Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Глаза эт реально зеркало души.Когда заглядываешь в глаза человека,видишь его состояние души (расстроен ли он,счастлив).Ток глаза обычно выдают человека.

А глазки у мя синии,но немного с зелёным.

Опубликовано

У меня карие.

Страшно бывает смотреть в глаза глаза и видеть в них злость и ненависть. Но потом заглянуть поглубже и увидеть грусть. И обьяснить своим нежным взглядом, что не стоит поддаваться гневу и что есть тот на кого можно опиреться в трудную минуту. И все это и еще многие многие вещи можно сказать взглядом.

Опубликовано
Глаза эт реально зеркало души. Когда заглядываешь в глаза человека,видишь его состояние души (расстроен ли он,счастлив).Ток глаза обычно выдают человека.
А если мои глаза чаще всего не отражают никаких чувст, а только полное безразличие? Это я так, вспомнил что мне одна девушка говорила, про то что когда я смеюсь, то мои глаза "не смеються"... Я не контролирую свой взгляд, но в тот момент я правда был счастлив...
Опубликовано (изменено)
а вот если тебе пристально посмотреть в глаза не отведешь взгляд?

А что в этом такого? По моему это совершенно нормально когда тебе в смотрят в глаза.

это еще не раз будет а там уж все будет зависеть от того обадаешь или не обладащ бойцовскими качествами

А вот этого я вообще не понимаю. Ты что когда тебе в глаза смотрят его избивать начинаешь?

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня карие, темные, почти черные, если смотреть против света. А когда солнце на радужку светит, глаза становятся золотистыми.

По поводу того, можно ли узнать мысли и настроение человека, заглянув в его глаза... У меня редко получается, но я знаю таких людей, которые это умеют.

Опубликовано
У меня редко получается, но я знаю таких людей, которые это умеют.

Годы тренировок возьут свое.) Это действительно бывает трудно. Но по большей части я думаю это зависит от того в чьих глаза хочешь что-то прочесть.

Опубликовано
Годы тренировок возьут свое.) Это действительно бывает трудно. Но по большей части я думаю это зависит от того в чьих глаза хочешь что-то прочесть.

1444484[/snapback]

Думаю, что даже если просто потренироваться с каким-нибудь человеком, начнет лучше получаться - но ведь не скжешь же ему: ой, погоди, дай я тебе еще в глаза посмотрю... чето не пойму, ты просто сердишься или уже в бешенстве...

Опубликовано (изменено)
А вот этого я вообще не понимаю. Ты что когда тебе в глаза смотрят его избивать начинаешь?

1444421[/snapback]

Я говорю про тяжелый ,комисарский,оценивающий взгляд

Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я из-за одного взгляда могу в лицо дать или влюбиться. Чувствую всё на уровне подсознания....

У меня глаза серо-зелёные. Но есть такая штука в солнечную погоду серое из глаз уходит, а зелёный переходит в голубой....=) Вот так вот!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация