solo > Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 мои глаза преобрели восхитительный красноватый оттенок после дебоша прошлой ночью:))) Цитата
Ashtara Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 У мя глазки карие.Только интенсивность цвета меняется.Утром они бледно-тёмно-карие,днём нормально-карие,а вечером ярко карие.Настолько ярко,что красными кажутся!Не ходите деточки вечерком гулятьА то я как зыркнуИ утречком с асфальтаБудут вас сдирать... Цитата
Tacha Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Обожаю голубые глаза :o А у меня зеленые)) Цитата
Dasher Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 у мну карие а в глубине черные такшо души вы там не разглядите Цитата
Мikuru Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 у мя серо-голубые глаза)))а в плохую погоду они у мя зеленые))) :) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 У меня тоже глаза серо-голубые,но вот цвет только не меняют... Цитата
Эмико Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 У мя глаза зелёные, кошачьи... Очень-очень яркие...Когда я с новыми людьми знакомлюсь, мне не верят, что это- мой "родной" цвет, думают, линзы. Реплики типа "да не бывает в природе такого цвета" я слышала раз... Ну, много... Иногда даж обидно делается... А вот у моего друга один глаз голубой, второй янтарно-жёлтый (я не шучу! У него от природы такие глаза!) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 утром почти чёрные а ближе к следующему утру карие.. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Ну у меня есть один друг,у которого чисто желтые глаза когда я его первый раз увидел то не поверил уже своим глазам,но позже выяснилось что это не лизы у него так с рождения,скажу вам честно в его глаза смотреть очень страшно и долго просто невозможно..... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 я вроде еще не писала.. У меня глаза в зависимости от настроения и от времени меняются, утором как проснусь светло голубые, или когда плачу, а ближе к вечеру бирюзовые. в тесте выбрала; другое Цитата
Эмико Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 когда я его первый раз увидел то не поверил уже своим глазам,но позже выяснилось что это не лизы у него так с рождения,скажу вам честно в его глаза смотреть очень страшно и долго просто невозможно..... *печально*Вот и мне подобное говорят... И ещё говорят, что у меня глаза как рентген, будто видят всё, что скрыто в душе... А вот мне было очень страшно смотреть в глаза моего бывшего парня. Они у него абсолютно чёрные, зрачков не видно...Как будто в бездну смотришь... Цитата
_feomatar_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Бирюзовые глаза это наверно очень красиво!! Цитата
_feomatar_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Черные глаза?! Ты это серьезно?! Вот страх наверно в них смотреть,не понимаю как так бывает?... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 _feomatar_ да, главно такое ощущение что они кристально чистые, не знаю даже как обьснить..Кстати у многих людей можно увидить все их эмоции по глазам ;) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Ммм...эмоции по глазам говоришь,интересно надо попробовать! Цитата
Эмико Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Черные глаза?! Ты это серьезно?! Вот страх наверно в них смотреть,не понимаю как так бывает?... Да, навеное, это одна из причин, по которой мы расстались... Они, конечно, может "жгучие и страстные", но мне было совершенно некомфортно, когда он смотрел мне в глаза... Это...Шокирует...У него вообще внешность шокирующая...Кожа белая, глаза и волосы чёрные... Как так бывает, я и сама не понимаю... Цитата
Rapir Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 светло голубые..когда устал или злюсь на что-нибудь..они почти белые.. Цитата
3BEPb Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 У мя серо-голубые, а в детстве чисто голубые были...вот! Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 У меня глаза серо-голубые. Иногда цвет меняется, в зависимости от настроения, самочуствия и освещения. В солнечные дни они у меня небесно-голубые, когда устаю или злюсь становятся серыми и колючими. Пару раз замечала и зеленоватый оттенок.По-поводу цвета глаз окружающих - это наверное первое на что обращаю внимание (ну может быть - второе). Цитата
Last keeper Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Я зеленоглазый, родился в марте, по знаку зодиака рыба и родился в гот кота :) => Так что я зеленоглазый мартовский кот :D Цитата
BerdandyBars Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 У меня глаза карие, нечем даже хвастаться, куда мне до дикой красной лисы. Я бы пришел в восторг, если бы они хоть раз свой цвет поменяли Цитата
Last keeper Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 По-поводу цвета глаз окружающих - это наверное первое на что обращаю внимание (ну может быть - второе).1017780[/snapback]Честно? Я вообще ложу (практически) на цифры, внешность, имя мне намного интересней сам человек :) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Last keeper я не говорю, что это играет какую-то роль, просто на это я обращаю внимание, как и на форму губ, жесты, мимику Цитата
Last keeper Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) я не говорю, что это играет какую-то роль, просто на это я обращаю внимание, как и на форму губ, жесты, мимику1017840[/snapback]Хи бывает, а я смотрю на человека сквозь свою мудрость и сразу пытаюсь распознать какими знаниями он обладает (ну я же говорил я безчуственный) P.S. Пока плохо получается но я тренеруюсь :rolleyes: :D А вообще я совсем недавно понял (не стебитесь): "Я огленулся посмотреть не огленулась ли она, чтоб посмотреть не огленулся ли я" счаз посмотреть не огленулась ли она (я думаю все знают зачем люди оглядываются когда проходита такая -кой)! Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 У меня глаза зелёные-зелёные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.