Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_43725

По причине острого приступа сабжа задаюсь вопросом - кто как проблему того что лень все делать решает?

Ужас... Начал перевод 9 тома Евы (решил почитать что же там такое Садамото-сан нарисовал, ну и заодно, от нечего делать взял да решил перевод сохранить)... Я пол-часа медленно-медленно перевел один лист, хотя сам перевод был готов буквально за 5 минут не считая некоторых поправок которые возникали по ходу перевода... Ужас. =(

• Ответов 316
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1826279
KCAHDPIK, я уже себе это давно вдолбила)) Но все-таки иногда хочется поваляться!

НУ после еде не грех минут 10.

Или после изнурительных утех... работ.

Невозможное Возможно!

Да увидевшие Чудо, сотворят Мир!

Опубликовано
comment_1826305
KCAHDPIK, обычно я валяюсь после занятий спортом, глажки и уборки))

НУ это нормально.

Стало быть невсякую лень нужно побороть.

А то ведь можно её всё-таки побороть и потеряв много сил прилечь отдохнуть.

Замкнутый круг.

Как в песне ДДТ

Но кончен бой, Победа, сонно

Зевая, подалась домой.

А мы остались изумленно

Победу праздновать

С Бедой,

Невозможное Возможно!

Да увидевшие Чудо, сотворят Мир!

Опубликовано
comment_1826587

KCAHDPIK, ты прав, что всё это замкнутый круг, это точно! Вся наша жизнь - замкнутый круг.

А я сейчас пойду гладить))

*картинки в подписи запрещены*
Опубликовано
comment_1826618
[mod]KCAHDPIK, spring_girl, заканчивайте чат, пока я не переборол свою лень[/mod]

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_1827029

Le_0, извините, простите)) Больше не буду!

Я вообще просто говорю себе: "Нужно сделать!" и всё, я так борюсь, а иногда просто нужно переосилить себя)))

А с ленью нам всегда нужно будет бороться))

*картинки в подписи запрещены*
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2185041

Лень победить можно. Если нужно что то делать, но обламывает, нужно просто не делать этого. Тогда это уже не лень, а отдых.

Если серьезно, то лень победить крайне трудно. Можно, конечно внушить себе - нужно сделать, нужно сделать, но пока ты себе это внушаешь - так приятно сидеть/лежать и ничего не делать. А еще и в голову мыслишки мерзкие лезут, типа, а что если сделать завтра, ведь дело то в лес неубежит, просто сегодня такой облом, завалиться спать и все... Лень можно победить только как следуев отдохнув. Так что если у вас проблема с ленью, сначала отдохните как следует, выспитесь, сделайте то что хотите и только потом начинайте вести эту неравную борьбу...

Опубликовано
comment_2185048
Лень иногда полезное чуйство :lol: Когда совсем заработался. Тогда лень напоминает, что порабы и отдохнуть, расслабиться. главное лень не запускать. А вернуться к работе можно с помощью волшебных пенделей - нехватки финансов :)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2185198
Лень нужно научиться побеждать, после чего отложить в себе эту способность и тогда уже предаваться лени со спокойной душой :rolleyes:
[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2185213

многие спросят А стоит ли с ней бороться?!

Мое мнение.Лень-это То с чем можно боротяся всю жизнь и так не победить...Но на какие-то моменты нужно одерживать верх над ленью и не давать поднятся.

А так можно отговариваться вечно."Ученье - свет, а свет мешает спать"

Так что выбирайте либо вы будете руководить ленью,либо она вами.

Изменено пользователем ASTRAL3 (смотреть историю редактирования)

Смысл жизни в поиске ее смысла.

[Нет любви] team [Claymore] team [ Christians ] team [Обожатели сладенького] team

Опубликовано
comment_2185245
Полностью её не искоренить, есть только факторы, которые помогают её ослабить, для меня таким фактором оказалась девушка, мне захотелось быть лучше чем я есть, чтобы она могла мной гордиться и не стесняться ни перед кем, тем как я веду себя, выгляжу, тем какая у меня работа и т.д., это поддерживает во мне стремление бороться ленью, т.е. лень по моему перебаривается через наличие стимулов)
Опубликовано
comment_2185651

согласна с

лень по моему перебаривается через наличие стимулов)

если есть стимул, то и лениться не будешь. а если нету... в школе всегда хорошо училась, а щас до того стало что-то лень делать, даже книгу открывать...

[last Exile]|[Yuri] teams

"Причины всегда просты. Мы вообще живем в простом мире."

© Riza ("FMA Brotherhood")

Опубликовано
comment_2186032
Лень может победить упорный труд, выраженный в виде работы над собой.. :) конечно, это сделать реально, но далеко не всегда хочется.
Опубликовано
comment_2186599
пью грейпфрутовый сок и лень говорит мне прощай) незнаю но этот сок для меня как энергетик)
пью сиропчик чтобы посмотреть на мир глазами ребенка
Опубликовано
comment_2186639
пью грейпфрутовый сок и лень говорит мне прощай) незнаю но этот сок для меня как энергетик)

Он горький и в то же время сладкий.Взбудораживает.

<Kakashi> In my heart)

YES!!! Its my new sh@ring@n!Mangakyo Sharingan

Опубликовано
comment_2186654
единственный минус когда хочется пожевать этот фрукт,очень долго чистить((
пью сиропчик чтобы посмотреть на мир глазами ребенка
Опубликовано
comment_2186663
Dr.D, ты по крайней мере этим занялся (переводом) у мя лень развит в плоть до того что лень разогреть пожрать....

Изменено пользователем sicky (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2186733
Попробовал одолеть лень методом активного ничегонеделания; максимум меня хватило на три с половиной дня. Больше этим недугом я и близко не страдаю. :huh:
Опубликовано
comment_2186926
Попробовал одолеть лень методом активного ничегонеделания; максимум меня хватило на три с половиной дня. Больше этим недугом я и близко не страдаю.

Метод, однако. А у меня нет свободного времени, чтобы так бороться, поэтому я ленюсь во время когда у меня нет времени :P т.е. всегда.

Лень - двигатель прогресса!

!___[Мongolian Сhop squad]____!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.