; теперь придётся смотреть.

Но то, что авторам показалось мало проблем внутри самого спорта и они решили приплести маниакально-депрессивный психоз, это явный минус

Тогда попробуй Higher Ground (2000).

Как появится в мэйнстрим стриминге, гляну

Как насчёт классики? Freaks and Geeks я нежно люблю и My So-Called Life, говорят, тоже годнота.

молодой Джеймс Франко или юный Джаред Лето))

@Hohn, , я определился с выбором)) скоро расскажу

Опубликовано

Я вот планировал за новогодние праздники посмотреть все знаковые сериалы 2019 (Мандалорца, чернобль, чуваков, Ирландца и тд)... но засел в ванильный ВоВ и никак не могу перестать в него играть)

Опубликовано

Эх, я бы в свтор играл, не будь у меня ростелеком.

но засел в ванильный ВоВ и никак не могу перестать в него играть)

Кинь скрин перса. ^^

Опубликовано

Быть копами-напарниками.

А. Они друг друга подкалывают весь фильм и всё. А где нежность? На вики написано, что в бромансе нежность есть)

не, я не могу с девушкой бромансы крутить.

Ролёвку тогда? Особые ролевые игры. Поменяю себе пол на мужской и буду отписывать от мужского пола как чёткий пацан, твой друган. КАк? Типа того. Чё как.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация