Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 января, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 "Когда вы не пользуетесь нашим интернетом, где-то в Tele2 грустит один программист".У меня что-то со зрением... Паразит прочитала... Грустный паразит...
NacemitMax Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 "Когда вы не пользуетесь нашим интернетом, где-то в Tele2 грустит один программист".У меня что-то со зрением... Паразит прочитала... Грустный паразит... Это скорее "Когда вы пьете бутылированную воду, где-то в мире грустит один паразит" 1
Aeolide Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 Правильно. Надо пить живую воду. Если вода не зеленеет за пару недель, значит она мёртвая))
Panzerkater Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 А если зеленеет, значит, она тухлая...
NacemitMax Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 А если тухлая, значит, пить ее не стоит. И вообще, кому нужна вода?
Yamamoto Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Ну вода нужна, во всяких там процессах организма, вот кофе, чай, газировка обезвоживают
NacemitMax Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Ну вода нужна, во всяких там процессах организма, вот кофе, чай, газировка обезвоживают Кому нужны процессы организма, когда можно стать личом?
NacemitMax Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Личинкой? :a_02:Личессой тогда уж :D
Nijest Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 С Дискорд каналом что-то случилось или кому-то сильно не понравилась мой критика Lied и меня выгнали?) Зашёл сегодня, а канала в списке нет
Hohn Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) С Дискорд каналом что-то случилось или кому-то сильно не понравилась мой критика Lied и меня выгнали?) Зашёл сегодня, а канала в списке нетУдалил сегодня сервер. Похоронил своего ребёночка, так сказать. Изменено 15 января, 2020 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Nijest Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Эх, а я так и не узнал, что мне ответили. А вообще, предупреждать надо, я бы некоторые арты сохранил
Shinsaku-To Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Прив, котаны и котанессы.Я новый сервер впилил, закатывайтесь кому интересно: https://discord.gg/Hp3xN6w 1
Aeolide Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 О_Оblast from the past Добро пожаловать домой, сенпай
Shinsaku-To Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Прив.Фига тут текноложикал адвансмент. Миллионы новых кнопочек в формочках.
Hohn Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Эх, а я так и не узнал, что мне ответили. А вообще, предупреждать надо, я бы некоторые арты сохранилКритика Элфен Лиед? Тебе что, 12 лет? (≖︿≖✿)Вот за арты соррян.
Maeghgorre Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Критика Элфен Лиед? Тебе что, 12 лет? (≖︿≖✿)Да нет, он же просто воспоминания из детства обсуждает. Вот если бы он назло мамке по непонятным причинам куче других людей не за что насрал, тогда да, можно было бы предполагать. Всё-таки мало тебя Канис (кстати где он?) обоссывал в своё время.
Hohn Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Вот если бы он назло мамке по непонятным причинам куче других людей не за что насрал, тогда да, можно было бы предполагать.Речь про конфу аф? Во-первых, я её создал и почему должен перед кем-то отчитыватся? Во-вторых, там за последние несколько месяцев активность была практически на нуле. Тем более это всего лишь флудилка, какие там могут быть великие потери. Всё-таки мало тебя Канис (кстати где он?) обоссывал в своё время.- Спасибо за то, что повесил адрес новой конфы в шапку, Хохн. - Ох, не за что.
Maeghgorre Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Речь про конфу аф? Во-первых, я её создал и почему должен перед кем-то отчитыватся?Потому что "я создал" для бесплатного сервака, где люди сами себя развлекают - это небольшая заслуга. Во-вторых, там за последние несколько месяцев активность была практически на нуле. Тем более это всего лишь флудилка, какие там могут быть великие потери. Ты его с АФ перепутал. - Спасибо за то, что повесил адрес новой конфы в шапку, Хохн. - Ох, не за что.- Спасибо что сделал нам великое одолжение, потратив полторы минуты своего времени для того, чтобы мы теперь тратили пару месяцев на собирание актуальных людей снова, хохн.- Ох не за что, просто я не знаю как привлекать к себе внимание иначе чем истериками.
Maeghgorre Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Ножкой ещё тут потопай.Ты уже за всех потопал, няш. Изменено 15 января, 2020 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Напротив Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 @Maeghgorre, как так получилось, что ты пришёл вместе с шинской? @Shinsaku-To, как так получилось, что ты пришёл вместе с моегором?
Maeghgorre Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Ну так хохняш грохнул дискорд-канал, где мы сидели. Ты прикинь - ложусь вчера спать, просыпаюсь, а тут Путин сделал СНБО грейт эгейн, Медведев стал мухожук, и вдобавок к этому ещё и Хохн чат убил. Я первые час только и делал, что бегал по кругу и орал.
Shinsaku-To Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Maeghgorre, как так получилось, что ты пришёл вместе с шинской?Shinsaku-To, как так получилось, что ты пришёл вместе с моегором? Никто ещё не понял, но нас на самом деле не двое, а семеро.
Aeolide Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Няяяя, бараш тоже вернулся =^_____^=
Рекомендуемые сообщения