Ryoga Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) Даэна, ага, стало быть, китайцы, корейцы и иже с ними - самые "внутренне сильные", причём, все, поголовно... ;)У меня какой-то непонятный цвет глаз...Фон - бледно-зелёный(?) что-ли... вокруг зрачка окантовка то ли жёлтого, то ли рыжего, то ли, вообще, какого-то левого цвета... ;)Карие не люблю... тёмно-зелёные - рулят... ;) Изменено 20 мая, 2005 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
Tachome Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 У мя - темные-темные карие. Хотя по мне, так самые красивые глаза - светлые (серые, голубые или зеленые - не важно), они как-то глубже... Вообщем не знаю как сказать, но факт - рулят!@_@ Цитата
Lia Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 У меня сероголубые. Я вообще склоняюсь больше к серому, однако многие говорят, что голубые )А вот у моей сестры глаза разного цвета... Цитата
Рэйко Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Хе,у мну-темно голубые с частью серого оттенка.Но цвет не чистый,а с оттенками.Это называется-эффект волчьей шерсти! Цитата
Kanami Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Я конечно знала, что у меня глаза частенько цвет меняют. Но просматривая недавно фотки с цифровика с ужасом осознала, что мои серо-голубы глаза решили побыть зелеными причем без примесей:) Цитата
Isane Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 В детстве были тёмно-карие, потом стали светлеть. Теперь что-то среднее между зелёным и карим цветом. Цитата
Trisha Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Рыженькие с зелёными вкрапками.Иногда карие... Видимо от освещения зависит.А могли бы быть голубые, млин... Цитата
Life Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 глаза - это для меня святое... даже друг-скептик соглашается с утверждением что глаза не лгут :) голосовала за серые, хотя они у меня наверно скорее серо-голубые... а лучшее воспоминания связанное с глазами - это когда котята только рождаются у них такой чистый (особенно голубой) цвет глаз!!! :D Цитата
bloodracoon Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Очи жгучие....страстные, одного не хватает (с)А вообще раньше были синие........сейчас цвет зависит от настроения варьируется от ярко синих, до сине-серых Цитата
Ангу Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Зелено-карие. На солнышке - янтарные. А когда начинаю хулиганить - зеленые, как у бесенка. Цитата
_KJ_ Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Серые с чуть заметным голубоватым отливом.Я не знаю что могут сказать мои глаза... зеркало? Возможно... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 У многих знакомых моих (да и у меня тоже) - разные варианты серого, и еще зависит цвет от освещения, нгастроения и т.д...А вообще за всю свою жизнь встречала только одного человека с реально черными глазами, в которые можно упасть и утонуть... Единственное но: я сама так хотела видеть, и через некоторое время поняла, что эти глаза просто карие. Темные очень. Цитата
Shinde Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 У меня глаза серо-зеленые... ближе к лету зеленеют...Человека с черными глазами тоже видела только один раз... они действительно были черные, но насчет упасть и утонуть - неее.Зато я знала человека с самыми обычными серыми глазами, которые действовал на меня гипнотически... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Shinde но насчет упасть и утонуть - неее.А это был именно тот, от которого я так долго и безуспешно бегала....Вот и зачем ему такие глаза? Ведб это единственное, что мне в нем действительно нравилось... и нравится до сих пор (ТОЛЬко глаза, прошу заметить!)... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Тёмно-серые . Цвета Норвежского моря :) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Тёмно-серые . Цвета Норвежского моря Зеленовато серые Что опять же подтверждает мою теорию :) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 У мя серые и нифига не зеркало.... Цитата
elMuorino Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Серо-голубые... При ярком свете кажутся немноко синии.. Многие говорили что когда они смотрят в мои глаза на них надвигается чувство спокойности и умиротворения.... Цитата
Sailen Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Голубые, особенно когда смотрю на ясное небо :) А некоторые говорят, что у меня серые глаза... Все равно голубые и даже не смешанные :) Цитата
MoonLight Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Angel's Tears Зеленовато серыеТа же история. :) Цитата
KRISTI Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Я согласна с высказыванием о том,что глаза-зеркало души,ибо по глазам часто видно в каком состоянии человек...У меня цвет глаз меняется в зависимости от настроения:серый,голубой или зелёный.Знаю цвет глаз почти всех своих друзей,ибо всегда смотрю в глаза собеседнику внимательно...Особенно хорошо знаю цвет глаз своего любимого человека,ведь я так часто в них утопала... Цитата
Tachome Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 ибо по глазам часто видно в каком состоянии человек..Вот так вот людей и пАлят, увы=)) Мое зеркало чего-то все больше мутное... Цитата
Хитори Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 голубые, ночью какой то бирюзовый оттенок появляется Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.