Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 810
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*тут вбегаю я*

Не, я все таки не допущу такого оверкаваинга!

*рву на груди рубашку*

Сейчас вы у меня попляшите!

*и полезли-поползли тентаклы, и разлетелись они по всех комнате, и было их много, и источали они хентайную слизь*

Опубликовано

Затем вбегаю я и начинаю закидывать тентаклы файерболами ( я же говорил, что я маг). Затем ставлю защитный антитентакловый купол.

Кавай может спать спокойно.

Megami теперь вы меня простите?

Опубликовано
*полчища тентаклов навалились на купол. Они были многочисленны и хентайны. Они чувствовали, что кавай близко, и что надо его отхентаить. И залили они купол хентайной слизью, и обвалился купол, и полезли тентаклы на кавайных наших*
Опубликовано
*тентаклов стало значительно меньше, но те, что остались, поели соль в удовольствием и стали толще и длиннее. И все накинулись на Мегами.*
Опубликовано

(заходит туутикки) Фуу, какая гадость... Сейчас я приберусь :)!

(читает заклинание... тентакли покрываются мехом и перьями *ой...что-то не то... попробую по другому...* читает другое заклинание)

Опубликовано
Не ешь ни в коем случае. А то ещё хентаем заразишся. И что мы потом будем делать с хентайным джедаем?

А кто сказал, что я буду их есть... хм, а если угостить кавай шашлыком из тентаклей, то получинтся хентайный кавай... хм, это как будет выглядеть, интересно...

• Создать...

Важная информация