Jump to content
АнимеФорум

AMV от Nuenid

Nuenid

Recommended Posts

Сделал AMVшку в первый раз очень хочу услышать мнение как оно вообще, говно или быть может чуть лучше чем я о нем думаю =)

Правда конечно же приветствуется пишите как оно есть на самом деле

• Upvote 2

Как по мне, не очень удачная музыка. Ну и... я думала, что амв более динамичная штука в плане смены кадров. А тут просто музыка на кусок аниме... Но если первое амв, то может и сойдёт... 

я думала, что амв более динамичная штука в плане смены кадров

А мне вот не нравится эта мода на бессмысленное мельтешение, когда автор берёт любимую музыку, любимую анимашку и начинает клепать нарезку в ритм выбранной мелодии. И проблема тут в том, что не каждому эта музыка по нраву, не каждый фанатеет от этого аниме, и не каждому по душе бессмысленное мельтешение. На моё ИМХО, AMV должно рассказывать некоторую историю, а музыка и визуальный ряд должны эту максимально способствовать. И тут автору надо отдать должное — у него есть история. Да, мне не кажется подходящим музыкальное сопровождение, ещё есть претензии по мелочи, но тут хотя бы есть идея, это не просто нарезка любимого аниме под любимую музыку.

А мне вот не нравится эта мода на бессмысленное мельтешение

мода? Ну пусть так.

Просто для меня не очень динамично: не значит, что "мельканий" мало, а значит, что проще посмотреть серию под любимую музыку.

Но я не настаиваю. Для первого норм, наверно.

Я делал уже недавно AMV по фейту вот сейчас решил сделать по онгоингу: Арифурэта

Хочу увидеть ваших честных оценок желательно с пояснениями чего не хватает или что не нравится конкретно вам.

В общем  вот что получилось:

Edited by Nuenid (see edit history)