Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 74,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3134936
Опять пятна на Солнце буянят или все просто объелись озверина? На меня вон на работе почём зря накричал клиент (по телефону), тут же обвинил во лжи и в отказе позвать начальство (при этом перебивая и не давая мне вставить слово), и пообещал написать самому большому боссу жалобу и что меня тут же уволят. Больной человек: из бюрократии не увольняют. Мог бы и знать. Ну а я чё, я ничё, не повысил голоса, не ответил что я про него думаю, не сказал заткнуться или пойти съесть фунт дерьма. Может стоило?

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано
comment_3134943

Опять пятна на Солнце буянят или все просто объелись озверина? На меня вон на работе почём зря накричал клиент (по телефону), тут же обвинил во лжи и в отказе позвать начальство (при этом перебивая и не давая мне вставить слово), и пообещал написать самому большому боссу жалобу и что меня тут же уволят. Больной человек: из бюрократии не увольняют. Мог бы и знать. Ну а я чё, я ничё, не повысил голоса, не ответил что я про него думаю, не сказал заткнуться или пойти съесть фунт дерьма. Может стоило?

После работы - возможно.

Опубликовано
comment_3134945
Era,

давай смотреть Спиннинг аут. 

Думала про фигурное катание, про тулупы и аксели, а к концу первой серии- да ну этот лед, любовь там у них будет или нет??? Выглядят  там все, как подростки. И Джастин не хуже Хайдена- особенно с улыбкой ретривера.)

И наконец,  узнала, что такое кисс энд край. ( В свое время мне очень нравилась манга про фигуристов " Поцелуй и не плачь". Но весь подтекст названия дошел только сейчас X)

Опубликовано
comment_3134961

После работы - возможно.

Ещё и нерабочее время тратить на этого урода? Ну уж нет.) Через мои руки проходят пару тысяч разнообразных клиентов в год. Одна-две паршивые овцы погоды не делают, просто портят настроение.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3134964

Через мои руки проходят пару тысяч разнообразных клиентов в год.

массажист? 

Не, ну я согласна, в общем, но... Иногда ведь и ты клиентом-паршивой овцой можешь стать для кого-то. Терпения в наступившем :)

Опубликовано
comment_3134968

После работы - возможно.

Ещё и нерабочее время тратить на этого урода? Ну уж нет.) Через мои руки проходят пару тысяч разнообразных клиентов в год. Одна-две паршивые овцы погоды не делают, просто портят настроение.

Можно постичь дзен, тоже отличный вариант.

Опубликовано
comment_3134970

массажист? 

бюрократ))) пенсионный фонд десу

Не, ну я согласна, в общем, но... Иногда ведь и ты клиентом-паршивой овцой можешь стать для кого-то. Терпения в наступившем :)

я чёрный и пушистый, проблем обычно не создаю.

Спасибо, терпение пригодится. Пока что свалил ответственность за дальнейшее общение с клиентом на начальницу. Пусть отрабатывает свою зарплату

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3134971

ахвотоночто! Ну да, бюрократия подбешивает... 100 бумажек на одно действие - зло. 

Опубликовано
comment_3135029

я долго думал, что это угарающий мужик такой. 

а это оказался какой-то актёр. комик.

главное разочарование прошлого десятилетия  :unsure:

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_3135030

Era, давай смотреть Спиннинг аут.  Думала про фигурное катание, про тулупы и аксели, а к концу первой серии- да ну этот лед, любовь там у них будет или нет??? Выглядят  там все, как подростки. И Джастин не хуже Хайдена- особенно с улыбкой ретривера.) И наконец,  узнала, что такое кисс энд край. ( В свое время мне очень нравилась манга про фигуристов " Поцелуй и не плачь". Но весь подтекст названия дошел только сейчас X)

Оки, буду держать в курсе. =)

Но вот тут такая штука, что я ещё не всю фильмографию Хейдена досмотрела. =( 

И вот ещё что расскажу: оказывается у него есть ребёнок!! Вот как он мог?! И крайне печалит его выбор спутниц --- вечно мелкие какие-то, едва дорастающие ему по плечо на каблуках. Почему все высокие няшки выбирают себе метрскепкой? ЗА ЧТО?

=D

Я сменил аватарку

А мне твоя прошлая больше нравилась. :<

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
comment_3135049

https://youtu.be/cbpslRxy8T0

Вот что в фид-ленте всплыло. Классика. И наши с англичанами сильней горло драли... ну и японский Вейдер такой себе. "Темная сторона силы" звучит солидней, чем "Анкоку пава". Сразу павер ренджеры вспомнились=)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3135057

Era, давай смотреть Спиннинг аут.  Думала про фигурное катание, про тулупы и аксели, а к концу первой серии- да ну этот лед, любовь там у них будет или нет??? Выглядят  там все, как подростки. И Джастин не хуже Хайдена- особенно с улыбкой ретривера.) И наконец,  узнала, что такое кисс энд край. ( В свое время мне очень нравилась манга про фигуристов " Поцелуй и не плачь". Но весь подтекст названия дошел только сейчас X)

Оки, буду держать в курсе. =)

у меня на работе тоже его смотрят, оказывается. 

впрочем, у меня еще осталось 9 серий King's Avatar. не знаю как там анима, а вот лайв экшн очень прикольный. и большинство актёров живые и няшные. имхо в аниме мискаст (по тем кусочкам что видел). Йе Чу там какой-то слишком спокойный и добрый

Опубликовано
comment_3135063

впрочем, у меня еще осталось 9 серий King's Avatar. не знаю как там анима

Анима мне очень понравилась. Экшен, крутой гг, яркая картинка.

А если сначала посмотреть фильм, то можно думать, что у героя драма на драме в реальной жизни и его любовь к игре не спроста  взялась.

Кстати, кое-кто тут жаловался на нешикарность Йеннифер, так вот в новой версии Холмса есть "новая" Ирен-  вот это действительно курица общипанная. Неужели не могли найти  роковую красотку среди актрис?? (

Изменено пользователем Аnnewizard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3135078

Посмотрела Little Italy (2018). История про пиццу, пиццевая любовь и как всегда любовь с друзьями детства. И тут вот как-то осенило, ведь многие в аниму безуспешно ищут истории, где выбирают подругу детства. А в американских фильмах и сериалах уже на этом оскомину набили. Вот так вот.

Опубликовано
comment_3135079

Посмотрела Little Italy (2018). История про пиццу, пиццевая любовь и как всегда любовь с друзьями детства. И тут вот как-то осенило, ведь многие в аниму безуспешно ищут истории, где выбирают подругу детства. А в американских фильмах и сериалах уже на этом оскомину набили. Вот так вот.

Непонятно, почему причем. С другой стороны, в Америке выбор подруги детства может рассматриваться как некоторое воссоединение(переезжают-то там часто), а в Японии такого нет.

Опубликовано
comment_3135082

Вот и выяснилось почему ОЯШи не выбирают подруг детства. Не хватает эффекта новизны. Если сюжет строился бы не так, что эта несчастная подруга всегда рядом, а например, что они дружили-дружили в детстве, потом она/он уехала/л(обязательно в Америку, они постоянно уезжают в Америку, выбора нет). Потом приехала и конечно же теперь она шикарная леди и выбора у ОЯШа не остаётся, кроме как в неё влюбиться, даже если появится прекрасная незнакомка, потому что подруга детства вроде бы и подруга детства, но теперь и прекрасная незнакомка в одном лице.

Возможно между Японией и Америкой заключён договор на разделение сюжетов. *детективная мелодия*

Опубликовано
comment_3135084

Вот и выяснилось почему ОЯШи не выбирают подруг детства. Не хватает эффекта новизны. Если сюжет строился бы не так, что эта несчастная подруга всегда рядом, а например, что они дружили-дружили в детстве, потом она/он уехала/л(обязательно в Америку, они постоянно уезжают в Америку, выбора нет). Потом приехала и конечно же теперь она шикарная леди и выбора у ОЯШа не остаётся, кроме как в неё влюбиться, даже если появится прекрасная незнакомка, потому что подруга детства вроде бы и подруга детства, но теперь и прекрасная незнакомка в одном лице.

Возможно между Японией и Америкой заключён договор на разделение сюжетов. *детективная мелодия*

Кажется, мы раскрыли заговор.

Опубликовано
comment_3135091

Анима мне очень понравилась. Экшен, крутой гг, яркая картинка.

А если сначала посмотреть фильм, то можно думать, что у героя драма на драме в реальной жизни и его любовь к игре не спроста  взялась.

в теле-сериале драма вполне себе раскрыта. куча флэшбэков в половине серий. если за что сериал и ругают, то лишь что "бои не такие классные как в аниме"

а гг и правда крутой. смесь мудрого гуру с неуклюжим наивным парубком с в Дарк Шнайдером из Бастарда. манипулятивен, непринуждён в общении, каваен, и мужественнен.

единственный персонаж что стабильно бесит - босс команды. я всё понимаю про comic relief но нельзя ж быть настолько бестолковой.

они постоянно уезжают в Америку, выбора нет

в России уезжают в Питер и Москву. в Японии - в Америку. в Корее обычно в Японию, иногда в Америку.)))

Опубликовано
comment_3135108

январь меня почти устраивает, но с снегом было бы лучше

А у нас как раз снег вчера выпал. Много. Я пожалел, что фотоаппарат с собой не взял - очень красиво было.

Опубликовано
comment_3135123

Гадкая погода, на самом деле. Грёбаный снег, потом он тает и эта каша с песком потом замерзает, а следом ещё раз опорошить снежком и песочком......... БЯКА.

Но не будем о грустном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.