Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Надо! Я например очень страдаю от своей лени. Мне было лень исправлять оценки и я вышла троишницей( Лень- штука паганая. и с ней НАДА бороться.

Или надо что би лень боролась с нами

Опубликовано
Аа... А что такое лень? :rolleyes: Уже несколько лет как забыл об этой прискорбной вещи. Даже летом - максимум три дня валяюсь-отдыхаю. А потом - непреодолимое желание что-нибудь сделать. Наверно плюсы того, что твоя работа будет кому-то полезна, перевешивают желание просто лежать и ничего не делать. С учебой несколько сложнее... нужна мотивация, которой порой не хватает. Когда неохота заниматься учебой, занимаюсь любым другим полезным делом.
Опубликовано
я вот раньше лентяем жутки был... после просмотра "Kareshi kanpjou no jijou" и "Azumanga Daioh" меня как подменили... лени НЕ СТаЛО ! просто посмотрев эти два сериала(особенно первый) мне за себя так стрёмно стало... вот и пошёл на поправку =)
Опубликовано

Мотивировать себя, найти стимул или просто стать фанатиком своего дела (большая вероятность, что плохо обернётся, ведь фанатизм, это билет в один конец или не фанатизм никакой).

Очень помогают вещи, будь то статьи или видеофильмы какие, в которых рассказывается о том, как люди боряться с ленью и доходят до конца, также помогает обернуться назад и посмотреть на пройденный путь, осознать, что слишком много уже сил вложено во что-то, тогда и желание опять появится и лень умрёт.

Опубликовано (изменено)

Борцы с ленью - Учителя!!!Они наши подгонялы!Хочешь побороть лень - поссорься с сенсеем! B)

Во-первых, лень как рукой снимет,во-вторых,вы и сенсея,и меня,с моим советом, запомните на всю жизнь! :D :P ^_^

Изменено пользователем Konoko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация