Yamamoto Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 Рябчики, внезапно как 2-ой сезон Видоизмененного углерода.
Tough REI Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 Я слышал, что первый был знатным говнецом.
Напротив Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 Я слышал, что первый был знатным говнецом.да не, это просто аниме почему-то вдруг с живыми людьми. есть кровячка, насилие, обучение боевым искусствам в лесах, шлюхи.всё как анимешники любят ^_^ рей, рей, смори чо: лучшая песня про мамулю: 1
Aeolide Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Я слышал, что первый был знатным говнецом.первый был ОБАЛДЕННЫМ. вот прям совсем. красиво, стильно, атмосферно, захватывающе. феерический мир будущего, хитроумный криминальный сюжет, красивые тела, секс наркотики и рок-н-ролл, философско-политическая подоплёка, отличные графика и музыка (местами выглядит как один длинный клип, да вспомнился Бекмамбетов но без вот этой вот российской чернухи). это даже не сериал, это фильм нарезанный на 10 частей. если Ведьмак 6 из 10, то Углерод 12. второй сезон, впрочем, разочаровал после такого первого. то есть, как отдельный сериал он был бы не так плох (в нём есть структура и логика, актёры стараются), но бюджет урезали, да и экшн прописан так себе. картинка стала куда более серой, нет той грандиозности и замаха, что были в первом сезоне. плюс Энтони Мэки не лучший вариант на роль Такеши Ковача, да и после Киннамана он смотрится блёкло (актёр другой потому что в том будущем человека с рождения чипуют, а потом этот чип со всей личностью можно переносить из тела в тело, делая людей эффективно бессмертными и позволяя межзвёздные путешествия (можно аплоуднуться на другую планету), но при этом создав кучу социальных проблем). так вот, Киннаман вполне вписался в этот образ (и да, он не единственный даже в первом сезоне, чью личину носил Ковач, но он был основной тушкой) - спросите Хохна - и после его уравновешенного мачизма, смотреть бессонного Мэки не очень. плюс романтика Мэки с пассией-всей-жизни-Ковача не выглядит трушной. Изменено 8 марта, 2020 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования) 1
barmy Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 РенТВ начали день с фильма "Омерзительная восьмерка". Мастера программ работают на канале. 2
Maeghgorre Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) первый был ОБАЛДЕННЫМ.Нет. вот прям совсем. красиво, стильно, атмосферно, захватывающе. Начать с того, что все сцены в сериале выглядели как хреновые декорации - всё очень дёшево и наивно, одеты все вот прям как щас, технологии со времён "жизни" Ковача не поменялись практически никак. А броню некоторых парней я видел ещё в Звездном Десанта. Я понимаю, когда так делала Баттлстар Галактика, но у неё совсем не было бюджета. Здесь же... феерический мир будущего Если только использовать "феерический" как синоним "сказочного", в том значении, в котором оно используется в знаменитой сцене из Даун Хауса. Такое ощущение, что авторы посмотрели ВестВорлд и сказали "мы можем сделать также, только тупее в сто раз, а ещё у нас актёры играть не умеют". Технологии не развиваются, смерть побеждена, вкалывают роботы, но человеки всё ещё умирают на улицах в нищете, потому что... Ричард Морган - хреновый писатель, мало смыслящий в базовых законах экономики, полагаю. хитроумный криминальный сюжет В котором главный злодей - это персонаж, который буквально появляется из ниоткуда и говорит "Кстати, я злодей". Ну то есть, в Шерлоке Мориарти хотя бы представили заранее. красивые тела Силиконовые мячики сисек детективши - это очень красиво. Наверное. Для кого-то. Для того, кто сука не понимает как работает история - кто вообще проводил кастинг этому сериалу? Озабоченный сценарист из роликов Бэда? Отбирал по силиконовости сисек и подтянутости жоп? секс наркотики и рок-н-ролл Секс - примерно как в эротических фильмах девяностых (это когда актёры медленно извиваются под типа-эротичную музыку), наркотики - какое-то дженерик говно, не очень понятно почему вообще существующее. философско-политическая подоплёка Ыыы... Мы победили смерть, но это плохо, поэтому давайте ПОТРАВИМ ВСЕХ ГАЗОМ ЧТОБЫ ОНИ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ БЕССМЕРТНЫМИ, и ГГ который во второй половине сериале присоединяется к этой черножопой леворюционерке в основном потому, что дат асс. А потом им не дают потравить миллиарды людей, потравив этих ребят при помощи крысы-тян, и это выставляется как трагедия, а крыса-тян подаётся как опереточная злодейка. Найс