Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На мой взгляд, победить лень можно многими способами, вопрос в другом - Хотим ли мы найти эти способы?...Мой метод борьбы с ленью - постоянная самокритика, только после осознания, что за ничтожество ты представляешь из себя, появляется стимул, причём очень и очень хороший. Не знаю как у вас, но у меня так. :)
Опубликовано
На мой взгляд, победить лень можно многими способами, вопрос в другом - Хотим ли мы найти эти способы?...Мой метод борьбы с ленью - постоянная самокритика, только после осознания, что за ничтожество ты представляешь из себя, появляется стимул, причём очень и очень хороший. Не знаю как у вас, но у меня так. 

Мне лень себя кретиковать......

Мне лень думать об этом.....

Блин, пора с ленью бороться, но как лень!

Опубликовано

Какой смысл в борьбе с ленью??? надолго победить всё равно не удастся, а когда ента самая лень изволит вернуться, будет ещё хуже.

а экзамены не помогут. сама проверяла.

а вообще, лучше жить в гармонии с ленью, наслаждаясь ею. (как это делаю я)

Опубликовано
Что ж лень победить возможно только в том случае если у тебя за спиной будет стоять здоровенный дядька с большой плеткой

Средство от лени: внешнее воздействие, будь то дядькя, тетка, или же голод. Самокритикой или самовосхвалением лень победить нельзя, а можно только усугубить. А вообще, вот вы все говорите про лень, а ведь не поленились отсавить пост в этой теме, хотя могли бы потратить это время на то дело, которое поленились сделать.

Опубликовано
Хех... Просыпаться по утрам это не просто лень, это ужасно лень =))

Проснуться не в том смысле, что встать с постели и т.п.

А вообще проснуться.

Просто закончить фазу сна - лень.

Вечноспящий. Пока сама лень не уснёт.

Пока самой лени не будет лень лениться выполнять свои функции.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Абсолютно не согласен со словами что голод может победить лень! Знаете как часто я страдал от того, что мне было лень приготоваить а есть хотелось жутко? Холодильник забит едой но ее надо приготоваить.... аааа... В итоге я беру колбасу, сыр и хлеб. Иногда весь день так и питаюсь.

Голоду до лени далекооо.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация