Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С недавнего времени вообще не перевариваю када мне в глаза ктонить смотрит.

Меня аж всего передёргивает.

Особено когда в метро стоишь и поезда ждёшь.

Я высокий и обязательно ктонить в глаза посмотрит.

Бррр - нелюблю встречатся взглядом в метро.

Хз - комплексы ?

Или раз уж глаза зеркало души проблемы душевные ?

...

=>

Опубликовано

Серые!

Причём, есть люди, у которых красивая радужка, её... рисунок, так сказать!

А вот у меня... Как будто что-то там нарисовали, а потом художник взял, да пальцем всю свою работу размазал и сделал простым серым пятном!..

:)

u_u Не повезло!..

Опубликовано
А я очень боюсь человеческого взгляда!Просто панически!!!

1182996[/snapback]

Я счас занимаюсь этой теорией.

Ну я согласен эксперементировать на людях не хорошо, но по другому результатов не добьёшся. -_-

Опубликовано
А мну нравится в метро в глаза смотреть незнакомым людям---кто первым взгляд отведёт!чудесная забава по утрам по дороге в универ)) -_-  :D

1181921[/snapback]

Забава не такаяуж чудесная если ты цениш людей -_-

Опубликовано
А мну нравится в метро в глаза смотреть незнакомым людям---кто первым взгляд отведёт!чудесная забава по утрам по дороге в универ)) 

Я почему то когда смотрю людям в глаза я начинаю улыбаться, нечего с этим не могу поделать

Опубликовано

Глаза? Стандартные карие с зеленоватым оттенком и тонкам серым ободком вокруг зрачков... Ничего примечательного...

Рейка, та же самая проблемма....

Опубликовано
Я почему то когда смотрю людям в глаза я начинаю улыбаться, нечего с этим не могу поделать

1186079[/snapback]

У меня тут появилось две теории:

- люди боящиеся человеческого взгляда скрывают какуюто тайну, которая по их мнению некак не для общества;

- мы чуствуе пристальный человеческий взгля, а если этот взгляд устремлён вам в злаза (возможно самая малозащищёная точка (но это только возможно)) то возникает естественный интуитивный страх.

Эт пока только наброски, но можете сказать своё мнение :ph34r:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Всю жизнь мне говорили что у меня карие глаза....А какое собственно значение имеет цвет глаз? На мой взгляд практически никакого...А вот цвета глаз друзей я почти все помню....а зачем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация