3aвисть Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Фиолетовые с вертикальным зрачком ^^) Цитата
u_solka Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Меняют цвет от светло-карие до почти черных, по своей глазачей воли, на все уговорки сменить цвет на голубой или зеленый отвечают надменным молчанием^.^'' Цитата
Эласия Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 если честно для меня цвет глаз вообще особого значения не имеет, главное расположение глаз и их глубина! особо нра черные глаза...мняяя....утонуть можно!у меня глаза карие! Цитата
Yagami Light Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 серые.А вокруг зрачков звездочка из 13 углов.=)) Цитата
Эласия Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 FANDORIN , ага вот что делает аниме с человеком! Цитата
msti Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Чёрные они у меня!!! :D Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 голубые как небо над головой. надеюсь такие и останутся =) Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Зелёные,когда я плачу,жёлтые,когда я злая,болотные,когда мне весело и серые,когда всё пофиг...Прикольно,да... Цитата
андрей 666 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Глаза - зеркало души у меня глаза чёрные может и душа такая...... Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 в детстве были серые, птом голубые, ща зелёныеинтересно до красного дело дойдёт?^-^ Цитата
Эстель Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 У меня можно сказать зеленые, но в тоже время и жолтые!Но самое смешное что когда я злюсь они у меня золотые! :huh: Цитата
Jazz Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Я не удивлена, что у большинства карие глаза. Этот цвет подавляет остальные.А раз глаза это зеркало души, значит душа у нас тоже темная? Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Jazz (смотреть историю редактирования) Цитата
Steel Wolf Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Предпочитаю носить тёмные очки. А так серожёлтые с оранжевыми кольцами. Когда-то были фиолетовые. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Мои глазёнки смесь зелёного с серым практически болотного цвета, хотя у родителей голубые,и они меня всегда выдают если я пьяный=))) Цитата
Иори Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 У мя голубые... =) а когда я плачу они становятся настолько голубыми, яркими-яркими, как волна моря... Всех это так удивляет... говорят, красиво... ^^***А ещё я где-то, только не помню где, то ли в аниме каком-то, то ли ещё где-то, слышала примерно такую фразу:- А почему у них настолько голубые глаза?- Это потому что они долго смотрели на небо... Красивая фраза, мне очень нравится... Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Глаза-это искуство...У мя карие...Не в цвете отображается душа,а в самих глазах.Ведь даже тема гласит "ЗЕРКАЛО".А для меня нет разницы какого они цвета...Они просто могут быть впечетляющими.А вообще глаза - это сила девушек.Вот недавно я увидел девушку.Она не красавица,ну я имею ввиду не супер красавица,за которой бегают аж..Она довольно таки симпотичная..Но какие у неё глаза...Глаза,одно из самых сексуальных женских достоинств! Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Карие! Карие! Карие! Карие! Карие! Карие! Карие! Карие! Карие! Цитата
~КОТ~ Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 У меня зелёно-голубые(ну наверно берюзовые) Цитата
Shikubo Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Карие...Ой...Так клево!!!;) Цитата
Taira Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 странные.... от зрачка желтые, потом какие-то стине-зеленые я наверна мутант :unsure:1369548[/snapback]да нет.. или я тогда тоже мутант :D а этот серый фон у меня не чисто серый а от центра к краю мелкими белесыми ниточками разривован :( замечаю цвет глаз редко. но часто замечаю рисунок - если они интересный... у кого как мрамором выложен у кого тонкими прожилками... интересно...ну и конечно же главное то как чел смотрит а не какого цвета глазами.. :( Цитата
Unruly Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 У мя карие глаза,хотя многие говорят,что я похожа на кошку,просто всегда урчу или рычу мурррр,воть Цитата
Винтокрыл Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Конечно глаза зеркало души...У меня они серые когда я спокойный, темно синие когда грущу, голубые когда мне весело и почти черные когда я в бешенстве) Цитата
chazenija Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 глаза зеркал души, только мутноватое такое зеркальце, искренне восхищаюсь людьми, которые легко читают по глазам! у меня получается только на близких людях... Цитата
Harmiron Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Вот никогда не была согласна с этим. Хотя через взгляд можно много чего передатЬ, но и обманутЬ можно спокойно. Если что-то хочешЬ спрятатЬ, то и глаза это не выдадут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.