Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

"Когда вы не пользуетесь нашим интернетом, где-то в Tele2 грустит один программист".

У меня что-то со зрением... Паразит прочитала... Грустный паразит... 

Опубликовано

"Когда вы не пользуетесь нашим интернетом, где-то в Tele2 грустит один программист".

У меня что-то со зрением... Паразит прочитала... Грустный паразит... 

Это скорее "Когда вы пьете бутылированную воду, где-то в мире грустит один паразит"

• Upvote 1
Опубликовано

С Дискорд каналом что-то случилось или кому-то сильно не понравилась мой критика Lied и меня выгнали?) Зашёл сегодня, а канала в списке нет

Опубликовано (изменено)

С Дискорд каналом что-то случилось или кому-то сильно не понравилась мой критика Lied и меня выгнали?) Зашёл сегодня, а канала в списке нет

Удалил сегодня сервер. Похоронил своего ребёночка, так сказать.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх, а я так и не узнал, что мне ответили. А вообще, предупреждать надо, я бы некоторые арты сохранил

Критика Элфен Лиед? Тебе что, 12 лет? (≖︿≖✿)

Вот за арты соррян.

Опубликовано

Критика Элфен Лиед? Тебе что, 12 лет? (≖︿≖✿)

Да нет, он же просто воспоминания из детства обсуждает. Вот если бы он назло мамке по непонятным причинам куче других людей не за что насрал, тогда да, можно было бы предполагать.

Всё-таки мало тебя Канис (кстати где он?) обоссывал в своё время.

Опубликовано

Вот если бы он назло мамке по непонятным причинам куче других людей не за что насрал, тогда да, можно было бы предполагать.

Речь про конфу аф? Во-первых, я её создал и почему должен перед кем-то отчитыватся? Во-вторых, там за последние несколько месяцев активность была практически на нуле. Тем более это всего лишь флудилка, какие там могут быть великие потери. 

Всё-таки мало тебя Канис (кстати где он?) обоссывал в своё время.

- Спасибо за то, что повесил адрес новой конфы в шапку, Хохн. - Ох, не за что.

Опубликовано

Речь про конфу аф? Во-первых, я её создал и почему должен перед кем-то отчитыватся?

Потому что "я создал" для бесплатного сервака, где люди сами себя развлекают - это небольшая заслуга.

Во-вторых, там за последние несколько месяцев активность была практически на нуле. Тем более это всего лишь флудилка, какие там могут быть великие потери. 

Ты его с АФ перепутал.

- Спасибо за то, что повесил адрес новой конфы в шапку, Хохн. - Ох, не за что.

- Спасибо что сделал нам великое одолжение, потратив полторы минуты своего времени для того, чтобы мы теперь тратили пару месяцев на собирание актуальных людей снова, хохн.

- Ох не за что, просто я не знаю как привлекать к себе внимание иначе чем истериками.

Опубликовано

Ну так хохняш грохнул дискорд-канал, где мы сидели. 

Ты прикинь - ложусь вчера спать, просыпаюсь, а тут Путин сделал СНБО грейт эгейн, Медведев стал мухожук, и вдобавок к этому ещё и Хохн чат убил. Я первые час только и делал, что бегал по кругу и орал.

Опубликовано

Maeghgorre, как так получилось, что ты пришёл вместе с шинской?

Shinsaku-To, как так получилось, что ты пришёл вместе с моегором?

Никто ещё не понял, но нас на самом деле не двое, а семеро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация