Norgen Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 в моем случае бой с попеременным успехом Цитата
D'Hife Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 не надо с ней бороться Лень - двигатель прогресса Цитата
ISKARIOT Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Лень - двигатель прогрессаБлин, мои мысли читаешь =)А вообще, люди: Лень - это тоже зенятие =) Цитата
Non-Sense Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 На мой взгляд, победить лень можно многими способами, вопрос в другом - Хотим ли мы найти эти способы?...Мой метод борьбы с ленью - постоянная самокритика, только после осознания, что за ничтожество ты представляешь из себя, появляется стимул, причём очень и очень хороший. Не знаю как у вас, но у меня так. :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 На мой взгляд, победить лень можно многими способами, вопрос в другом - Хотим ли мы найти эти способы?...Мой метод борьбы с ленью - постоянная самокритика, только после осознания, что за ничтожество ты представляешь из себя, появляется стимул, причём очень и очень хороший. Не знаю как у вас, но у меня так. Мне лень себя кретиковать......Мне лень думать об этом..... Блин, пора с ленью бороться, но как лень! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Ага, и полениться нам уже тоже влом....... Цитата
Psy Developer Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Ага, и полениться нам уже тоже влом....... Ну мне сказали, что мне скоро будет лень даже проснуться...И буду я вечно спать пока спать лень не будет... Да, лень - страшная штука... Цитата
Dr.D Опубликовано 20 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Хех... Просыпаться по утрам это не просто лень, это ужасно лень =)) Цитата
FoolMoon Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Обмануть ее, или она обманет обещанием что лучше потом, когда-нибудь... Так можно и упустить что-то важное.Или подумать о результате, которого хотите добиться. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Никогда не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать. Цитата
PanicPanic Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Какой смысл в борьбе с ленью??? надолго победить всё равно не удастся, а когда ента самая лень изволит вернуться, будет ещё хуже.а экзамены не помогут. сама проверяла.а вообще, лучше жить в гармонии с ленью, наслаждаясь ею. (как это делаю я) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Что ж лень победить возможно только в том случае если у тебя за спиной будет стоять здоровенный дядька с большой плеткойСредство от лени: внешнее воздействие, будь то дядькя, тетка, или же голод. Самокритикой или самовосхвалением лень победить нельзя, а можно только усугубить. А вообще, вот вы все говорите про лень, а ведь не поленились отсавить пост в этой теме, хотя могли бы потратить это время на то дело, которое поленились сделать. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Никогда не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать.Вот это правильно ! =))))) Цитата
Psy Developer Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Хех... Просыпаться по утрам это не просто лень, это ужасно лень =)) Проснуться не в том смысле, что встать с постели и т.п.А вообще проснуться.Просто закончить фазу сна - лень. Вечноспящий. Пока сама лень не уснёт.Пока самой лени не будет лень лениться выполнять свои функции. Цитата
Мара Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Бороться с ленью... Вот что только люди не придумают, лишь бы не работать! :) Цитата
Multyashka Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Не надо боротся с ленью, надо с ней дружить !!! :) Цитата
Berrimor Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 У мя всё проще ;)Не можешь победить - присоединяйся :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Не можешь победить - присоединяйся Гы, я уже давно с нею в содружестве!Вот и спим по пол дня вместе.............. Есть теория, что 90% (или больше) сисадминов - дружат с ленью. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 лень победить не реально..вот сопротивлятся ей в какой-то степени можно ,но лень - энто чтость человеческого бытия Цитата
MOON Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 надо просто возвести лень в радг дела ведь она же двигает прогресс?! Цитата
Ishida Viper Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 двигает..точнее помогает двигать...но у каждого своя лень..и каждий руководит ею по-своему Цитата
Ася Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 А мну лень совсем поглотила...даже за ухом лень почисать... :) Цитата
Колобок Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Абсолютно не согласен со словами что голод может победить лень! Знаете как часто я страдал от того, что мне было лень приготоваить а есть хотелось жутко? Холодильник забит едой но ее надо приготоваить.... аааа... В итоге я беру колбасу, сыр и хлеб. Иногда весь день так и питаюсь. Голоду до лени далекооо..... Цитата
tomogoshka Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Мне сказали,что лень родилась вперед меня.Мне от нее отделаться теперь надо,а как сама не знаю. ХЕЛП ! Цитата
D'Hife Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Лень - двигатель прогресса !Даешь ЛЕНЬ !всем заниматься ЛЕНЬЮ !ЛЕНЬ В МАССЫ !!!не надо с ней БОРОТЬСЯ !ОТДАДИМСЯ ЛЕНИ !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.