Panzerkater Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Новенький форумчанин Нарутко --- это не родственник Гнездилова?Вы тоже так подумали? :)
Aeolide Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 У вас там не смотрят евровидение или хотя бы знают о его существовании?)https://www.thewrap.com/eurovision-guide-confused-americans-celine-dion-abba/ а вообще, разница в часовых поясах и отсутствие такого повышенного интереса к Европе, какой присутствует в России, сказываются негативно. половина наверное слышала, что такая вещь существует, но явно не видела; большинству до лампочки - своих соревнований хватает; смотрит малый процент, из тех кто считает себя культурно развитым и прогрессивным (например, популярно в лгбт тусовке, включая тех, кто к Европе прямого отношения не имеет - азиатов и афроамериканцев).
Аnnewizard Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 Hohn, я не знаю, кто это. Штанишки у них прикольные. )
Monix-sama Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) У вас там не смотрят евровидение или хотя бы знают о его существовании?)Немного не в тему, но я в последнее время подсел на утреннюю айробику с лысым, со стримов официального ВК-сообщества Олимпиады (ру).Заряжает энергетикой положительной мужик. И забавно читать чат, который устраивает философские рассуждения на тему его вспотевшей лысины) Изменено 21 мая, 2020 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 я не знаю, кто это. Штанишки у них прикольные. )Дэн Стивенс же. айробику с лысымХорошо, что ты пояснил, какой именно лысый. ^^
Monix-sama Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 Хорошо, что ты пояснил, какой именно лысый. ^^Пока ты не сказал, я как-то даже догадался. Но да... лол.
Hohn Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Сегодня словил спойлеры по двум сериалам-онгоингам.СПАСИБО, ЮТУБ.
Aeolide Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 ну кто ж лазит по ютубам не досмотрев сериал... падаван такой падаван
Аnnewizard Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 ну кто ж лазит по ютубам не досмотрев сериал. Надо как Я. Сразу смотрю последнюю серию!!! после первой.
Hohn Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Надо как Я. Сразу смотрю последнюю серию!!! после первой.Зачем?
Aeolide Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Надо как Я. Сразу смотрю последнюю серию!!! после первой.xD это уже для гуру. такой уровень мастерства не всем даётся. P.S. Стар Трек (оригинальный и тнг) легко смотрится в таком формате Изменено 22 мая, 2020 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Аnnewizard Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Hohn, а ты умеешь водить велосипед?) Зачем?Чтобы не тратить время на сериал, если финал меня не устроит. Aeolide, в таком формате все легко смотрится. И главное, потом не жалеется. И не ноется. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Аnnewizard (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Стар Трек (оригинальный и тнг) легко смотрится в таком форматеМеня в своё время разочаровал конец тнг. Столько сезонов и финал закончился... ничем. а ты умеешь водить велосипед?)Йеп. А что?
Aeolide Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Меня в своё время разочаровал конец тнг. Столько сезонов и финал закончился... ничем.финал закончился сериалом Пикард )) ну ты ж знаешь, что путь порой важнее места назначения. вот ТНГ как раз и работает по этому принципу. финалы там вообще лишнее. я б ещё сезонов 10 снял про космические странствия Жан-Люка и К. Aeolide, в таком формате все легко смотрится. И главное, потом не жалеется. И не ноется.с Евангелионом сильно помогло? Изменено 22 мая, 2020 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Аnnewizard Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Йеп. А что?Поехали кататься ? ^_^ с Евангелионом сильно помогло?Если ты про сериал, то я его не смотрела. :lol:
Hohn Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 ну ты ж знаешь, что путь порой важнее места назначения. вот ТНГ как раз и работает по этому принципу. финалы там вообще лишнее. я б ещё сезонов 10 снял про космические странствия Жан-Люка и К. Важнее, но не когда семь сезонов процедурала.)Поехали кататься ?Куда поедем?)
Аnnewizard Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Куда поедем?)Прямо, а потом направо, а там, куда глаза глядят. ^_^
Aeolide Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 @Hohn, не придирайся. это семь сезонов радости! окей, шесть. второй сезон был буээ. зря они доктора поменяли - точно также как зря убили Джадзию Дакс в DS9 (ну, то есть довели до смерти...) Если ты про сериал, то я его не смотрела.O_____________O
Hohn Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) зря они доктора поменялиЗря убрали старую докторшу или зря вернули Беверли? точно также как зря убили Джадзию Дакс в DS9Да, у создателей явно был зуб на личную жизнь мистера Ворфа. Прямо, а потом направо, а там, куда глаза глядят.Говорят, май будет холодным. Лучше летом. Можно, там платье одеть, например. ^^ Изменено 22 мая, 2020 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Аnnewizard Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Можно, там платье одеть, например.Ну, ты надевай, что хочешь )) Но я на велик-только в штанах.)Кого-нить возьмем еще на велопрогулку? O_____________OУтконос?? *** картинка в шапке полетела*** Изменено 22 мая, 2020 пользователем Аnnewizard (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Кого-нить возьмем еще на велопрогулку?Энкиду. *** картинка в шапке полетела***Fixed.
Hohn Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Но я на велик-только в штанах.)В штанах? Они тяжёлые, знаешь ли, ,быстро устанешь в них крутить педали. Может лучше в шортиках? Ты не подумай чего. Исключительно о твоём удобстве пекусь. ^^ Изменено 23 мая, 2020 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Наблюдаю недостаток аниме девок в камине
Аnnewizard Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Исключительно о твоём удобстве пекусь. ^^Мерси~ Сейчас просмотрела фильм" Пожалуйста, приготовьтесь"- ГГ там большая поклонница Стар трека. Аnnewizard сказал(а) 22 Май 2020 - 21:22: Утконос?? саай?? 1
Рекомендуемые сообщения