Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У мя глазки карие.Только интенсивность цвета меняется.Утром они бледно-тёмно-карие,днём нормально-карие,а вечером ярко карие.Настолько ярко,что красными кажутся!

Не ходите деточки вечерком гулять

А то я как зыркну

И утречком с асфальта

Будут вас сдирать...

Опубликовано
У мя глаза зелёные, кошачьи... Очень-очень яркие...Когда я с новыми людьми знакомлюсь, мне не верят, что это- мой "родной" цвет, думают, линзы. Реплики типа "да не бывает в природе такого цвета" я слышала раз... Ну, много... Иногда даж обидно делается... А вот у моего друга один глаз голубой, второй янтарно-жёлтый (я не шучу! У него от природы такие глаза!)
Опубликовано
Ну у меня есть один друг,у которого чисто желтые глаза когда я его первый раз увидел то не поверил уже своим глазам,но позже выяснилось что это не лизы у него так с рождения,скажу вам честно в его глаза смотреть очень страшно и долго просто невозможно.....
Опубликовано

я вроде еще не писала..

У меня глаза в зависимости от настроения и от времени меняются, утором как проснусь светло голубые, или когда плачу, а ближе к вечеру бирюзовые. в тесте выбрала; другое

Опубликовано
когда я его первый раз увидел то не поверил уже своим глазам,но позже выяснилось что это не лизы у него так с рождения,скажу вам честно в его глаза смотреть очень страшно и долго просто невозможно.....
*печально*Вот и мне подобное говорят... И ещё говорят, что у меня глаза как рентген, будто видят всё, что скрыто в душе... А вот мне было очень страшно смотреть в глаза моего бывшего парня. Они у него абсолютно чёрные, зрачков не видно...Как будто в бездну смотришь...
Опубликовано
Черные глаза?! Ты это серьезно?! Вот страх наверно в них смотреть,не понимаю как так бывает?...
Да, навеное, это одна из причин, по которой мы расстались... Они, конечно, может "жгучие и страстные", но мне было совершенно некомфортно, когда он смотрел мне в глаза... Это...Шокирует...У него вообще внешность шокирующая...Кожа белая, глаза и волосы чёрные... Как так бывает, я и сама не понимаю...
Опубликовано

У меня глаза серо-голубые. Иногда цвет меняется, в зависимости от настроения, самочуствия и освещения. В солнечные дни они у меня небесно-голубые, когда устаю или злюсь становятся серыми и колючими. Пару раз замечала и зеленоватый оттенок.

По-поводу цвета глаз окружающих - это наверное первое на что обращаю внимание (ну может быть - второе).

Опубликовано
По-поводу цвета глаз окружающих - это наверное первое на что обращаю внимание (ну может быть - второе).

1017780[/snapback]

Честно? Я вообще ложу (практически) на цифры, внешность, имя мне намного интересней сам человек :)

Опубликовано (изменено)
я не говорю, что это играет какую-то роль, просто на это я обращаю внимание, как и на форму губ, жесты, мимику

1017840[/snapback]

Хи бывает, а я смотрю на человека сквозь свою мудрость и сразу пытаюсь распознать какими знаниями он обладает (ну я же говорил я безчуственный)

P.S. Пока плохо получается но я тренеруюсь :rolleyes: :D

А вообще я совсем недавно понял (не стебитесь): "Я огленулся посмотреть не огленулась ли она, чтоб посмотреть не огленулся ли я" счаз посмотреть не огленулась ли она (я думаю все знают зачем люди оглядываются когда проходита такая -кой)!

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация