barmy Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Удобный способ справляться с ленью для многих - считать ее своим неотъемлемым качеством. Изменено 20 июля, 2007 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Лениться - это клево ... Хреново конечно - но клево ... А вообще - "Пороки есть неотъемлемая часть добродетели, как ядовитые снадобья целебных трав" (К.Прутков) ... Так что нужно че-нить хреновое делать, чтобы скучно жить не было ... Ну а если это еще и клево - то вАще почему нет? Цитата
Delfina Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Она практически непобедима!!! Знаю по себе... :) Цитата
витка Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 наверное, надо различить понятия - лень и апатия. с ленью бороться не надо - это защитная реакция организма. апатия - болезнь. Цитата
Bredovik Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Самому лень часто мешает. Из нее сложнее вылезти уже тогда, когда начинаешь задумываться, что лень тебе что-то делать. И чем глубже думать об этом, тем все сложнее и сложнее побороть ее. Порой надо просто не думать, что лень и тогда она таинственным образом пропадает. Цитата
barmy Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Ну, если неумение справляться с делами по мере их возникновения это защитная реакция организма, то природа очень предусмотрительна. Изменено 20 июля, 2007 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Я её никогда не смогу победить.... ну уж просто очень я ленивый.... Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Сядьте на стул и ни чего не делайте, когда-нибудь это вас за.... Вобщем пользуйтесь моментом и займите себя темчто не терпит отлогательств. Блин ну разве я после этого ни гений.... Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Гений, тут и спорить нечего :)Филосов блин.Кстати, попробую сегодня. Вдруг удасться победить её :) Цитата
Aviora Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Иногда с ней лучше не бороться=))) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Почему? ПОбедить её можно. (вроде бы) Цитата
Aviora Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Иногда так хочется быть ленивой!))) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 А у меня наоборот - хочу быть нелинивым, хочу скакать, бегать, прыгать, и всё такое.... НО мне лень... :D Цитата
Mazui~ Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Ну я борюсь так: я постепенно откладываю желание прекратить мучащее мозг и тело действие на попозже, а потом в процессе дела оно само исчезает, самые сложные - первые этапы, ибо ппц как лень давит =) Цитата
trnorep Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Это очень сложно. Но вполне возможно.Составить определенный график. И заставить через силу следовать ему. Первая неделя - самая тяжелая. Потом привыкаешь. . Проверено . Сама заставляла себя 3 раза в неделю по 2 часа заниматься спортом. Похудела. Потом пошла работать по 12 часов, график сбился и забросила это дело. это самое главное- не забивать, а то лень не заставить себя ждать . Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 А зачем её побеждать, лучше с ней жить Цитата
Ларк Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Ее нельзя победить, ей надо сдаться. Потом она надоест и сама уйдет ^_^ Цитата
витка Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Ее нельзя победить, ей надо сдаться. Потом она надоест и сама уйдет ;) Не с пустыми руками - это точно... Цитата
3aвисть Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Зачем? Лень должна перерости в что-то большое, у меня например в равнодушие.Есть вещи на которые можно закрыть глаза, а есть на которые нельзя все просто как 2х2=4. Цитата
Tom_Kyuubi Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Лень можно побороть, только тогда, когда у тебя хватит смелости закончить то дело которое начал...Ну или начать дома уборку ;) Мне помогает! ;) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 а чего её побеждать - мы с ней давно дружим. XD Цитата
spring_girl Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) А я свою лень поборола! Но иногда я так с ней борюсь, что уже хочется обратно стать ленивой!)) Изменено 7 августа, 2007 пользователем spring_girl (смотреть историю редактирования) Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 А я борюсь с ленью простой фразой, которая и стаскивает меня с дивана."Жизнь ждать не будет, пока ты просто отлёживаешься". Цитата
spring_girl Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 KCAHDPIK, неплохо! Но мне просто фразы не помогают(( Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 KCAHDPIK, неплохо! Но мне просто фразы не помогают(( НУ. тогда должно быть ещё какое-нибудь важное дело.Я вот делаю косплей. И вообще, жизнь слижком коротка, чтобы тратить её на ничего не деланье.Просто это нужно вдолбить себе по глубже :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.