Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ммм..Так красиво! Всегда мечтала о другом цвете глаз, а они у меня серые, к счастью жизнь из-за этого серой не кажется)))

Кто-то себе линзы шаринган делает.У него воообще,наверное,не жизнь,а сказка.

G.K.,

Ja,ja. Wagen, wagen...  Volkswagen!!!

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Глаза у меня серые, но многие железно уверены, что голубые... даже обидно.

Когда я впервые вижу человека, то сразу же смотрю ему в глаза. Кстати, от их цвета часто зависит то, как я разговариваю с человеком... Но стоит мне отвернуться на 5 секунд и я уже не могу вспомнить - какие они. А отношение к человеку остается.

Опубликовано (изменено)
А где вариант - я альбинос? Ну ваще охренели, везде нашего брата прижимают.... быдло захватило общество(

А по аватару и не скажешь,что такой).

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня голубые... или серые... или желтые... я еще не определился :huh:

Но поставил галочку напротив голубых.

P.S. Между прочим у людей-альбиносов глаза красные, и это РЕАЛЬНО... без линз, без капель, без долгого сидения перед монитором/телевизором!!!

Опубликовано
P.S. Между прочим у людей-альбиносов глаза красные, и это РЕАЛЬНО... без линз, без капель, без долгого сидения перед монитором/телевизором!!!

Это потому что сетчатка у человека по природе красного цвета, обычно пигмент радужки её закрывает, а у альбиносов этого пигмента нет, и видна сразу сетчатка (как я понимаю, по этой же причине они обычно неважно видят).

И, кстати, поэтому на фотографиях у людей часто зрачки красные.

(кстати, у кошек, по-моему, сетчатка не красная, а зелёная)^_^

Опубликовано
Это потому что сетчатка у человека по природе красного цвета, обычно пигмент радужки её закрывает, а у альбиносов этого пигмента нет, и видна сразу сетчатка

G.K., а это твой мысленный вывод или научно-доказанный факт? Я не сомневаюсь в твоих словах, а просто хочу узнать, откуда эта информация.

Опубликовано
У меня глаза меняют свой цвет в течении жизни. При рождении у меня были ярко голубые глоза(мне родичи рассказывали- я сам не видел ;) ). гдето в 8 лет они стали тускнеть и стали серыми. а теперь постепенно зеленеют... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация