Перейти к содержанию
Опубликовано

Млять, вспомнил, что тема такая была(отступление). Сейчас переделаем-с

В общем, есть 3 параметра. Как вы считаете, смогут ли они существовать и взаимодополнять друг друга в одной личности? Если нет/да, то почему? Какой человек тогда получается - хороший/плохой/или...?

У моего друга младший братЪ есть, в котором эти качества преобладают. Такой же эгоист, с о**енным самомнение, когда ему что-нибудь нужно - готов на всё ради достижения успеха, и естественно себя он любит жутко. Друг охеревает, - бьёт его(не помогает) Хотя мне он и интересен как объект, всё же иногда, я хочу задушить эту малявку.

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошие качества, ток еси в меру, хотя вот целеустремленности мона и чуть ваше среднего. На личном опыте просто знаю что для спортсменов допустим ети качества оч важны, правда не для командных видов спорта. Лично я в большей степени эгоцентризмом наверна обладаю, но и то в силу некоторых обстоятельств, но стараюсь что б он не захлестывал меня.
"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Совсем без эгоизма нельзя, потому что человек, который не любит себя, точно так же относится и к окружающим. Целеустремлённость тоже не следует взращивать до немыслимых пределов, ибо она вполне может перейти в упрямство, а этой чертой гораздо лучше пренебречь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.