Hohn Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 Блин, ну как бы очевидно это был повод для дальнейшего разговора. Понятное дело, я сам могу найти в гугле фотки.)
Strawberry Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 Почему злиться-то.. Так давай продолжим, я только за общение :3Ты сам из какого города? О.о
Hohn Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 Центральный федеральный округ. Относительно близко к Москве.Отгадай с 3 попыток. Угадаешь - лайк. ^^
Strawberry Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 Это Орловская область, город Орел?Остальные не знаю. Так что, если этот ответ неправильный, то я пас =3=
Hohn Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 Сейчас живу в Воронеже, а так вообще из Петергофа.
Strawberry Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 Понятно..Почему так тихо стало.. -.-Что делаете? Как проводите вечер? :о
Aeolide Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 Нерусь!лучше нерусь чем нежить :P И как вирус повлияло на русскоязычное коммьюнити у вас? Больше сплотило или каждый см за себя? Или ничего принципиально не поменялось?нет данных о.о Фотки города. Потому что интересно. Не каждый же день нам из Баку пишут. ^^присоединяюсь ^^, Почему так тихо стало.. -.-и мёртвые с косами стоят.. Что делаете? Как проводите вечер? :осмотрю тайский сериал про дедовщину в универе. наклёвывается яойная подоплёка. соотношение мужских персонажей не-массовки к женским пока 8 к 3. но не очень понятно ромком это или нет.
Strawberry Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 смотрю тайский сериал про дедовщину в универе. наклёвывается яойная подоплёка. соотношение мужских персонажей не-массовки к женским пока 8 к 3. но не очень понятно ромком это или нет.Лакорн? *О* Правда, я больше корейские дорамы предпочитаю. Не люблю яой :Р Но сейчас перестала смотреть. Очень легко предсказать сюжет. В конце главный герой\-иня теряет память. По крайней мере, у большинства дорам такой сюжет :\ присоединяюсь ^^Как-нибудь да сфоткаю и отправлю :3
Hohn Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 соотношение мужских персонажей не-массовки к женским пока 8 к 3. но не очень понятно ромком это или нет.жанр: гачи-мужики. Правда, я больше корейские дорамы предпочитаю.Какие понравились? А корейское кино не пробовала смотреть? :з
Напротив Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 соотношение мужских персонажей не-массовки к женским пока 8 к 3. но не очень понятно ромком это или нет.это мехмат. 1
Aeolide Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 Лакорн?SOTUS из корейских на данный момент рекомендую (всё посмотрел, всё понравилось): Stranger/Secret Forest; Kingdom; The Heirs/Inheritors. не рекомендую Memories of Alhambra (ужасная тягомотина) & Arthdal Chronicles (все прелести бронзового века при дорамном уровне актёрского мастерства). это мехмат.таки да. School of Engineering. но у них в массовке примеро 50 на 50, а вот роли с репликами и чувствами - другая пропорция.
NacemitMax Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 Я скучаю по своим друзьям(( Скучаю по универу... Сидеть целыми днями дома - не мое. Ладно, иногда можно посмотреть сериалы\фильмы, почитать книгу...что я и делаю. Даже начала заняться спортом. Но это не заменит живого общения :a_33:Так видеозвонки же, и даже войсчаты - вполне неплохо. Я в карантине сделал больше голосовых звонков, чем за предыдущие три года, вместе взятых..
Strawberry Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 Какие понравились? А корейское кино не пробовала смотреть? :зТы тоже смотришь? :3 Самое любимое - "Алые серда: Корё" *О* После этой дорамы не могу найти ничего стоящее.. А фильм? Хм.. Смотрела что-то, но не помню. Хотя помню китайский фильм: "Я- подросток"... В конце прослезилась т.т А ты смотрел? Посоветуешь что-нибудь? :3из корейских на данный момент рекомендую (всё посмотрел, всё понравилось): Stranger/Secret Forest; Kingdom; The Heirs/Inheritors. не рекомендую Memories of Alhambra (ужасная тягомотина) & Arthdal Chronicles (все прелести бронзового века при дорамном уровне актёрского мастерства)."Наследники".. :a_35: Смотрела первые пять серий - не зашло :\ А остальные - с удовольствием посмотрю, что там :3 Так видеозвонки же, и даже войсчаты - вполне неплохо. Я в карантине сделал больше голосовых звонков, чем за предыдущие три года, вместе взятых..Понятное дело - не в средневековье живем) Но я больше люблю живе общение.. :3
Hohn Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 Ты тоже смотришь? :3Не, не мой жанр. А ты смотрел? Посоветуешь что-нибудь? :3Да много всякого интересного: "38 параллель", "я видел дьявола", "хороший, плохой, долбанутый". Хочу себе как-нибудь марафон корейского кино устроить. ^^
Strawberry Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 Не, не мой жанр.А что тогда есть твой жанр? :о Да много всякого интересного: "38 параллель", "я видел дьявола", "хороший, плохой, долбанутый". Хочу себе как-нибудь марафон корейского кино устроить. ^^Я посмотрела трейлеры этих фильмов. Особенно привлекла внимание "38 параллель"... Давно хотела посмотреть что-то связанное с Северной Кореей...Стоит глянуть +_+ Устрой, устрой, думаю, не пожалеешь :3
Aeolide Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 есть свежий сериал Crash Landing on You (сам не смотрел)
Strawberry Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 есть свежий сериал Crash Landing on You (сам не смотрел)Честно признаться, не слышала :оАмериканские сериалы\фильмы смотришь?
Hohn Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 А что тогда есть твой жанр? :оГде есть хотя бы подобие актёрской игры. ^^ Особенно привлекла внимание "38 параллель"...Младший братец будет бесить. Я понимаю, всё это художественные условности и такова его роль, взывать-к-человечности, но всё равно триггерит с таких персонажей. Чел блин, давай сначала переживём войну, а потом уже будем рассуждать, хорошо мы поступили или нет. Но нет, надо именно в самый неподходящий момент начать выступать и говнится на старшего брата, который ради тебе задницу рвёт.
Shinsaku-To Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 С 1 апреля. Есть желающие смешно шутить? )
NacemitMax Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 Тогда можно сразу с Новым годом нас поздравлять.
Shinsaku-To Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Но если смотреть на сегодняшнюю дату, то 31 марта -- это Международный День Видимости Трансгендерных Людей.Кто сколько трансгендерных людей видит? У меня пока пусто. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения