Crazy Rabbit Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 А вобще, надо ли бороться с ленью? Надо! Я например очень страдаю от своей лени. Мне было лень исправлять оценки и я вышла троишницей( Лень- штука паганая. и с ней НАДА бороться. Цитата
HOLY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 лень победить нельзя. Если ты хочешь её победить, просто начни что-нибудь делать. Цитата
Limm Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 лень победить нельзя. Если ты хочешь её победить, просто начни что-нибудь делать.738953[/snapback]согласна на все сто)) только делом, это мы все знаем)) Цитата
Korin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Надо! Я например очень страдаю от своей лени. Мне было лень исправлять оценки и я вышла троишницей( Лень- штука паганая. и с ней НАДА бороться.Или надо что би лень боролась с нами Цитата
TrKeast Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Лень не надо побеждать - ее надо использовать для своих целей! -_- Цитата
qZe Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Лень нереально победить...Скока уже пытаюсь, всё никак... Цитата
HOLY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Лень нереально победить...Скока уже пытаюсь, всё никак... Реально, главное толькол начать бороться. Правда, это ингодна не полцчается.:) Цитата
qZe Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Я пытался...Видимо "иногда не получается"-это мой случай. Цитата
axxent Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Аа... А что такое лень? :rolleyes: Уже несколько лет как забыл об этой прискорбной вещи. Даже летом - максимум три дня валяюсь-отдыхаю. А потом - непреодолимое желание что-нибудь сделать. Наверно плюсы того, что твоя работа будет кому-то полезна, перевешивают желание просто лежать и ничего не делать. С учебой несколько сложнее... нужна мотивация, которой порой не хватает. Когда неохота заниматься учебой, занимаюсь любым другим полезным делом. Цитата
Адракс Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 О! я бсказал, но писать лень... Цитата
Аль Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 О! я бсказал, но писать лень...Зы!Просто супЕрЪ!!!Лень-это то, что рождается вперед нас...победить ее, значит...Хм, а что это собственно значит??? Цитата
MI$$I@H Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 я вот раньше лентяем жутки был... после просмотра "Kareshi kanpjou no jijou" и "Azumanga Daioh" меня как подменили... лени НЕ СТаЛО ! просто посмотрев эти два сериала(особенно первый) мне за себя так стрёмно стало... вот и пошёл на поправку =) Цитата
Bobby Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 я победиол лень так: никак! Цитата
Юичи Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Очень просто : сказать себе "НАДО !!!!" Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Зачем ее побеждать, она же на вас не нападает? А вообще реально. Если вы конечно не безвольная амеба. Цитата
Korin Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Хм, а что это собственно значит???Не ленится!Очень просто : сказать себе "НАДО !!!!"И тихо добавить - "ленится" Цитата
Blackly Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 что бы я смогла убить в себе лень мне нужно влюбиться и начать делать все не для себя, а для того человека.тогда я все смогу.но такое случается редко.>.> Цитата
KingFiercer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мотивировать себя, найти стимул или просто стать фанатиком своего дела (большая вероятность, что плохо обернётся, ведь фанатизм, это билет в один конец или не фанатизм никакой). Очень помогают вещи, будь то статьи или видеофильмы какие, в которых рассказывается о том, как люди боряться с ленью и доходят до конца, также помогает обернуться назад и посмотреть на пройденный путь, осознать, что слишком много уже сил вложено во что-то, тогда и желание опять появится и лень умрёт. Цитата
Bermuda! Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) с ленью лучше всего бороться лежа на чем то мягком :( Изменено 4 января, 2006 пользователем Bermuda! (смотреть историю редактирования) Цитата
KingFiercer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 2 Bermuda!: Я обычно так лени радуюсь, а не борюсь. Принятие лени какое-то. Цитата
Konoko Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Борцы с ленью - Учителя!!!Они наши подгонялы!Хочешь побороть лень - поссорься с сенсеем! B) Во-первых, лень как рукой снимет,во-вторых,вы и сенсея,и меня,с моим советом, запомните на всю жизнь! :D :P ^_^ Изменено 4 января, 2006 пользователем Konoko (смотреть историю редактирования) Цитата
KingFiercer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 2 Bermuda!: В том, что нахожу себе любое занятие, лишь бы делом не заниматься =/ Даже на форуме лишний раз сижу, чтобы занять свободное время, когда можно и не отдыхать вообщем-то. Цитата
No Angels Girl Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Лень победить не возможно! Это я по себе говорю, чтоб не делать дело (посуду мыть или уроки) я сразу ухожу гулять! Цитата
Любитель Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 лень это непобедимо. Все равно она тебя одолеет. Ее можно лишь на время прогнять, да и надо ли Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.