Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 996
  • Просмотры 49,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2605796

Очаровательно зеленого цвета, с различными оттенками :)

В детстве же хотела красные и еще родителей доставала вопросом: отчего у меня не красные глаза? :wub:

Опубликовано
comment_2606230
В детстве же хотела красные и еще родителей доставала вопросом: отчего у меня не красные глаза? tongue.gif

С появлением интернета этот "недостаток" можно исправить всего за пару суток)))

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2606953

Постепенно все сильнее уверяюсь в том, что почти все у кого карие глаза - хотят зеленые:lol:) Интересно, а почему не голубые\синие, серые, а именно зеленые?:lol:

P.S. Сам ответить на вопрос, почему всегда хотел именно зеленые глаза - не смогу ответить, при всем желании:D И ведь не сказать, что мне мой темно-карий не нравится, но хочется зеленые глаза - и все >.<

"We shall see how brave you are when nailed to the walls of Hoover Dam, your body facing West, so you may watch your world die. © Legate Lanius
Опубликовано
comment_2606965

Всем обладателям карих глаз от хозяйки зеленых ----------> :lol: :D :lol:

P.S. давно еще прочла в журнале, что люди с зелеными глазами - самые счастливые) Истинно так! А остальные пусть тонут в наших глазах от зависти)

Опубликовано
comment_2606992
Akzeriuth, я даже процитирую

Поэтому и написал, что

Постепенно все сильнее уверяюсь в том, что почти все у кого карие глаза - хотят зеленые:P)
"We shall see how brave you are when nailed to the walls of Hoover Dam, your body facing West, so you may watch your world die. © Legate Lanius
Опубликовано
comment_2606998
Всем обладателям карих глаз от хозяйки зеленых ----------> :P :D :P

P.S. давно еще прочла в журнале, что люди с зелеными глазами - самые счастливые) Истинно так! А остальные пусть тонут в наших глазах от зависти)

Зеленые - не интересно) Вот голубые... Черные волосы, голубые глаза... Ням))

Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Опубликовано
comment_2607003
Зеленые - не интересно)

да! скорее - это ослепительно, обворожительно и великолепно :P

Черные волосы, голубые глаза...

кошара в моем профиле :P или негр в линзах

Опубликовано
comment_2607009
да! скорее - это ослепительно, обворожительно и великолепно :P

кошара в моем профиле :D или негр в линзах

:P

Я в линзах :lol:

Опубликовано
comment_2607260
кошара в моем профиле laugh.gif или негр в линзах

Я видел пару человек таких живьём. По крайней мере, одну девушку - точно, причём, всё натуральное (там у неё просто с национальным вопросом, видимо, интересный расклад, поэтому так получилось, что волосы чёрные, а глаза - голубые)).

А негру черноглазому никак не получится голубые глаза сделать без компьютерной графики) Линзы дадут разве что тёмно-синий цвет)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2607268
Я видел пару человек таких живьём. По крайней мере, одну девушку - точно, причём, всё натуральное

G.K., вы на глаза смотрели или ниже?.. А надо было на глаза! :D Долго же вы смотрели, однако, чтоб так категорично рассуждать.

Опубликовано
comment_2607280
G.K., вы на глаза смотрели или ниже?.. А надо было на глаза! biggrin.gif Долго же вы смотрели, однако, чтоб так категорично рассуждать.

Я подразумевал "всё перечисленное". :D Т.е., глаза и волосы. Смотрел в основном на глаза)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2607407
А негру черноглазому никак не получится голубые глаза сделать без компьютерной графики) Линзы дадут разве что тёмно-синий цвет)

Не поверите... Есть и голубоглазые негры.

http://www.youtube.com/watch?v=R1JmgIO5fyM

Изменено пользователем Yamori (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2607435

Да, чудо)

Скорее всего, у него европейцы в семье есть. Опять же, маленький генетический казус) Редко, но бывает)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2607577

*Manul*, этот негритёнок явно без линз)

Но если глаза у человека чёрные - никакие линзы ему не помогут)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2607588
если глаза у человека чёрные

:o такое зеркало души нуждается в полировке)

Кстати, G.K., и все, все, все...вы не замечали, как цвет глаз людей влияет на их характер, например...или вообще не влияет? Не замечали никакой тенденции, G.K.?

Опубликовано
comment_2607593

Тенденции не замечал, честно скажу)

Правда, средневековые арабы говорили, что голубые глаза - признак коварства.

А сегодня многие недолюбливают людей с жёлтыми либо разными глазами.

Я же в это не верю, потому что вижу, какой огромный разброс характеров в великом множестве черноглазых и кареглазых китайцев и не столь великом множестве черноглазых эквадорцев, с которыми я общаюсь каждый день; вижу, какой тяжёлый характер у одной достаточно близкой мне особы со среднерусскими глазами, и не знаю больше ни одной обладательницы такого скверного характера вообще ни с какими глазами, включая среднерусские...

В общем, тенденцию не замечал ни разу.

ЗЫ. Со мной в классе училась (а сейчас со мной работает) девочка с интересными глазами. Сами глаза у неё не вспомню сейчас, какого цвета (по-моему, серые или среднерусские), но на одном глазу один сектор (!), примерно градусов 50, - рыжий. Вот такие глаза. И ничего, никаких катастрофический влияний на её характер это, вроде, не оказывает.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2607596
Самые необычные глаза, которые я видела были у шикарнейшего кота: сам он был снежно - белый, а глаза :o : один глаз был ярко голубой, а другой - ярко зеленый) Очаровательно-магнетически-притягивающе это все смотрелось)
Опубликовано
comment_2607770
Самые необычные глаза, которые я видела были у шикарнейшего кота: сам он был снежно - белый, а глаза rolleyes.gif : один глаз был ярко голубой, а другой - ярко зеленый)

А со слухом у этого кота как? Такие коты часто бывают глухие. :)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2607838
глаза :) : один глаз был ярко голубой, а другой - ярко зеленый) Очаровательно-магнетически-притягивающе это все смотрелось)

Я знаю такого парня. И смотрится это точно также)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.