JIRAYA Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 ..а если у меня волосы цвет меняют????...без краски... :lol: как это? :) ты хамелеонша :) Цитата
Rino-sun Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 как это? ты хамелеонша...не была,......но начала подозревать.....))) Цитата
Winry-chan Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 У меня темно-карие...отчего все говорят что они большие...)) Цитата
demonessa Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 У меня глаза зеленые-зеленые... :rolleyes:)) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 смотрю полно тут серо-зеленоглазах... я тоже к вам, братья и сестры... у мя цвет глаз от одежды сильно зависит... если я в черном или зеленом - они зеленее, если в чем то коричневом или голубом - серее... ближе к зрачку много желтых пятнышек, а ободок - темный... воть... Цитата
Ryoku Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Карие глаза.. только, как гвоорят люди, ничего не выражающие, ибо прочитать нельзя по ним что я думаю ) Цитата
Rino-sun Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Карие глаза.. только, как гвоорят люди, ничего не выражающие, ибо прочитать нельзя по ним что я думаю )..очень темные?.. Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 серо-голубо-зеленые :lol: Цитата
ego-bobr Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Странно.....а какое отношение цвет глаз имеет к зеркалу души? Цитата
Ger Komrad Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 черт-те знает какого они у меня цвета. ( и почему "зеркало души"? Не могу понять) Цитата
Rino-sun Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 ( и почему "зеркало души"? Не могу понять) ...это цитата... Странно.....а какое отношение цвет глаз имеет к зеркалу души?....это такая реклама))))...(темы) ...а просто интересно) Цитата
Calisto Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 голубые<_< но, когда злюсь, говорят в синие превращаются:))) Цитата
Настёша Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Вообще светло карии (цвет колёного янтаря)...Многие говорят что хамелеоны, меняются в зависимости от того как я себя чувствуюЗлюсь - становятся чёрными, болею - болотными. Если нормально себя чувствую то просто светло карии.. Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 А у мя ваще тёмно карии, некоторые сночала думают, что чёрные!:) Цитата
Акаи Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 смотрю, у большинства темные - здорово) так люблю карие глазахотя у самой зелёные Цитата
Chii-nya Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 У меня глаза серые, на ярком свету приобретают голубой оттенок ^_^ Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 пфф получается если оттеночные линзы то душа "изменена",если судить по топику? ))у меня самого меняющиеся от настроения(хотя у многих так),но преобладает зеленый...надобы посмотреть что этот цвет означает ^_^ Цитата
Edmon Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Бардачный цвет. В тон моей душе. ^_^ Нечто серо-зелено-желтоватое. Хе. Цитата
Grimm Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Серо-зеленые и прочитать в них что то очень сложно у меня на душе может быть кошки скрибуться а смторю таким холодным взглядом что брр Цитата
Ryudzaki Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 У меня глаза странные, они свой цвет меняют от моего настроения, того, что на мне одето, погоды, времени суток. От голубого через серо-зеленый до синего. Они каждый раз разные... Так что сложно точно сказать... Цитата
Ryoku Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 ЦИТАТАКарие глаза.. только, как гвоорят люди, ничего не выражающие, ибо прочитать нельзя по ним что я думаю ) ..очень темные?.. нет, просто мало что отражающие) Цитата
Er)( Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Че-та у всех такое разнообразие цветов.. А у меня просто серые с темным ободочком.. Зато добрые и веселые ^_^ Цитата
~Robin~ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Большие тёмно - карие. Странно. Тут действительно очень много людей с серо - зелёными глазами. ) А я чаще встречаю людей с карими глазами. Цитата
Alex Cr@Zy Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Каре-зелёные. Вернее цвет глаз у меня меняется... Если я злюсь или сильно переживаю, глаза у меня ярко карие, если я спокоен и расслаблен глаза мягкого зелёного цвета... Цитата
Yukari Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Темно коричневые, почти черные, мне мой цвет очень нравится))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.