безымянный Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) у меня обычно злые. или задумчивые. А иногда - морозилка...По цвету-серые и иногда светло-голубые. а иногда - стального цвета. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования) Цитата
Daange Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Обожаю свои кошачьи...зеленые глазки..мяу=))) Цитата
Acara Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Самый крутуй цвет глаз - карий и зеленый. Лично у меня глаза карие Цитата
vons Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 У мну светло карие, няф :lol: Цитата
Nancy boy Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 серо-сине-зелёные...и душа такая же...разносторонняя и непонятная:D Цитата
Rui Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 У меня голубые, а раньше были пронзительно синие. Но с годами как то "выцвели".На цвет глаз других мало обращаю внимания. Цитата
Сойка Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 у меня вокруг зрачка - карие... а "далее" зелёно-серые вотъ^^ Цитата
Amanece Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А у мя серые.... но иногда бывают темнее обычного.... вообще многих людей знаю, у кого глаза иногда меняют цвет... Цитата
Kurogane Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А у мя серые.... но иногда бывают темнее обычного.... вообще многих людей знаю, у кого глаза иногда меняют цвет..У мя цвет меняет в зависимости от давления)) Цитата
Nevernaya Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А у мя карие.Хотя родители говорят, что родилась я с зелеными. На мой взгляд - лучше бы с ними и оставалась... Цитата
Lord Kuper Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 У мну серо-зелёные... На цвет глаз других не смотрю... даже не замечаю, если он не бросается в глаза... Цитата
ЯД Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Серо-зеленые глаза, при чем цвет меняется от настроения и душевного состояния от серо голубого до лиственно зеленого.мутант в общем) Цитата
ELFIJKA Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 у мну серо-голубые...зависит от освещения....а хочу черные-черные!!!!! Цитата
ЯД Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 ELFIJKA для этого тебе надо родится было китаянкой, кореянкой или японкой) Цитата
Kritiker Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Тёмно-карие и довольно большие, чем я горжусь. Да и самому в других нравятся также карие глаза, просто безумно нравится в них смотреть, особенно у девушек. -) Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Kritiker (смотреть историю редактирования) Цитата
ELFIJKA Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 обожаю карие глаза,эх... Цитата
linu Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Когда сержусь серые, когда плачу голубые голубыеА так обычно синие. Цитата
kira Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) У меня глаза зеленые с голубым оттенком. Изменено 5 февраля, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
GRI Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Говорят зелёно-коричневые Цитата
ЯД Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 а мне почему то всегда нравилось смотреть не на цвет глаз, а на их форму, обрамление ресниц, это как изящное приподношение зеркала души) Цитата
Vampir Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Серо-зелёные глаза нечисти, с затаённой внитри на веки грустью Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.