Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_43725

По причине острого приступа сабжа задаюсь вопросом - кто как проблему того что лень все делать решает?

Ужас... Начал перевод 9 тома Евы (решил почитать что же там такое Садамото-сан нарисовал, ну и заодно, от нечего делать взял да решил перевод сохранить)... Я пол-часа медленно-медленно перевел один лист, хотя сам перевод был готов буквально за 5 минут не считая некоторых поправок которые возникали по ходу перевода... Ужас. =(

• Ответов 316
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1812916
Лениться - это клево ... Хреново конечно - но клево ... А вообще - "Пороки есть неотъемлемая часть добродетели, как ядовитые снадобья целебных трав" (К.Прутков) ... Так что нужно че-нить хреновое делать, чтобы скучно жить не было ... Ну а если это еще и клево - то вАще почему нет?

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_1812957
Самому лень часто мешает. Из нее сложнее вылезти уже тогда, когда начинаешь задумываться, что лень тебе что-то делать. И чем глубже думать об этом, тем все сложнее и сложнее побороть ее. Порой надо просто не думать, что лень и тогда она таинственным образом пропадает.
Опубликовано
comment_1812960
Ну, если неумение справляться с делами по мере их возникновения это защитная реакция организма, то природа очень предусмотрительна.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1812976
Я её никогда не смогу победить.... ну уж просто очень я ленивый....
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1813131

Сядьте на стул и ни чего не делайте, когда-нибудь это вас за.... Вобщем пользуйтесь моментом и займите себя темчто не терпит отлогательств.

Блин ну разве я после этого ни гений....

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1813187

Гений, тут и спорить нечего :)

Филосов блин.

Кстати, попробую сегодня. Вдруг удасться победить её :)

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1813197

Почему?

ПОбедить её можно. (вроде бы)

Опубликовано
comment_1813204
А у меня наоборот - хочу быть нелинивым, хочу скакать, бегать, прыгать, и всё такое.... НО мне лень... :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1823462
Ну я борюсь так: я постепенно откладываю желание прекратить мучащее мозг и тело действие на попозже, а потом в процессе дела оно само исчезает, самые сложные - первые этапы, ибо ппц как лень давит =)
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1823469

Это очень сложно. Но вполне возможно.

Составить определенный график. И заставить через силу следовать ему. Первая неделя - самая тяжелая. Потом привыкаешь. . Проверено .

Сама заставляла себя 3 раза в неделю по 2 часа заниматься спортом. Похудела. Потом пошла работать по 12 часов, график сбился и забросила это дело.

это самое главное- не забивать, а то лень не заставить себя ждать .

Опубликовано
comment_1824838
Зачем? Лень должна перерости в что-то большое, у меня например в равнодушие.Есть вещи на которые можно закрыть глаза, а есть на которые нельзя все просто как 2х2=4.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1824923

Лень можно побороть, только тогда, когда у тебя хватит смелости закончить то дело которое начал...

Ну или начать дома уборку ;) Мне помогает! ;)

Опубликовано
comment_1825928
А я свою лень поборола! Но иногда я так с ней борюсь, что уже хочется обратно стать ленивой!))

Изменено пользователем spring_girl (смотреть историю редактирования)

*картинки в подписи запрещены*
Опубликовано
comment_1826248

А я борюсь с ленью простой фразой, которая и стаскивает меня с дивана.

"Жизнь ждать не будет, пока ты просто отлёживаешься".

Невозможное Возможно!

Да увидевшие Чудо, сотворят Мир!

Опубликовано
comment_1826267
KCAHDPIK, неплохо! Но мне просто фразы не помогают((

НУ. тогда должно быть ещё какое-нибудь важное дело.

Я вот делаю косплей.

И вообще, жизнь слижком коротка, чтобы тратить её на ничего не деланье.

Просто это нужно вдолбить себе по глубже :lol:

Невозможное Возможно!

Да увидевшие Чудо, сотворят Мир!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.