Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
смотрю полно тут серо-зеленоглазах... я тоже к вам, братья и сестры... у мя цвет глаз от одежды сильно зависит... если я в черном или зеленом - они зеленее, если в чем то коричневом или голубом - серее... ближе к зрачку много желтых пятнышек, а ободок - темный... воть...
Опубликовано

Вообще светло карии (цвет колёного янтаря)...

Многие говорят что хамелеоны, меняются в зависимости от того как я себя чувствую

Злюсь - становятся чёрными, болею - болотными. Если нормально себя чувствую то просто светло карии..

Опубликовано

пфф получается если оттеночные линзы то душа "изменена",если судить по топику? ))

у меня самого меняющиеся от настроения(хотя у многих так),но преобладает зеленый...надобы посмотреть что этот цвет означает ^_^

Опубликовано
У меня глаза странные, они свой цвет меняют от моего настроения, того, что на мне одето, погоды, времени суток. От голубого через серо-зеленый до синего. Они каждый раз разные... Так что сложно точно сказать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация