Hecate Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Думаю, эгоцентризм и самовлюбленность - два взаимосвязанных понятия и друг без друга невстречаются, правда в различной степени - у кого-то в разумных пределах, а у кого-то сносит крышу от себя любимого. Целеустремленность же встречается и отдельно от этих понятий и не всегда включает "хождение по головам".Во мне присутствуют все три качества. И хочется верить, что за грань "разумных пределов" они не зашкаливают. :lol: Цитата
SpiRRosM Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Хорошие качества, ток еси в меру, хотя вот целеустремленности мона и чуть ваше среднего. На личном опыте просто знаю что для спортсменов допустим ети качества оч важны, правда не для командных видов спорта. Лично я в большей степени эгоцентризмом наверна обладаю, но и то в силу некоторых обстоятельств, но стараюсь что б он не захлестывал меня. Цитата
Гость Энтера Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Совсем без эгоизма нельзя, потому что человек, который не любит себя, точно так же относится и к окружающим. Целеустремлённость тоже не следует взращивать до немыслимых пределов, ибо она вполне может перейти в упрямство, а этой чертой гораздо лучше пренебречь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.