Dgoitish Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 А у меня голубые с карим ореолом вокруг зрачка...Imho, это прикольно:) Цитата
Тайсе Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Серо-зелёно-желтые... нет не так...серо-каре-болотные... Ик...не помню... трёхцветные вобщем... Меняются от настроения... Цитата
Giena Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Эм... глазюки у мну желто-зеленые.... ЗЫ. А зрачек обычный :D Гы... Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Giena (смотреть историю редактирования) Цитата
NooooB Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) карие...насколько помню биологию, карие глаза доминантный признак :lol: На глаза друзей внимание обращаю очень редко Изменено 5 февраля, 2006 пользователем NooooB (смотреть историю редактирования) Цитата
ingev Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 У меня зелено-карие глаза. Нет чтоб зеленые или карие. Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Я фиг знает какой у меня цвет. Вроде три цвета: от центра зрачка к расширению: серый, зелёный, карий. Так говорит моя девушка. Мать говоит, что карии. А мне, как-то и пофиг :wacko: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Зависит от освещения. Толи голубые, толи зеленые... Цитата
Hellgone Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Темно карие.Имеют иногда тендецию чернеть(непонятно когда и почему) Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Глазёнки у мя карие как дерьмо! Т.Е. ф них атражаеца маё пафсидневное настраение Х_Х Цитата
J@mie Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Темно карие.Имеют иногда тендецию чернеть(непонятно когда и почему) Обычно когда люди злятца у них глаза темнеют . Ужас Цитата
Xanta Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Серо-зеленые с желтыми и карими крапинками (пятнистые ;) ), но зрачок как правило очень большой, так что одна моя одноклассница, проучившаяся со мной лет пять, только уже после школы с удивлением обнаружила, что у меня не черные глаза :D но я думаю, что это скорее от большой внимательности... а когда палачу, становятся ярко-зелеными Какого цвета глаза у моих друзей, близких людей и вообще у людей, с которыми часто общаюсь, знаю точно, т.к. при разговоре как правило смотрю в на человека, а память у меня вроде нормальная - запомнить лицо могу :) У одной моей знакомой глаза рыжие! очень красиво... Цитата
DownTown Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 у меня зелёные..... ;) Цитата
hanashi-ka Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 У меня глаза серые со слабым голубым оттенком, а вокруг собственно серо-гол. части глаза небольшая темная оправа, вот так то! Цитата
Punisher(C4) Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Цвет какой то непонятный !!Прозрачный камень с чёрным ободком!!!Проще говоря светло светло карие!!! Цитата
Ayami Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Глаза-зеркало души, воот правдивые слова! А какого цвета? Когда я смотрю в глаза человека - не во всех конечно этот есть - но я вижу спокойное, слегка игривое, но доброе, искрящееся море. И еще радужка - она такая красивая...словно кристаллики, переливающиеся цветами радуги. Цитата
Аль Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Голубые.Черт!Я всегда хотела карие...А у меня глаза голубые! Цитата
Kurogane Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Глаза-зеркало души, воот правдивые слова! А какого цвета? Когда я смотрю в глаза человека - не во всех конечно этот есть - но я вижу спокойное, слегка игривое, но доброе, искрящееся море. И еще радужка - она такая красивая...словно кристаллики, переливающиеся цветами радуги.Ну тогда погляди в мои в профиле.. Цитата
Ayami Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Kurogane Этоо же фотошоп) Я смотрю в живые глаза)А не искуственно созданные. Цитата
SovA Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Посмотри тогда в мои! (у Kurogane не фотошоп, точно знаю) Цитата
Freya Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 У меня вообще глаза меняют цвет как хотят!!Один раз я проснулась с утра,посмотрела в зеркало и увидила что у меня глаза разного цвета!!Левый карий а правый зеленый!!Но так жалко было только один день!Но этот день все увидев что у меня с глазами шарахались от меня!! Цитата
High Priest Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 у меня карие....)офтоп...) обожаю девушек с зелёными глазами ^________^ Цитата
Vicktoria Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 офтоп...) обожаю девушек с зелёными глазами ^________^888950[/snapback]Няффк, меня значит обожаешь? :rolleyes: Цитата
High Priest Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Няффк, меня значит обожаешь? О_О! об этом поподробнее)) ссылку на фотку в студию ^________^ няяяяяяя!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.