Mаru Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) ммм..Так красиво! Всегда мечтала о другом цвете глаз, а они у меня серые, к счастью жизнь из-за этого серой не кажется)))Кто-то себе линзы шаринган делает.У него воообще,наверное,не жизнь,а сказка. G.K.,Ja,ja. Wagen, wagen... Volkswagen!!! Изменено 3 июля, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Карие - тёмно-коричневые, почти чёрные. На глаза обращаю внимание, но цвет определить не всегда могу. Цитата
blazingirl Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 У меня зеленые..А вобще не очень часто обращаю внимания на глаза, да я вобще не на что не обращаю внимание, просто очень невнимательная... :huh: :lol: Цитата
Sashy-nya Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 голосовала за "смешанные цвета", ибо сама не знаю точно их цвет) при одном освещении они голубые, при другом - серые, а при третьем вообще зеленые.... >_< Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Глаза у меня серые, но многие железно уверены, что голубые... даже обидно.Когда я впервые вижу человека, то сразу же смотрю ему в глаза. Кстати, от их цвета часто зависит то, как я разговариваю с человеком... Но стоит мне отвернуться на 5 секунд и я уже не могу вспомнить - какие они. А отношение к человеку остается. Цитата
SaMyRaY Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Зелёные... Очень нравяться девушки с голубыми глазами, они такие... такие... :) Цитата
rince Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Карие, под цвет шевелюры. Зелёные... Очень нравяться девушки с голубыми глазами, они такие... такие... :DДа, блондинки с голубыми глазами - это сильно) Цитата
Take Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Да, блондинки с голубыми глазами - это сильно)Но для многих стереотипно, так как реже.Хотя у меня обратные вкусы :D Цитата
Soulis Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 У меня попсовые глаза - карие) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 А где вариант - я альбинос? Ну ваще охренели, везде нашего брата прижимают.... быдло захватило общество( Цитата
Mаru Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) А где вариант - я альбинос? Ну ваще охренели, везде нашего брата прижимают.... быдло захватило общество(А по аватару и не скажешь,что такой). Изменено 5 июля, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
popcore Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 почти черные)хотя иной раз они мне кажутся рыжими... Цитата
Trickster Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 С утра, после долгого сидения за компом - красныеТрех запятых для щастья не хватает) Цитата
Dev1L*?^^ Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Вокруг зрачка немного желтого цвета, а так в основном серый цвет. Цитата
Sam@nta Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 вижу я, тут больше всего кареглазых)))) я в их числе)) Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 У меня голубые... или серые... или желтые... я еще не определился :huh: Но поставил галочку напротив голубых. P.S. Между прочим у людей-альбиносов глаза красные, и это РЕАЛЬНО... без линз, без капель, без долгого сидения перед монитором/телевизором!!! Цитата
gesper Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Ну, в зависимости от освещёности меняются от янтарно-карих. до тёмно-карих. По поводу Шарингана, поверь - это не сказка, а жуткий разброс контрастности и чёткости. Цитата
GhostRider Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Один карий, а другой....тоже карий. Не люблю смотреть людям в глаза, поэтому и цвета глаз не вижу. Цитата
G.K. Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 P.S. Между прочим у людей-альбиносов глаза красные, и это РЕАЛЬНО... без линз, без капель, без долгого сидения перед монитором/телевизором!!!Это потому что сетчатка у человека по природе красного цвета, обычно пигмент радужки её закрывает, а у альбиносов этого пигмента нет, и видна сразу сетчатка (как я понимаю, по этой же причине они обычно неважно видят).И, кстати, поэтому на фотографиях у людей часто зрачки красные. (кстати, у кошек, по-моему, сетчатка не красная, а зелёная)^_^ Цитата
Shiori Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 У меня карие. Банально, знаю =) Цитата
dis_name Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 У меня карие,зеленый и кари-зеленые.^^Меняют свой цвет по неизвестным мне законам))) Цитата
Notadognotawolf Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 насчёт освещения))) обычные такие скучные чёрные зрачки, но при ярком освещении становятся тёмно-карие) Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Это потому что сетчатка у человека по природе красного цвета, обычно пигмент радужки её закрывает, а у альбиносов этого пигмента нет, и видна сразу сетчаткаG.K., а это твой мысленный вывод или научно-доказанный факт? Я не сомневаюсь в твоих словах, а просто хочу узнать, откуда эта информация. Цитата
DevilMayDie Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 У меня глаза меняют свой цвет в течении жизни. При рождении у меня были ярко голубые глоза(мне родичи рассказывали- я сам не видел ;) ). гдето в 8 лет они стали тускнеть и стали серыми. а теперь постепенно зеленеют... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.