Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Глаза - зеркало души

Тут разговорилась со старой подругой, и оказалось, что я ни разу не обратила внимание на цвет ее глаз. За что мне выразили свое "фи!", и сказали, что на такие вещи обращать внимание надо сразу. И вот мне стало интересно, а какого цвета глаза у вас, и обращаете ли вы внимание на цвет глаз ваших друзей?

P.S.

У меня у самой глаза зеленые с четким темно-серым ободком.

Когда сильно загружена повседневными делами - к зеленому прибавляется серый.

Когда болею или сильно злая - от зрачка начинает идти желтизна.

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

• Ответы 996
  • Просмотры 55,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Глаза серо-голубые....хотя могут быть с оттенком зеленого)мне нравятся)))

Тихо закрой глаза...

И пусть нет света больше,

Зато ты сон увидишь...

Ваще песочно-зеленые. У зрачков песочные, и постепенно переходят в зеленые и уже у самых белков - темно зеленые :) вот так)

Как всё датошно, заежено, пошло... Пошло оно всё,

Туда, где под снегом на веки закопоно прошлое...

[ElfenLied & Lucy is Alive!]team

Пепельно-голубой оттенок, чуток зелени мона оассмотреть.

А вот у девушки-карие. Впервые видел на столько красивые карие глаза. Omg! Я просто в них тону!

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
У меня глаза серо-голубые, зависит от настроения, освещения. Но по большей части времени они все-таки серые. Хотя на фотках почти всегда голубые! :rolleyes:
Темно карие. Практически черные.
Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Серо-зеленый глаза, у меня.

Отредактировано от ₪Lacert₪ (см. историю изменений)

[j-rock team] | [Claymore team]

Everybody lies © | Общая основа Неба и Земли в чередовании сил Инь и Ян.

Один :blush: А второй куда делся? :P

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

аквамариновые (потому что линзы) а настоящий цвет серо-голубой...
Храни тебя Господь. В сухом, прохладном месте...
Серо-зеленые. Оттенки меняются от освещения или обстоятельств, когда больше серые, когда зеленые. Голубоватый еще слегка оттенок бывает. А вообще вокруг зрачка - солнышко коричневое. :)
У меня глаза зелёные, с небольшим оранжевым оттенком))) Глаза на прямую связаны с душой)))
[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
У меня голубые,но если я заплачу,то будет эФФект...как буд то я надела линзы.....они становятся нереально голубыми..... :)

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

ХА! Удивительно, но еще не один человек не смог точно сказать какого цвета мои глаза. Одни говорили зеленый, другие голубые, третьи еще что то. Если глаза зеркало души, то моя душа находиться в таких потемках, что мама моя :)
Время, пространсво, измерение - вот три материи о которых мы ничего не знаем и от которых мы полность зависим.
У меня глубые. Но я хочу такие же как у своей сестры. Они у неё синие. Иногда зелёные. Так прикона)))
А у меня они иногда голубые-голубые, а иногда светло-серые. А когда что-то зеленое надеваю, зелеными становятся. Так что они хамелеоны :wub:
  • 2 недель позже...

Каре-зеленые. Обычно преобладает карий цвет, но если надену зеленую вещь или тенями зелеными накрашусь- сразу зеленеют. Под ярким светом тоже ярко зеленые ( в профиле на фото мой зеленый глаз).

Всегда хотела голубые глаза или серо-стальные .

На глаза других обращаю внимание, так как при разговоре всегда смотрю в глаза собеседника.

Карие. Но при определенном освещении (и настроении) меняют цвет на зеленый.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Зелененькие :( Зеленые глаза и рыжие волосы.

Отредактировано от WhiteWind (см. историю изменений)

[Lipstick] team

[slayers team]

[Fallout] team

Йа - косплейная швея за машинкой Зингера. На избыток заказов не жалуюсь.

Глаза карие, причём очень-очень тёмные, почти чёрные - зрачок виден только на очень ярком свету, когда он бъёт прямо в лицо.

Пару раз глазки называли бездонными с таким томным придыханием, что мне становилось смешно! <_<

Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною...

[просто лирическое настроение]

ээмм раньше глаза были голубыми в детстве, сейчас смешались с серым цветом, и сразу точно и не определисть.... серо-голубые.. видать млао радостного в жизни повдиал, раз так смазало то цвет...
昨日いた場所から少し動いたところ ·

Если глаза это зеркало души, то с моей душой происходит нечто странное, :)

ведь когда-то мои глаза были тёмно карие и зрачек почти сливался с радужкой, но со временем глаза стали светлеть и будто начали зеленеть, выходит моя душа стала более светлой но по моему поведению и по характеру этого никак нельзя сказать.

Хотя если задуматься в зркале мы видим хоть и визуально похожую, но на самом деле полную противоположность оригинала, если это так, то все сходится.

Фальшивые слёзы могут причинить боль близким, фальшивая улыбка только тебе самому...
но со временем глаза стали светлеть и будто начали зеленеть
Но при определенном освещении (и настроении) меняют цвет на зеленый
Каре-зеленые. Обычно преобладает карий цвет, но если надену зеленую вещь или тенями зелеными накрашусь- сразу зеленеют.
тенденция, однако! подозрительно...
На глаза других обращаю внимание, так как при разговоре всегда смотрю в глаза собеседника.

а я наоборот - потому что взгяд слишком тяжелый - я смотрю "сквозь" собеседника. Поэтому чаще вообще не смотрю.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team

Карие глаза. Незеленеющие ^_^

KAT_irina

А если смотреть далеко ЗА собеседника, то это становится собеседнику заметным и может оставлять неприятное впечатление от общения, или оставить впечатление о вашей незаинтересованности в разговоре с ним. Такого не было?

Просто я иногда такое замечаю в собеседнике - тогда хочется человека остановить, как-будто в чувство его привести, и заговорить с ним снова, обострив его внимание. Наверное, это обычная потребность в обратной связи при общении.

upd:

Кстати, тут подумал - иногда использую прием взгляда мимо как раз для ненавязчивого намека на утомление от разговора.

Отредактировано от blond (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.