spring_girl Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 KCAHDPIK, я уже себе это давно вдолбила)) Но все-таки иногда хочется поваляться! Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 KCAHDPIK, я уже себе это давно вдолбила)) Но все-таки иногда хочется поваляться! НУ после еде не грех минут 10.Или после изнурительных утех... работ. Цитата
spring_girl Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 KCAHDPIK, обычно я валяюсь после занятий спортом, глажки и уборки)) Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 KCAHDPIK, обычно я валяюсь после занятий спортом, глажки и уборки)) НУ это нормально.Стало быть невсякую лень нужно побороть.А то ведь можно её всё-таки побороть и потеряв много сил прилечь отдохнуть.Замкнутый круг.Как в песне ДДТНо кончен бой, Победа, сонноЗевая, подалась домой.А мы остались изумленноПобеду праздноватьС Бедой, Цитата
spring_girl Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 KCAHDPIK, ты прав, что всё это замкнутый круг, это точно! Вся наша жизнь - замкнутый круг. А я сейчас пойду гладить)) Цитата
Le_0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 [mod]KCAHDPIK, spring_girl, заканчивайте чат, пока я не переборол свою лень[/mod] Цитата
spring_girl Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Le_0, извините, простите)) Больше не буду! Я вообще просто говорю себе: "Нужно сделать!" и всё, я так борюсь, а иногда просто нужно переосилить себя)))А с ленью нам всегда нужно будет бороться)) Цитата
errorx Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 когда есть лень значит нету мотивации. Когда есть мотивация, лени нет. Цитата
Jesus Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Лень победить можно. Если нужно что то делать, но обламывает, нужно просто не делать этого. Тогда это уже не лень, а отдых. Если серьезно, то лень победить крайне трудно. Можно, конечно внушить себе - нужно сделать, нужно сделать, но пока ты себе это внушаешь - так приятно сидеть/лежать и ничего не делать. А еще и в голову мыслишки мерзкие лезут, типа, а что если сделать завтра, ведь дело то в лес неубежит, просто сегодня такой облом, завалиться спать и все... Лень можно победить только как следуев отдохнув. Так что если у вас проблема с ленью, сначала отдохните как следует, выспитесь, сделайте то что хотите и только потом начинайте вести эту неравную борьбу... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Зачем ее побеждать, ведь она - двигатель прогресса! Цитата
IRROR Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Лень иногда полезное чуйство :lol: Когда совсем заработался. Тогда лень напоминает, что порабы и отдохнуть, расслабиться. главное лень не запускать. А вернуться к работе можно с помощью волшебных пенделей - нехватки финансов :) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Лень нужно научиться побеждать, после чего отложить в себе эту способность и тогда уже предаваться лени со спокойной душой :rolleyes: Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) многие спросят А стоит ли с ней бороться?! Мое мнение.Лень-это То с чем можно боротяся всю жизнь и так не победить...Но на какие-то моменты нужно одерживать верх над ленью и не давать поднятся. А так можно отговариваться вечно."Ученье - свет, а свет мешает спать" Так что выбирайте либо вы будете руководить ленью,либо она вами. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем ASTRAL3 (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Полностью её не искоренить, есть только факторы, которые помогают её ослабить, для меня таким фактором оказалась девушка, мне захотелось быть лучше чем я есть, чтобы она могла мной гордиться и не стесняться ни перед кем, тем как я веду себя, выгляжу, тем какая у меня работа и т.д., это поддерживает во мне стремление бороться ленью, т.е. лень по моему перебаривается через наличие стимулов) Цитата
Sei-sama Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 согласна слень по моему перебаривается через наличие стимулов)если есть стимул, то и лениться не будешь. а если нету... в школе всегда хорошо училась, а щас до того стало что-то лень делать, даже книгу открывать... Цитата
Гость Лерэйн Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Лень может победить упорный труд, выраженный в виде работы над собой.. :) конечно, это сделать реально, но далеко не всегда хочется. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Лень можно победить только активной жизнью! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Захочешь-сможешьНе хочешь-значит и не надо! Цитата
Ketamin Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 пью грейпфрутовый сок и лень говорит мне прощай) незнаю но этот сок для меня как энергетик) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 пью грейпфрутовый сок и лень говорит мне прощай) незнаю но этот сок для меня как энергетик)Он горький и в то же время сладкий.Взбудораживает. Цитата
Ketamin Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 единственный минус когда хочется пожевать этот фрукт,очень долго чистить(( Цитата
sicky Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Dr.D, ты по крайней мере этим занялся (переводом) у мя лень развит в плоть до того что лень разогреть пожрать.... Изменено 10 ноября, 2008 пользователем sicky (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Попробовал одолеть лень методом активного ничегонеделания; максимум меня хватило на три с половиной дня. Больше этим недугом я и близко не страдаю. :huh: Цитата
JkaX Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Попробовал одолеть лень методом активного ничегонеделания; максимум меня хватило на три с половиной дня. Больше этим недугом я и близко не страдаю.Метод, однако. А у меня нет свободного времени, чтобы так бороться, поэтому я ленюсь во время когда у меня нет времени :P т.е. всегда.Лень - двигатель прогресса! Цитата
sicky Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 мне так кажется или так и есть, что в наше время большая часть молодёжи страдает ленью) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.