Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я не удивлена, что у большинства карие глаза. Этот цвет подавляет остальные.

А раз глаза это зеркало души, значит душа у нас тоже темная?

Изменено пользователем Jazz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У мя голубые... =) а когда я плачу они становятся настолько голубыми, яркими-яркими, как волна моря... Всех это так удивляет... говорят, красиво... ^^***А ещё я где-то, только не помню где, то ли в аниме каком-то, то ли ещё где-то, слышала примерно такую фразу:

- А почему у них настолько голубые глаза?

- Это потому что они долго смотрели на небо...

Красивая фраза, мне очень нравится...

Опубликовано

Глаза-это искуство...У мя карие...Не в цвете отображается душа,а в самих глазах.Ведь даже тема гласит "ЗЕРКАЛО".А для меня нет разницы какого они цвета...Они просто могут быть впечетляющими.

А вообще глаза - это сила девушек.Вот недавно я увидел девушку.Она не красавица,ну я имею ввиду не супер красавица,за которой бегают аж..Она довольно таки симпотичная..Но какие у неё глаза...Глаза,одно из самых сексуальных женских достоинств!

Опубликовано
странные.... от зрачка желтые, потом какие-то стине-зеленые я наверна мутант :unsure:

1369548[/snapback]

да нет.. или я тогда тоже мутант :D а этот серый фон у меня не чисто серый а от центра к краю мелкими белесыми ниточками разривован :(

замечаю цвет глаз редко. но часто замечаю рисунок - если они интересный... у кого как мрамором выложен у кого тонкими прожилками... интересно...

ну и конечно же главное то как чел смотрит а не какого цвета глазами.. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация