blond Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Карие глаза. Незеленеющие ^_^ KAT_irinaА если смотреть далеко ЗА собеседника, то это становится собеседнику заметным и может оставлять неприятное впечатление от общения, или оставить впечатление о вашей незаинтересованности в разговоре с ним. Такого не было?Просто я иногда такое замечаю в собеседнике - тогда хочется человека остановить, как-будто в чувство его привести, и заговорить с ним снова, обострив его внимание. Наверное, это обычная потребность в обратной связи при общении. upd:Кстати, тут подумал - иногда использую прием взгляда мимо как раз для ненавязчивого намека на утомление от разговора. Изменено 6 июня, 2007 пользователем blond (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Карие глаза. Незеленеющиестранное исключение лишь подтверждает правило:lol:А если смотреть далеко ЗА собеседника, то это становится собеседнику заметным и может оставлять неприятное впечатление от общения, или оставить впечатление о вашей незаинтересованности в разговоре с нимну это да. Просто у меня дурацкая привычка смотреть на затылок людей - сквозь человека. Так ауру видно:))А теперь уже дурацкая привычка вообще не смотреть... да и зачем, собственно? если только на самых близких. Цитата
Vorobushek Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 При общении редко смотрю в глаза, только если спорю. А так всегда смотрю в сторону, даже если мне интересно. Да и друзья привыкли, Цитата
Dart Revan Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Карие, как и большенства, хотя был бы не против желтых. Цитата
trnorep Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 А если смотреть далеко ЗА собеседника, то это становится собеседнику заметным и может оставлять неприятное впечатление от общения, или оставить впечатление о вашей незаинтересованности в разговоре с ним ну это да. Просто у меня дурацкая привычка смотреть на затылок людей - сквозь человека. Так ауру видно:D)А теперь уже дурацкая привычка вообще не смотреть... да и зачем, собственно? если только на самых близких. ну я смотрю чтобы узнать ,, что творится в душе ,, ,человека с которым разговариваю. Хотя тут не только глаза имеют роль, а лицо в целом и мимика . Хотя часто бывает просто интересно разглядывать цвет глаз собеседника B) Цитата
geNso Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 у мну глаза вообще не понятные , то серые то серо-голубые ^^ Цитата
Оори Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 у меня то желто - зеленые,то желтые с серым Цитата
Tilda Melody Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Зелено-желтые, но зеленого явно больше :) А вообще по глазам можно следить за чувствами человека, если он конечно не пытается специально что-то скрыть ^_^ Цитата
3aвисть Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Чисто серые, глаза ведьмага )) Цитата
Asuk@ Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Карие, темно-карие... говорят, что я ведьма, когда смотрю... неприятно становится, но сглазить могу... Цитата
Rino-sun Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 зелено-серые...когды злюсь или грущу-становятся серо-голубыми...т.е. серо-лазурными...токма заметила)) Цитата
Raphael Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Зеленые, как трава после дождя, как поле русское раскинувшееся на много гектаров, как свежий огурец...Ну, вы, поняли о чем я. Цитата
rinkashi Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 у мну глаза вообще не понятные , то серые то серо-голубые ^^у меня то желто - зеленые,то желтые с серымчто то среднее. еще синими иногда становятся.редко, правда. Цитата
*Selena* Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 зеленыеммм..Так красиво! Всегда мечтала о другом цвете глаз, а они у меня серые, к счастью жизнь из-за этого серой не кажется))) Цитата
G.K. Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 зеленыеКак? Не голубые??? В газенваген! :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.