Винтокрыл Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Harmiron Не согласен я...Глаза не врут...Они могут притвориться непонимающими...это как правило видно... но не будешь же человеку вглядываться, а? Это некрасиво)) Цитата
Faked Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Цвета пива) Темного) Цитата
Alice19 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 карие. а когда на свету - янтарные Цитата
Icewitch Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Глаза эт реально зеркало души.Когда заглядываешь в глаза человека,видишь его состояние души (расстроен ли он,счастлив).Ток глаза обычно выдают человека. А глазки у мя синии,но немного с зелёным. Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 У меня карие.Страшно бывает смотреть в глаза глаза и видеть в них злость и ненависть. Но потом заглянуть поглубже и увидеть грусть. И обьяснить своим нежным взглядом, что не стоит поддаваться гневу и что есть тот на кого можно опиреться в трудную минуту. И все это и еще многие многие вещи можно сказать взглядом. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 На востоке не принято смотреть в глаза считается плохим тоном Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 смотреть в глаза считается плохим тоном Все плохое приятно. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Кому как меня взглядом не испепелишь а вот если тебе пристально посмотреть в глаза не отведешь взгляд? Тока честно Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Великий комбинатор Я не знаю. Такого со мной, к моему огромнейшему сожалению, еще не было. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ну и не надо в жизни это еще не раз будет а там уж все будет зависеть от того обадаешь или не обладащ бойцовскими качествами Цитата
Волчитца Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Глаза это нечто особенно ёсли человек с доброй душой когда смотриш в них нехочься отрываться!!! Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 На нем?! Цитата
Волчитца Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 На нем?! Нет от него! Цитата
msti Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Глаза эт реально зеркало души. Когда заглядываешь в глаза человека,видишь его состояние души (расстроен ли он,счастлив).Ток глаза обычно выдают человека.А если мои глаза чаще всего не отражают никаких чувст, а только полное безразличие? Это я так, вспомнил что мне одна девушка говорила, про то что когда я смеюсь, то мои глаза "не смеються"... Я не контролирую свой взгляд, но в тот момент я правда был счастлив... Цитата
Yuka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) а вот если тебе пристально посмотреть в глаза не отведешь взгляд?А что в этом такого? По моему это совершенно нормально когда тебе в смотрят в глаза.это еще не раз будет а там уж все будет зависеть от того обадаешь или не обладащ бойцовскими качествами А вот этого я вообще не понимаю. Ты что когда тебе в глаза смотрят его избивать начинаешь? Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitharen Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 У меня карие, темные, почти черные, если смотреть против света. А когда солнце на радужку светит, глаза становятся золотистыми.По поводу того, можно ли узнать мысли и настроение человека, заглянув в его глаза... У меня редко получается, но я знаю таких людей, которые это умеют. Цитата
Yuka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 У меня редко получается, но я знаю таких людей, которые это умеют. Годы тренировок возьут свое.) Это действительно бывает трудно. Но по большей части я думаю это зависит от того в чьих глаза хочешь что-то прочесть. Цитата
Mitharen Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Годы тренировок возьут свое.) Это действительно бывает трудно. Но по большей части я думаю это зависит от того в чьих глаза хочешь что-то прочесть.1444484[/snapback] Думаю, что даже если просто потренироваться с каким-нибудь человеком, начнет лучше получаться - но ведь не скжешь же ему: ой, погоди, дай я тебе еще в глаза посмотрю... чето не пойму, ты просто сердишься или уже в бешенстве... Цитата
. Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) delete Изменено 3 сентября, 2007 пользователем . (смотреть историю редактирования) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) А вот этого я вообще не понимаю. Ты что когда тебе в глаза смотрят его избивать начинаешь?1444421[/snapback]Я говорю про тяжелый ,комисарский,оценивающий взгляд Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Я из-за одного взгляда могу в лицо дать или влюбиться. Чувствую всё на уровне подсознания....У меня глаза серо-зелёные. Но есть такая штука в солнечную погоду серое из глаз уходит, а зелёный переходит в голубой....=) Вот так вот!!!! Цитата
андрей 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 АРЛЕКИНА в детстве были серые, птом голубые, ща зелёныеинтересно до красного дело дойдёт?^-^ Будешь такими темпами кровь пить,то дойдёт. Цитата
Kunichka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Серо-сине-зелёные...даааа...в зависимости от освещения они могут зеленеть...и голубеть....ЛОЛ Цитата
андрей 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Серо-сине-зелёные...даааа...в зависимости от освещения они могут зеленеть...и голубеть....ЛОЛ Млин хамелион какой то. Цитата
Kunichka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 няк! защитный окрас Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.