философско-политическая подобплёка, бро. Не хочу быть Годвином, но из неё немножко следует что гитларбылправ, так на секундочку. отличные графика и музыка (местами выглядит как один длинный клип, да вспомнился Бекмамбетов но без вот этой вот российской чернухи). Эээ... что? Нет, серьёзно - что? Я могу сезоны Доктора Кто вспомнить с лучшими эффектами и декорациями. Графина почти нет, одежда на всех - стандартная та, которую носят сейчас, только иногда футуристичные пуговицы в два ряда. Просто чтобы не быть голословно - там есть вон тот кадр, сворованный из ГИТС, где майор просыпается в тёмной комнате напротив окна, и её силуэт как бы вырезан из рамы города. Только вот в углероде он профукан, потому что герой сливается визуально с городом и ярко подсвечен и вся метафора "человека вне своего места и времени" автоматически идёт лесом. это даже не сериал, это фильм нарезанный на 10 частей. Четыре из которых не нужны для повествования. Как и большая часть героев. Как и флешбеки (кстати, они в особенности). если Ведьмак 6 из 10, то Углерод 12. Если дял вас ЭТО - 12 из 10, я даже не знаю во сколько надо оценивать вестворлд. плюс Энтони Мэки не лучший вариант на роль Такеши Ковача, да и после Киннамана он смотрится блёкло Эмм... тебя там точно в заложниках не держат? Ну там, нож к горлу не приставили? После ВОТ ЭТОГО ПАРНЯ он смотрится блекло? https://www.youtube.com/watch?v=PU4lhLN1_tM да не, это просто аниме почему-то вдруг с живыми людьми. есть кровячка, насилие, обучение боевым искусствам в лесах, шлюхи. всё как анимешники любят Ты знаешь,я анимешник, и смотреть эту штуку мне было даже не неприятно, а уже оскорбительно - потому что как они смеют, серьёзно? Изменено 8 марта, 2020 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Guitar Otoko Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 Я слышал, что первый был знатным говнецом.так и есть, хотя ожиданий было много
Напротив Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 мне первая половина понравилась. плюс, главный мужик там не сильно глянцевый, нормальный такой. вторая половина фуфловая. но меня сразу предупредили, и пока ждал новый сезон экспансии, нормально зашло в качестве перекусить.
Yamamoto Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 Пока доводы против углевода неубедительны. 1
NacemitMax Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 Камин потух, ибо призыв к социальной изоляции? 1
barmy Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) "The distinction between bread and rum, yeah, is not discussed!" Изменено 15 марта, 2020 пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Aeolide Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 Камин потух, ибо призыв к социальной изоляции?каждый должен вносить свою лепту) чем форум исключение?)) ну и плюс у меня после Маегора часто пропадает желание постить в Камин. несовместимость стилей. cats and dogs. ¯\_(ツ)_/¯
Yamamoto Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 У меня одного впечатление, что я попал в какой-то голливудский фильм про зарождение вирусом. Фильм мне уже поднадоел, но выключить нельзя. 2
Aeolide Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 У меня одного впечатление, что я попал в какой-то голливудский фильм про зарождение вирусом. Фильм мне уже поднадоел, но выключить нельзя.не смотрел Kingdom, не? есть ещё много других сериалов на тему. Strain, Outbreak, Эпидемия.. ммм, если пульт не отключает "телевизор", попробуй направить его на себя. может именно так выключается
NacemitMax Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 Я Contagion смотрел, отличная вещь. Это если из фильмов про эпидемии.
Tough REI Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Хотел написать, что девочка с аватаркой Садайо Каваками ассоциируется у меня с foxi из 4EG, а потом осознал что у неё ник Foksi. Вас там на одной фабрике штампуют? Изменено 16 марта, 2020 пользователем Reilet (смотреть историю редактирования)
NacemitMax Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Хотел написать, что девочка с аватаркой Садайо Каваками ассоциируется у меня с foxi из 4EG, а потом осознал что у неё ник Foksi. Вас там на одной фабрике штампуют? Возможно, это просто одна и та же девочка.
Yamamoto Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 Признавайтесь, сколько гречки купили? 1
NacemitMax Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 До следующего апокалипсиса хватит.
Aeolide Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 @NacemitMax, если сажать, то да
Рекомендуемые сообщения