White Tiger Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) Прямо сейчас они КРАСНЫЕ (не спал давно). А вобще... не знаю пойду в зеркало посмотрю.. Ааа посмотрел - вроде серые. Ещё предлагаю ввести варианты: 1.Белые - катаракта, проблема или нет?2.Двух разных цветов - вспомним Final Fantasy X(-2)3.Цвет меняется по обстоятельствам Изменено 9 августа, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
Комиссар Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 НЕпонятного цвета. В зависимости от освещения то зеленые, то серые. Вот щас посмотрел в зеркало рядом с компом - скорее серые. Добавлено:А пять минут спустя посмотрел - уже зеленые. Цитата
Airika Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 у меня глаза карие с тёмным ободком по краям=) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Хочу заиметь кроваво красные контактные линзы и накладные клыки =) Цитата
Airika Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 а я в детстве хотела иметь фиолетовые с бирюзовым глаза с зрачками в форме сердечек :huh: Цитата
Sopa Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Глаза это точно не зеркало души!У меня глаза хамелион, меняют цвет от освещения, серые, зеленые или голубые! Но в жизни я довольно таки постояный, у меня постоянный стиль, преческа, друзья! Я не меняюсь как мои глаза, от освещения! А еще у меня есть друг, у него цвет глаз белессо-мраморный, как у мертвица, но по жизни о нем этого не скажеш, вполне энергичный человек, даже свою школу танца открыл! Цитата
Дио Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Хочу заиметь кроваво красные контактные линзы и накладные клыки =) С почином! ^_^ Я тоже. А так у меня зелёные, а ободок вокруг синий.... Очень люблю свои глазки! ;) ЗЫ - всегда обращаю внимание на цвет глаз своих знакомых. И теперь могу перечислить цвета глаз всех тех, с кем знакома. Цитата
Sinta Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 У меня то серые, то зеленые... Вобщем серо-зеленые Цитата
Элион Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 у меня глаза серо-желтого цвета Цитата
JInRoh Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Обычно - серо голубые. Но когда черовски зол, или после сильных физических нагрузок - ярко зеленые. Цитата
Рэйко Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 У меня волчьи глаза,такие же спокойные и дикие.Цвета волчьей шерсти.. Цитата
Vagrant Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 У меня зеленые глаза. Цитата
Даэна Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 у меня глаза в последнее время заметно потемнели. Были итак темно-карие, теперь вообще почти черные. Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Мне больше нравяться глубокие зелёные. прям как у меня!!!! Цитата
SHANA Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) А у меня глаза карие... Тёмные. Когда то давно были светлые, со временем потемнели... от тоски... Изменено 3 октября, 2005 пользователем SHANA (смотреть историю редактирования) Цитата
gifra Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Серые - летом синие.... От компьютера вечером широкие зрачки, такие широкие что не видно радужной оболочки. Глаза как из фильма "ВОРОН". Часто отанавливают в метро... спрашивают хорошо ли я себя чувствую врачи, и не колюсь ли менты =)))) Цитата
Юичи Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 У меня карие с небольшим оттенком зелно черного цвета . Глаза могут выразить все эмоции . Одна из главных причин , почему я люблю анимэ - это то , как глаза рисуют (исключение Гайвеер) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Мои глаза.... просто серые... :D Цитата
B.B. Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 a menya vse muchayut voprosom kakogo u menya cveta glaza...a ya che znayu..odni govoryat chto serogo...drugie zelenogo...eshe odni golubogo...vobshe ya pridershivayus' serogo cveta..a pro obodok zrachka voobshe molchu..))))))))))))) Цитата
апкиш Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 в децтве были голубые, сейчас выцвели и остекленели... стали серыми и холодными.... Цитата
Lunamaria Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 у меня глаза карие...с чёрным ободком вокруг радужной оболочки) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Глаза карие, чисто карие , как не смотри -все равно карие... А вглазах действительно можно увидеть многое, хотя глядеть в зеркало души нужно также с душой... Цитата
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Долго смотел в зеркало и пришел к выводу что они какого-то среднего цвета между серым и зеленым... Цитата
NoiSe Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 У меня глаза синие, хотя кажуцца чёрными патаму что у миня зрачки всегда расширены)))) из-за плохого зрения) Цитата
Страшненькая Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А у меня глаза темно-претемно карие. Многие говорят, что черные-но это не прявда! Вообщем, карие...(а так бы хотелось голубые) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.