Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_43725

По причине острого приступа сабжа задаюсь вопросом - кто как проблему того что лень все делать решает?

Ужас... Начал перевод 9 тома Евы (решил почитать что же там такое Садамото-сан нарисовал, ну и заодно, от нечего делать взял да решил перевод сохранить)... Я пол-часа медленно-медленно перевел один лист, хотя сам перевод был готов буквально за 5 минут не считая некоторых поправок которые возникали по ходу перевода... Ужас. =(

• Ответов 316
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_790129
Никак ее не бедить! Она есть......она не может не есть :lol:

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_791364
Иногда могу преодолеть лень и сделать что-нибудь, но в целом я большой лентяй. Ничего не хочется делать)))

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_791843

О..лень - это великое!..

У меня иногда появляется ощущение, что во мне 70% лени, и 30% всего остального../..

Терпеть ее не могу, но гнать не получается..

Да..воля нужна..и пинок хороший..иногда работает..смотря насколько хороший)...

А насчет самокритики - помогает, но не всегда../

Эхх..вот и сейчас не могу отойти от компа..хотя это скорее не лень, эт интернетомания..ведь писать-то мне не лень)

Опубликовано
comment_792259
Победить лень??? вы что?? это ваще нереально!!! потому что лень вперёд нас родилась.

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_792597

Та мне даже дышать лень ^__^

Но надо...

Лень победить нельзя! Можно только стать с ней в смертельный союз! ^__^

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_795677
Это проблема каждого и зависит от обстоятельств,моральных качествах,и силе воли человека....

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1810318
Я для себя придумала одно средство с ленью на каникулах- это расписание, конечно часто лени проигрываю, но зато идут некоторые успехи, так что победить лень можно. но для этого нужна большая сила воли

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1810403
Лень для меня состояние настолько привычное, что я ее не замечаю. То есть... я не могу ничего не делать - все время чем-то занята, но при этом делать то, что мне нужно - в лом. Лень у меня, таким образом, распространяется только на определенные виды деятельности (идти на работу, работать, идти в инст, писать курсовые (это ВСЕГДА лень), писать коспекты по бесполезным предметам и т.д.). Вот сейчас мне нужно писать для одного справочника, какая наша фирма замечательная и обалденная, а я пишу на форуме, как мне лень это делать...)) Как с этим бороться? - берешь и начинаешь делать то, что тебе делать лень - сначала "идет" тяжело, потом втягиваешься, иногда даже нравиться начинает.
Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Опубликовано
comment_1810660
Не надо готовиться и раздумывать, как ты будешь бороться с ленью в каждом конкретном случае, это только мешает. Главное - это первый шаг. Надо всего лишь сесть на пару минут, отключить все мысли, а потом взять и сделать первое действие для начала дела, которое является предметом лени. Хотя бы самое элементарное. Например, взять трубку и позвонить, или одеться и выйти на улицу, или открыть файл и написать пару слов. А дальше все само пойдет.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1811589
Не надо готовиться и раздумывать, как ты будешь бороться с ленью в каждом конкретном случае, это только мешает. Главное - это первый шаг. Надо всего лишь сесть на пару минут, отключить все мысли, а потом взять и сделать первое действие для начала дела, которое является предметом лени. Хотя бы самое элементарное. Например, взять трубку и позвонить, или одеться и выйти на улицу, или открыть файл и написать пару слов. А дальше все само пойдет.

Полностью согласен. Много раз было, все думаешь как и зачем сделаешь, а потом сам и утопаешь в мыслях и ничего толком не делаешь. Я лично гонтели беру в руки на пару минут, что бы лень ушла , потом иду делать дела.

Но иногда бывает полная аппатия и грусть, тогда ничего не делаю =\

[j-rock team] | [Claymore team]

Everybody lies © | Общая основа Неба и Земли в чередовании сил Инь и Ян.

Опубликовано
comment_1811875
Хотите избавится от лени-идите в армию. Добрые дедушки быстро найдут вашей лени применение. лень забъётся в уголок и будет жалобно скулить-а вот неплохо бы... эх, а вот раньше было...

[Бусидо - стиль жизни team] StarComm 1-st strike trinarium "Smashing Falcon"_Jade Falcon Clan

Убийца? Нет, я предпочитаю называться Техником Смерти

Опубликовано
comment_1811879
Кто то где то сказал, что нет ленивых людей, есть люди невдохновленные. Думаю в этом есть не малая доля истины.
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1812684
Кто то где то сказал, что нет ленивых людей, есть люди невдохновленные. Думаю в этом есть не малая доля истины.
+1

Когда что-то не просто хочется, а критически необходимо, то всякая лень в миг пропадает!

А вообще, лень в чистом виде, непобедимое существо ^_^ !

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1812693
Лучший способ победить порок - поддаться ему)

О! Пошла побеждать лень (а заодно и чревоугодие, и похоть, и гнев...)

гы... лень можно победить только одним способом - временно забыть о ней, когда что-то интересно или взять себя за жабры если что-то очень срочное надо. В остальных случаях этим тоже заниматься лениво ^___________^

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1812720
Удобный способ справляться с ленью для многих - считать ее своим неотъемлемым качеством.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.