Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Даэна, ага, стало быть, китайцы, корейцы и иже с ними - самые "внутренне сильные", причём, все, поголовно... ;)

У меня какой-то непонятный цвет глаз...

Фон - бледно-зелёный(?) что-ли... вокруг зрачка окантовка то ли жёлтого, то ли рыжего, то ли, вообще, какого-то левого цвета... ;)

Карие не люблю... тёмно-зелёные - рулят... ;)

Изменено пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У мя - темные-темные карие. Хотя по мне, так самые красивые глаза - светлые (серые, голубые или зеленые - не важно), они как-то глубже... Вообщем не знаю как сказать, но факт - рулят!@_@
Опубликовано
Я конечно знала, что у меня глаза частенько цвет меняют. Но просматривая недавно фотки с цифровика с ужасом осознала, что мои серо-голубы глаза решили побыть зелеными причем без примесей:)
Опубликовано

глаза - это для меня святое... даже друг-скептик соглашается с утверждением что глаза не лгут :)

голосовала за серые, хотя они у меня наверно скорее серо-голубые... а лучшее воспоминания связанное с глазами - это когда котята только рождаются у них такой чистый (особенно голубой) цвет глаз!!! :D

Опубликовано

У многих знакомых моих (да и у меня тоже) - разные варианты серого, и еще зависит цвет от освещения, нгастроения и т.д...

А вообще за всю свою жизнь встречала только одного человека с реально черными глазами, в которые можно упасть и утонуть... Единственное но: я сама так хотела видеть, и через некоторое время поняла, что эти глаза просто карие. Темные очень.

Опубликовано

У меня глаза серо-зеленые... ближе к лету зеленеют...

Человека с черными глазами тоже видела только один раз... они действительно были черные, но насчет упасть и утонуть - неее.

Зато я знала человека с самыми обычными серыми глазами, которые действовал на меня гипнотически...

Опубликовано

Shinde

но насчет упасть и утонуть - неее.

А это был именно тот, от которого я так долго и безуспешно бегала....

Вот и зачем ему такие глаза? Ведб это единственное, что мне в нем действительно нравилось... и нравится до сих пор (ТОЛЬко глаза, прошу заметить!)...

Опубликовано

Я согласна с высказыванием о том,что глаза-зеркало души,ибо по глазам часто видно в каком состоянии человек...

У меня цвет глаз меняется в зависимости от настроения:серый,голубой или зелёный.

Знаю цвет глаз почти всех своих друзей,ибо всегда смотрю в глаза собеседнику внимательно...Особенно хорошо знаю цвет глаз своего любимого человека,ведь я так часто в них утопала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация