Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

102309.jpg

Africa no Salaryman / African Office Worker / Офисный работник из Африки

Жанр: комедия, повседневность, театр абсурда
ТВ, 2019 и ONA, 2017
Студия: HOTZIPANG
Режиссёр: Татамитани Тэцуя - человек-оркестр, почти весь сериал на нём.

Сейю: дрим-тим таких ветеранов, как Акио Оцука, Кэндзиро Цуда, Хиро Симоно, Акира Исида, Эри Китамура 

Сборник анекдотов про зверей в одной яме и карикатура на наше общество. Лев, тукан и ящер являются типичными японскими офисными служащими, при этом сохраняя свои животные повадки и память о своей географической родине в крови. 

Видеоматериалы:

Впечатления:

Скрытый текст

MAL WA WIKI

Опубликовано

Отсмотрены 1-2 эпизоды.

Собственно, на момент опенинга сериал купил меня целиком и полностью.

FP8Be7N.gif

Дальше пошёл юмор разной степени упорости, но его объединяло одно: он был смешон, и там был Тукан. Давно не встречал персонажей, к которым чувствуешь исключительно положительные эмоции... Но в то же время от всей души желаешь им всяческих неприятностей. 

Второй эпизод запомнился меньше, но он всё равно(уверен!) был фееричен. Буду с радостью продолжать смотреть. Это хоть не Агреццуко, но тоже на уровне.

Опубликовано

Отсмотрены 1-2 эпизоды.

Собственно, на момент опенинга сериал купил меня целиком и полностью.

FP8Be7N.gif

Дальше пошёл юмор разной степени упорости, но его объединяло одно: он был смешон, и там был Тукан. Давно не встречал персонажей, к которым чувствуешь исключительно положительные эмоции... Но в то же время от всей души желаешь им всяческих неприятностей. 

Второй эпизод запомнился меньше, но он всё равно(уверен!) был фееричен. Буду с радостью продолжать смотреть. Это хоть не Агреццуко, но тоже на уровне.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Оказывается, готовится кроссовер с «Агрецуко» для Нетфликса:

Коллаб, который мы заслужили.

3-5 серии по степени треша и угара были похуже первых двух, но всё равно на уровне. Тукан всё ещё вызывает приступы ненависти, что не может не радовать.

Сугита достиг пика своей карьеры.

EXMuvem.png

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация