Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нерусь!

лучше нерусь чем нежить :P

И как вирус повлияло на русскоязычное коммьюнити у вас? Больше сплотило или каждый см за себя? Или ничего принципиально не поменялось?

нет данных о.о

Фотки города. Потому что интересно. Не каждый же день нам из Баку пишут. ^^

присоединяюсь ^^,

Почему так тихо стало.. -.-

и мёртвые с косами стоят..

Что делаете? Как проводите вечер? :о

смотрю тайский сериал про дедовщину в универе. наклёвывается яойная подоплёка. соотношение мужских персонажей не-массовки к женским пока 8 к 3. но не очень понятно ромком это или нет.

Опубликовано

смотрю тайский сериал про дедовщину в универе. наклёвывается яойная подоплёка. соотношение мужских персонажей не-массовки к женским пока 8 к 3. но не очень понятно ромком это или нет.

Лакорн? *О* Правда, я больше корейские дорамы предпочитаю. Не люблю яой :Р Но сейчас перестала смотреть. Очень легко предсказать сюжет. В конце главный герой\-иня теряет память. По крайней мере, у большинства дорам такой сюжет :\

присоединяюсь ^^

Как-нибудь да сфоткаю и отправлю :3 

Опубликовано

соотношение мужских персонажей не-массовки к женским пока 8 к 3. но не очень понятно ромком это или нет.

жанр: гачи-мужики.

Правда, я больше корейские дорамы предпочитаю.

Какие понравились? А корейское кино не пробовала смотреть? :з

Опубликовано

Лакорн?

SOTUS

из корейских на данный момент рекомендую (всё посмотрел, всё понравилось): Stranger/Secret Forest; Kingdom; The Heirs/Inheritors. не рекомендую Memories of Alhambra (ужасная тягомотина) & Arthdal Chronicles (все прелести бронзового века при дорамном уровне актёрского мастерства).

это мехмат.

таки да. School of Engineering. но у них в массовке примеро 50 на 50, а вот роли с репликами и чувствами - другая пропорция.

Опубликовано

Я скучаю по своим друзьям(( Скучаю по универу... Сидеть целыми днями дома - не мое. Ладно, иногда можно посмотреть сериалы\фильмы, почитать книгу...что я и делаю. Даже начала заняться спортом. Но это не заменит живого общения  :a_33:

Так видеозвонки же, и даже войсчаты - вполне неплохо. Я в карантине сделал больше голосовых звонков, чем за предыдущие три года, вместе взятых..

Опубликовано

Какие понравились? А корейское кино не пробовала смотреть? :з

Ты тоже смотришь? :3 Самое любимое - "Алые серда: Корё" *О* После этой дорамы не могу найти ничего стоящее.. А фильм? Хм.. Смотрела что-то, но не помню. Хотя помню китайский фильм: "Я- подросток"... В конце прослезилась т.т 

А ты смотрел? Посоветуешь что-нибудь? :3

из корейских на данный момент рекомендую (всё посмотрел, всё понравилось): Stranger/Secret Forest; Kingdom; The Heirs/Inheritors. не рекомендую Memories of Alhambra (ужасная тягомотина) & Arthdal Chronicles (все прелести бронзового века при дорамном уровне актёрского мастерства).

"Наследники"..  :a_35:  Смотрела первые пять серий - не зашло :\ А остальные - с удовольствием посмотрю, что там :3

Так видеозвонки же, и даже войсчаты - вполне неплохо. Я в карантине сделал больше голосовых звонков, чем за предыдущие три года, вместе взятых..

Понятное дело - не в средневековье живем) Но я больше люблю живе общение.. :3 

Опубликовано

Ты тоже смотришь? :3

Не, не мой жанр.

А ты смотрел? Посоветуешь что-нибудь? :3

Да много всякого интересного: "38 параллель", "я видел дьявола", "хороший, плохой, долбанутый". Хочу себе как-нибудь марафон корейского кино устроить. ^^ 

Опубликовано

Не, не мой жанр.

А что тогда есть твой жанр? :о

Да много всякого интересного: "38 параллель", "я видел дьявола", "хороший, плохой, долбанутый". Хочу себе как-нибудь марафон корейского кино устроить. ^^

Я посмотрела трейлеры этих фильмов. Особенно привлекла внимание "38 параллель"... Давно хотела посмотреть что-то связанное с Северной Кореей...Стоит глянуть +_+ Устрой, устрой, думаю, не пожалеешь :3

Опубликовано

А что тогда есть твой жанр? :о

Где есть хотя бы подобие актёрской игры. ^^

Особенно привлекла внимание "38 параллель"...

Младший братец будет бесить. Я понимаю, всё это художественные условности и такова его роль, взывать-к-человечности, но всё равно триггерит с таких персонажей. Чел блин, давай сначала переживём войну, а потом уже будем рассуждать, хорошо мы поступили или нет. Но нет, надо именно в самый неподходящий момент начать выступать и говнится на старшего брата, который ради тебе задницу рвёт.

Опубликовано (изменено)

Но если смотреть на сегодняшнюю дату, то 31 марта -- это Международный День Видимости Трансгендерных Людей.

Кто сколько трансгендерных людей видит? У меня пока пусто.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация