Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 18 октября, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Africa no Salaryman / African Office Worker / Офисный работник из АфрикиЖанр: комедия, повседневность, театр абсурдаТВ, 2019 и ONA, 2017Студия: HOTZIPANGРежиссёр: Татамитани Тэцуя - человек-оркестр, почти весь сериал на нём.Сейю: дрим-тим таких ветеранов, как Акио Оцука, Кэндзиро Цуда, Хиро Симоно, Акира Исида, Эри Китамура Сборник анекдотов про зверей в одной яме и карикатура на наше общество. Лев, тукан и ящер являются типичными японскими офисными служащими, при этом сохраняя свои животные повадки и память о своей географической родине в крови. Видеоматериалы: Впечатления: Скрытый текст Уже второй сериал про антропоморфных животных в сезоне, что-то среднее между «Beastars» и «Agressive Retsuko» в плане сочетания юмора и социальщины. С одной стороны, тут ядрёный театр абсурда на грани туалетного юмора и «dank memes», с другой - специфические злободневные шутки для тех, кто повидал жизнь и токсичных людей, завёл семью и уже с детьми. То бишь, даже при наличии персонажа в духе Дуры из недавнего «Joshikousei no Mudazukai» (да-да, Тукан, я про тебя), «Afica no Salaryman» всё равно не слабо отдаёт «сейненом». Некоторые шутки даже не получается уловить, но зрелище настолько нелепое, что всё равно хохочешь в истерике, пытаясь выговорить «Зачем?» и «Что это было?», и продолжаешь смотреть. Отличная подборка сейю этому тоже способствует. MAL WA WIKI Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 Отсмотрены 1-2 эпизоды. Собственно, на момент опенинга сериал купил меня целиком и полностью. Дальше пошёл юмор разной степени упорости, но его объединяло одно: он был смешон, и там был Тукан. Давно не встречал персонажей, к которым чувствуешь исключительно положительные эмоции... Но в то же время от всей души желаешь им всяческих неприятностей. Второй эпизод запомнился меньше, но он всё равно(уверен!) был фееричен. Буду с радостью продолжать смотреть. Это хоть не Агреццуко, но тоже на уровне. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 Отсмотрены 1-2 эпизоды. Собственно, на момент опенинга сериал купил меня целиком и полностью. Дальше пошёл юмор разной степени упорости, но его объединяло одно: он был смешон, и там был Тукан. Давно не встречал персонажей, к которым чувствуешь исключительно положительные эмоции... Но в то же время от всей души желаешь им всяческих неприятностей. Второй эпизод запомнился меньше, но он всё равно(уверен!) был фееричен. Буду с радостью продолжать смотреть. Это хоть не Агреццуко, но тоже на уровне. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 Оказывается, готовится кроссовер с «Агрецуко» для Нетфликса: Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 Оказывается, готовится кроссовер с «Агрецуко» для Нетфликса:Коллаб, который мы заслужили. 3-5 серии по степени треша и угара были похуже первых двух, но всё равно на уровне. Тукан всё ещё вызывает приступы ненависти, что не может не радовать. Сугита достиг пика своей карьеры. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 6-7 серии были такие себе, хоть Медоед и отсылка к Пиле были хорошими. В 8й обещают Джоджо референс, выглядит интересно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.