Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"простой пример из крео" - поржал :huh:

"а оно мне надо" - как часто слышу это у себя в голове :P Хорошо хоть, часто, многие вещи/события/бла-бла-бла мне действительно "нужны", поэтому (как и у всех, я надеюсь :) ) этот вопрос, к счастью%), отпадает)

А еще, когда в лом что-то делать, включаю приятную, бодрящую музыку по-громче и...не, пиж'_ю^^ если в лом, то я нифига не делаю( *кроме необходимых необходимостей

Короче, это все Заговор. Высшие силы дали самым великим людям лень, дабы не дать нам возвыситься. Если бы не лень, то бы мы, да я бы, да их бы... Не будь я ленив и скромен, стал бы Властелином Вселенной.

мега-мысль)))

Изменено пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сложно так быстро взять и поломать себя.

А и не надо ничего ломать. Когда начинаешь настраивать себя на "ломку" и резкие изменения жизни в итоге мало что получается. Надо спокойненько тихинко так себя убеждать: "ну давай сделай вот это один раз, больше и не надо, всего один", потом перед следующим делом "ну ещё один разок, сделаешь и можно отдыхать спокойно" и ещё перед следующим. Если какой-то из разов не выйдет - не беда, главное, чтоб потом ещё попробовать. Вот так, постепенными маленькими шажками и побеждаем, главное не относиться к этому как к чему-то глобальному и мега серьёзному, а относиться как к маленьким не сложным шажкам, в каждом из которых нет ничего героического.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
с ленью поможет близкий человек --- у мужчины ето семья ( тут не до лени ) а у парня --- девушка или личного характера..... если всего етого нет--- то вы лентяй!

А если вы девушка? XDDD

По умолчанию лентяйка?)

----

Ксо, дожили тТ мне надо собираться в школу, а я перед форумом просиживаю.

Опубликовано (изменено)
А если вы девушка? XDDD

По умолчанию лентяйка?)

лентясво проходит . когда соединяешь свои узы с тем. кто нужен тебе ..... на отдых времени не будет... а если еще ребеночек то все усложняться...

p.s. и то на 85% все будет зависить от мужчины, парня...

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если мне лень, но я заставляю себя что-то делать то становится только хуже. Нужно не бороться с ленью, а заставлять её работать на себя. (Например колесо - продукт лени) Если что-то интересно - то тебе лень будет делать все, кроме этого . Мне вот лень валяться на кровати, когда рядом компьютер)) А кому то лень сидеть дома в принципе.

А ещё, когда понимаешь, что если что то сделаешь неприятное, но потом можно будет больше лениться - то сделаешь, наверное.

Опубликовано

Лень нормальное состояние нормального человека... (Должен же организм отдыхать в конце концов :) ) Трудоголики в большей степени больные люди, чем лентяи. Но! Надо отдавать себе отчёт, что пока мы ленимся, лёжа на диване, жизнь проходит мимо... Оно это кому надо?

Наверняка все за собой замечали, даже самые ленивцы, что когда что-то интересно, от лени нету ни слуху, ни духу..

Если действительно хотите побороть свою лень, значит, надо заниматься тем, что тебе интересно, или пытаться найти хоть что-то интересное в деле, которым придётся заниматься.. Эт непросто. Я, например, даже с лупой не найду даже крохи интересного в сопромате или прочей аналогичной муре.. :). Тогда должна быть мотивация. Типо, ну, вот сдам эту гадость - и свободен!! Чем раньше сдам - тем раньше выйду...

Но мне, лично, лень не мешает нифига. Мне до того лениво переделывать, что я всё делаю с первого раза, как надо..

В принципе, мне трудно заставить себя начать (начав, уже не брошу, пока не доделаю). Я вечно оттягиваю до последнего момента, попутно обдумывая, как минимизировать усилия на неинтересные действия, в результате в голове выстраивается стройный план на три шага, который быстренько выполняется в кратчайшие сроки. :D Ещё обратила внимание, что мозги у меня лучше всего работают именно в цейтноте, куда я сама себя со своей ленью вечно и загоняю..

Так что, я давно уже бросила всякую борьбу с этой засранкой, от неё явно пользы больше, чем неудобств :D

Опубликовано
Лень нормальное состояние нормального человека...

Мне еще в школьные годы учительница по физике говорила, что лень - проявление закона сохранения энергии в человеческом характере. В принципе, я с ней согласен, хотя при желании можно найти некоторые оговорки.

Я, например, даже с лупой не найду даже крохи интересного в сопромате или прочей аналогичной муре..

Благо, я выбрал профессию интересную, но есть одно огромное "НО": мне интересно то, что в ближайшее время вообще не понадобится, а от того, что нужно учить, начинаю засыпать. Помню, с бессонницей так боролся, в обнимку с учебником по анатомии спал :)

Ох, огорчительно как все это... Вместо учебы старательной аниме смотрю, металл слушаю и всякие гнусные книги читаю... Плакала моя Нобелевка... *WALL*

Опубликовано (изменено)

С разбегу головой в монитор.

А если серьезно: лень это отсутствие мотиваций к действию. Отсутствие идей.

Но как только она (идея) тебя посетила, все, лень испаряется. И ты как ужаленный, принимаешься за дело. :)

Изменено пользователем Dag (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С разбегу головой в монитор.

А если серьезно: лень это отсутствие мотиваций к действию. Отсутствие идей.

Но как только она (идея) тебя посетила, все, лень испаряется. И ты как ужаленный, принимаешься за дело.

Полностью согласен! Если вас мучает лень, значит лично вам это действие ненужно, а если оно вам ненужно накой черт париться =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация