андрей 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 няк! защитный окрас Так хамелион тоже для защиты окрас меняет. Цитата
Kunichka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 а я под цвет одежды..сливаться Добавлено:кстати...с зелёными блузками...глаза и вправду зеленее Цитата
Benedict Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 А у мя серо-голубые....я это узнал только месяц назад...все время считал что серые...оказалось иногда голубые..а один раз заметил что стали синие как вода...клево было ))) Цитата
Alisa Fox Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 ого. карие рулят! у моей подруги глаза голубые, причем интенсивно-голубые, так она завидует моим коричневым, что мне и краситься не надо, они и так выразительные. ну а я, разумеется, завидую ее голубым, потому что в сочетании с ее черными волосами это выглядит просто суперррр Цитата
Волчитца Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Глаза лучшее что есть в человеке, у меня Серо - Зелёные незнаю что они говаряти и что в них можно увидеть но это так. Мне нравиться смотреть в глаза людям! Цитата
Cheza666 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 у мя карие с зеленым оттенком, иногда янтарные... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 У мя голубенькие, с небольшими треугольными вставочками кариевого цвета, уникальный цвет глаз!!! Цитата
I.com Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Хех. Нас много и у нас КАРИЕ глаза^_^ Цитата
Tendo Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Карие,мона сказать черные. Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Зелёные.Серо-сине-зелёные...даааа...в зависимости от освещения они могут зеленеть...и голубеть....ЛОЛ ;).Нет слов. Цитата
Sacura Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Каре-зеленые))В детстве были почти черные,но со временем что-то позеленели))Когда злюсь-становятся зелеными, а когда смеюсь-то карими)) Цитата
Elkler Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Что то маловато голубоглазых на нашем форуме) Хотя с чего это я о них.. у меня вообще серые ) Цитата
Solar Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 у меня вот карие....темно-темно, но до черных далеко. Просто темно карие... :) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Лучше мне в глаза вообще не смотреть,а так тёмно-зелёные Цитата
DarkEndimion Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Зелёненькие :), а бывают ли других цветов в различных ситуациях, не знаю. Сам никогда не обращал внимания, и никто не говорил. Цитата
Vahmistr Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Сероголубые. Многое зависит от внутреннего состояния.Могут и покраснеть от ярости :) Цитата
Less Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 арие, но настолько что даже скрорее черные... Цитата
Юьн Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 прозрачные...................................................... Цитата
Alexandra Rei Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Карие и заведущие Цитата
Skiffer-san Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 А я слышал, что те у кого карие глаза полны #ерьма... хотя у меня тоже карие глаза :) Цитата
JIRAYA Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 А я слышал, что те у кого карие глаза полны #ерьма... хотя у меня тоже карие глаза :(1502381[/snapback] смеялся :lol: проголосовал за смешанные ...у меня каре-зеленые ...то есть немнога дерьма и видимо еще чего то зеленого Цитата
*Annet* Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А вот у меня зелёные глаза!!! :) По моему вполне очень даже!!!!!!!!!!!А вообще в стародавних временах считали что девушка с зелёными глазами ВЕДЬМА!!!!!!!!! :) Цитата
Акари Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) У меня карие глазки!!! Я бы не хотела себе других! Только карие! :huh:Я мечтаю, что у моей второй половинки будут карие или черные глаза! Как у азиатов! (фото 1 - это Орландо) :wub: Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Акари (смотреть историю редактирования) Цитата
Дели Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Странная вещь - у меня в детстве были серые глаза. А потом стали зеленые. Девушка с зелёными глазами ВЕДЬМА Ааа... Тогда понятно, мну стало ведьмой :D Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 а умя глаза цветом темно-синего моря.... :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.