Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Карие глаза. Незеленеющие ^_^

KAT_irina

А если смотреть далеко ЗА собеседника, то это становится собеседнику заметным и может оставлять неприятное впечатление от общения, или оставить впечатление о вашей незаинтересованности в разговоре с ним. Такого не было?

Просто я иногда такое замечаю в собеседнике - тогда хочется человека остановить, как-будто в чувство его привести, и заговорить с ним снова, обострив его внимание. Наверное, это обычная потребность в обратной связи при общении.

upd:

Кстати, тут подумал - иногда использую прием взгляда мимо как раз для ненавязчивого намека на утомление от разговора.

Изменено пользователем blond (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Карие глаза. Незеленеющие
странное исключение лишь подтверждает правило:lol:
А если смотреть далеко ЗА собеседника, то это становится собеседнику заметным и может оставлять неприятное впечатление от общения, или оставить впечатление о вашей незаинтересованности в разговоре с ним

ну это да. Просто у меня дурацкая привычка смотреть на затылок людей - сквозь человека. Так ауру видно:))

А теперь уже дурацкая привычка вообще не смотреть... да и зачем, собственно? если только на самых близких.

Опубликовано
А если смотреть далеко ЗА собеседника, то это становится собеседнику заметным и может оставлять неприятное впечатление от общения, или оставить впечатление о вашей незаинтересованности в разговоре с ним

ну это да. Просто у меня дурацкая привычка смотреть на затылок людей - сквозь человека. Так ауру видно:D)

А теперь уже дурацкая привычка вообще не смотреть... да и зачем, собственно? если только на самых близких.

ну я смотрю чтобы узнать ,, что творится в душе ,, ,человека с которым разговариваю. Хотя тут не только глаза имеют роль, а лицо в целом и мимика . Хотя часто бывает просто интересно разглядывать цвет глаз собеседника B)

• 2 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация