Командующий Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Серо-голубые. Но лично я голубого цвета в убор не вижу Цитата
Vetrov Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 С недавнего времени вообще не перевариваю када мне в глаза ктонить смотрит. Меня аж всего передёргивает. Особено когда в метро стоишь и поезда ждёшь. Я высокий и обязательно ктонить в глаза посмотрит.Бррр - нелюблю встречатся взглядом в метро.Хз - комплексы ?Или раз уж глаза зеркало души проблемы душевные ?...=> Цитата
Zaraki Kenpachi Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А мну нравится в метро в глаза смотреть незнакомым людям---кто первым взгляд отведёт!чудесная забава по утрам по дороге в универ)) :rolleyes: :lol: Цитата
Venom Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Серые у меня глаза, но пдчти все девушки говорят что голубые!! Возникает вопрос - они че цвета не различают??? :lol: P.S. глаза точно серые!! :) Цитата
Луэнь Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Серые!Причём, есть люди, у которых красивая радужка, её... рисунок, так сказать!А вот у меня... Как будто что-то там нарисовали, а потом художник взял, да пальцем всю свою работу размазал и сделал простым серым пятном!..:)u_u Не повезло!.. Цитата
Рэм Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А я очень боюсь человеческого взгляда!Просто панически!!! Цитата
Last keeper Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 А я очень боюсь человеческого взгляда!Просто панически!!!1182996[/snapback] Я счас занимаюсь этой теорией. Ну я согласен эксперементировать на людях не хорошо, но по другому результатов не добьёшся. -_- Цитата
Last keeper Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 А мну нравится в метро в глаза смотреть незнакомым людям---кто первым взгляд отведёт!чудесная забава по утрам по дороге в универ)) -_- :D1181921[/snapback] Забава не такаяуж чудесная если ты цениш людей -_- Цитата
Ksenia Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Хитрые. Холодные. Серые. В них ещё бесенята прыгают, когда очередную гадость затеваю! Цитата
Рейка Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 А мну нравится в метро в глаза смотреть незнакомым людям---кто первым взгляд отведёт!чудесная забава по утрам по дороге в универ)) Я почему то когда смотрю людям в глаза я начинаю улыбаться, нечего с этим не могу поделать Цитата
SF1 Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Глаза? Стандартные карие с зеленоватым оттенком и тонкам серым ободком вокруг зрачков... Ничего примечательного... Рейка, та же самая проблемма.... Цитата
Рейка Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Рейка, та же самая проблемма.... А мне постоянно хочется ржать, если даже причины нету(не подумайте что я сумашедшия) Цитата
Рейка Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Я почему то когда смотрю людям в глаза я начинаю улыбаться, нечего с этим не могу поделать Да люблю улыбаться своей вампирской улыбкой Цитата
Last keeper Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Я почему то когда смотрю людям в глаза я начинаю улыбаться, нечего с этим не могу поделать1186079[/snapback] У меня тут появилось две теории: - люди боящиеся человеческого взгляда скрывают какуюто тайну, которая по их мнению некак не для общества; - мы чуствуе пристальный человеческий взгля, а если этот взгляд устремлён вам в злаза (возможно самая малозащищёная точка (но это только возможно)) то возникает естественный интуитивный страх. Эт пока только наброски, но можете сказать своё мнение :ph34r: Цитата
Юленька Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 У меня глаза тёмно-зелёные, пару раз их "бархатными" называли) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 У меня самые обычные карие глаза. Цитата
Soul Flayer Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Всю жизнь мне говорили что у меня карие глаза....А какое собственно значение имеет цвет глаз? На мой взгляд практически никакого...А вот цвета глаз друзей я почти все помню....а зачем... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.