- Ответов 106
- Просмотры 7,6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Monix-sama 13 постов
-
Hohn 12 постов
-
Talking_Sword 10 постов
-
Serendipity 9 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Да, людям вроде меня нелегко. Слышать перешёптывания у себя за спиной или ловить косые взгляды. Обладать великолепным вкусом это тяжелая ноша, скажу я вам. Постоянно приходится терпеть чужую глупость,
-
абсолютно со всем так. с музыкой, книгами, фильмами, работой, увлечениями, отношениями с другими людьми и семьёй в том числе. и обычно люди как раз осмысленно закрывают на что-то глаза. будь то плохие
-
Не знаю, почему, даже не догадываюсь. Но мне почему-то захотелось помыть глаза с мылом.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Последние годы современная аудитория становиться всё более агрессивней. В интернете витает всё больше ненависти. Игровые журналисты сокрушаются о токсичности комьюнити, разработчики трясутся в страхе. А огромные издатели с опаской потакают меньшинствам.
Наша индустрия аниме далеко не ушла. В комментариях под сериями аниме нередко можно увидеть вбросы ненависти и крики о том, что раньше было лучше! Лишь крайне редкие избранники удостоены любовью... и то не у всех. Почему такое происходит? Неужели и вправду снимать стали хуже, чем раньше? Или же зритель стал слишком искушён и начал выдавать неподъёмные для студий требования?
Давайте обсудим тему хейта в целом и конкретные случаи в частности! Поделимся, что вам немило и почему!
Вот например определённые жанры:
Я вообще недоумеваю, откуда такая ненависть витает среди анимешников русскоговорящих к жанру меха? Даже под видео Гиггука с его краткой историей серии мехов в комментариях столько негатива увидел. Более менее положительные звучали так: "Мехов не сморю, но видос понравился". От чего это? Понимаю, если было что-то специфическое или неровное. Но ведь большинство представителей прекрасны. Да и шедевральных работ именно в этом жанре больше всего... но это не точно. Перенасытились? Дак последние 7 лет мехов, как таковых почти не выходит. Непопулярный жанр? К споконам почему-то такой ненависти не видел... их просто игнорят.
Что думаете на этот счёт?)
Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
[Дядьки]team