Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_43725

По причине острого приступа сабжа задаюсь вопросом - кто как проблему того что лень все делать решает?

Ужас... Начал перевод 9 тома Евы (решил почитать что же там такое Садамото-сан нарисовал, ну и заодно, от нечего делать взял да решил перевод сохранить)... Я пол-часа медленно-медленно перевел один лист, хотя сам перевод был готов буквально за 5 минут не считая некоторых поправок которые возникали по ходу перевода... Ужас. =(

• Ответов 316
  • Просмотры 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_738961
лень победить нельзя. Если ты хочешь её победить, просто начни что-нибудь делать.

738953[/snapback]

согласна на все сто))

только делом, это мы все знаем))

Опубликовано
comment_740686
Надо! Я например очень страдаю от своей лени. Мне было лень исправлять оценки и я вышла троишницей( Лень- штука паганая. и с ней НАДА бороться.

Или надо что би лень боролась с нами

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_740749
Лень не надо побеждать - ее надо использовать для своих целей! -_-
Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_741085
Лень нереально победить...Скока уже пытаюсь, всё никак...

Реально, главное толькол начать бороться. Правда, это ингодна не полцчается.:)

Опубликовано
comment_741361
Аа... А что такое лень? :rolleyes: Уже несколько лет как забыл об этой прискорбной вещи. Даже летом - максимум три дня валяюсь-отдыхаю. А потом - непреодолимое желание что-нибудь сделать. Наверно плюсы того, что твоя работа будет кому-то полезна, перевешивают желание просто лежать и ничего не делать. С учебой несколько сложнее... нужна мотивация, которой порой не хватает. Когда неохота заниматься учебой, занимаюсь любым другим полезным делом.

[За чистоту русского языка Team]

[baka Team]

Баки всех стран, соединяйтесь

Опубликовано
comment_741778
О! я бсказал, но писать лень...

Зы!

Просто супЕрЪ!!!

Лень-это то, что рождается вперед нас...

победить ее, значит...

Хм, а что это собственно значит???

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_743098
я вот раньше лентяем жутки был... после просмотра "Kareshi kanpjou no jijou" и "Azumanga Daioh" меня как подменили... лени НЕ СТаЛО ! просто посмотрев эти два сериала(особенно первый) мне за себя так стрёмно стало... вот и пошёл на поправку =)

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_746815
Зачем ее побеждать, она же на вас не нападает? А вообще реально. Если вы конечно не безвольная амеба.
Преступившая закон и предавшая небо...
Опубликовано
comment_747601
Хм, а что это собственно значит???

Не ленится!

Очень просто : сказать себе "НАДО !!!!"

И тихо добавить - "ленится"

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_747724

что бы я смогла убить в себе лень мне нужно влюбиться и начать делать все не для себя, а для того человека.

тогда я все смогу.

но такое случается редко.

>.>

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_748022

Мотивировать себя, найти стимул или просто стать фанатиком своего дела (большая вероятность, что плохо обернётся, ведь фанатизм, это билет в один конец или не фанатизм никакой).

Очень помогают вещи, будь то статьи или видеофильмы какие, в которых рассказывается о том, как люди боряться с ленью и доходят до конца, также помогает обернуться назад и посмотреть на пройденный путь, осознать, что слишком много уже сил вложено во что-то, тогда и желание опять появится и лень умрёт.

I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_748092
с ленью лучше всего бороться лежа на чем то мягком :(

Изменено пользователем Bermuda! (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_748225

Борцы с ленью - Учителя!!!Они наши подгонялы!Хочешь побороть лень - поссорься с сенсеем! B)

Во-первых, лень как рукой снимет,во-вторых,вы и сенсея,и меня,с моим советом, запомните на всю жизнь! :D :P ^_^

Изменено пользователем Konoko (смотреть историю редактирования)

The Lord of thieves

ONI

Камень обращается в прах.Имя фараона живёт вечно.

Опубликовано
comment_748265
2 Bermuda!: В том, что нахожу себе любое занятие, лишь бы делом не заниматься =/ Даже на форуме лишний раз сижу, чтобы занять свободное время, когда можно и не отдыхать вообщем-то.
I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_748510
Лень победить не возможно! Это я по себе говорю, чтоб не делать дело (посуду мыть или уроки) я сразу ухожу гулять!
Не такая как все!!!
Опубликовано
comment_749645
лень это непобедимо. Все равно она тебя одолеет

....золотые слова :(

Лень "великая сила" ))))

Бороться с нею... хм. не представляю как. Одними словами "надо", нечего не получится.

бУ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.